ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кашмир Участник

|
3.12.2018 13:10:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кашмир
Дорогие участницы фестиваля SALATA BALADI ! Большое спасибо за ваши яркие, незабываемые выступления, горящие глаза и счастливые улыбки!!!
Бесконечно приятно, что фестиваль SALATA BALADI остается очагом, вокруг которого собираются старые и новые друзья, единомышленники, таланты, объединенные любовью к восточному танцу.
Поздравляю с победами всех участников конкурса и благодарю участников открытой сцены !!!
Ваши выступления делают "салат" SALATA BALADI вкусным и уникальным !!!
Огромная благодарность судьям конкурсного дня фестиваля - Ворошиловой Елене, Данилевской Анастасии, Ибрагиму АльЭскандрани, Рувайде за объективное судейство и поддержку участников.
Благодарю очаровательную ведущую фестиваля Валентину Несма !!!
Отдельные слова благодарности СПОНСОРАМ фестиваля :
арт- бутик сценических костюмов дизайнера Нины Торшиной
дизайнеру костюмов и украшений для беллиданс Алене Садурской
фестиваль 3-ий открытый Кубок Витебска
за предоставленные призы и подарки!!!
До новых встреч на фестивале SALATA BALADI!!!
C любовью, главный организатор фестиваля - Татьяна Эльгадар
Пы Сы ! Очень ждем ваших фоторепортажей
 |
|
|
Сальма Лючия Участник

|
|
Сальма Лючия Участник

|
3.12.2018 13:13:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Татьяне,Светлане и Ибрагиму за такой чудесный фестиваль!!! Мне очень повезло , я попала даже на самую первую Салаточку и это было 4 или даже 5 лет назад точно не помню... и сейчас вижу на сколько Больше и Ярче стал фестиваль! Браво! Спасибо! Молодцы! Желаю фестивалю SALATA BALADI дальнейшего процветания и долгих лет!!! Обнимаю) Ваша Сальма Лючия
 |
|
Esterelita Новичок
|
3.12.2018 21:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Первый раз была на Салата Беледи и я в полном восторге! Понравилось абсолютно все. Замечательная организация, очень и очень приятная атмосфера. Очень понравился формат конкурса, полное ощущение танцевальной вечеринки. И закончилось довольно рано, и метро близко, что для меня, жительницы юга Московской области весьма важно. Все участницы смотрели танцы всех и очень активно поддерживали друг друга, аплодировали каждой и помногу. Такое в моей жизни впервые. Постараюсь и дальше участвовать в этом замечательном фестивале. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|