ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GirlSummer менее 10 сообщений на форуме

|
21.11.2020 17:48:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Где купить бисер и бусины для костюма?
Я занимаюсь танцами, скоро у нас выступление нужно срочно обшить костюм бусинками, бисером, подскажите, где можно купить бисер, бусины дешевле? |
|
OksanaK менее 10 сообщений на форуме

|
21.11.2020 17:51:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, что все необходимое вам для работы над вашим костюмом для танца лучше всего брать в интернет магазине, цены в таких магазинах, намного ниже, чем в любых торговых точках города. Если конечно вам время позволяет дождаться заказа, то я бы вам посоветовала заказать именно таким образом, через интернет, вот здесь, например, посмотрите https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/tovary_dlya_rukodeliya_optom/ |
|
MilanaMir менее 10 сообщений на форуме

|
21.11.2020 17:55:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неужели вам так много нужно бусин и бисера для костюма, я считаю, что быстрее и возможно по цене не настолько дороже обойдется покупка всего необходимого в любом магазине швейной фурнитуры в вашем городе |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|