ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мастерица менее 10 сообщений на форуме

|
19.5.2020 20:35:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Готовите роллы дома?
Я большой фанат роллов, ела бы их и ела. Но сколько дома не пробую их готовить, так как в кафе не выходит. Во первых, не эстетично, все разваливается, во вторых, вкус вообще иной, пресно и не интересно. У вас получаются дома вкусные роллы (если да, то делитесь секретом) или даже не заморачиваетесь и заказываете все в кафе?) |
|
galiyy Новичок

|
19.5.2020 20:55:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я пару раз пробовала готовить дома, но не могу сказать что получилось также как и в кафе, вкус явно отличается, ну а вид и подавно. Видимо просто руку надо набить и временем располагать не малым для приготовления. Реально проще заказать домой, тем более сейчас уйма служб доставок у нас в Симферополе есть, я крайний раз сет огромный у Автор Суши заказывала, как на фото ниже, на 2,5 кг, так мы его несколько дней ели)
 |
|
nik ki менее 10 сообщений на форуме
|
19.5.2020 21:01:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я дома вообще особо не готовлю, тем более всякие заморские штуки, их по моему не так просто делать, рис нужен специальный, штука для закручивания. Я лучше рыбу так схомячу) |
|
Kuznechik01 Новичок

|
23.6.2020 09:34:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пробовала готовить, но загвоздка всегда в рисе, не получается таким же как нужно(((( |
|
Shaktikree Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|