ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KysochekHleba менее 10 сообщений на форуме
|
22.1.2021 15:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу обеспечить безопасность спортзала
Всем здравствуйте! У меня свой спортивный зал, где очень много различных дорогостоящих тренажеров, которые я заказывал за границей. Я очень боюсь, что эти тренажеры не находятся под охраной. Мне бы хотелось обеспечить их безопасность. Слышал про ajax и долго думал, поставить его в свой спортзал или нет. Кто знаком с этой охранной системой? Поделитесь мнением. Лично меня привлекла цена за стандартный комплект. |
|
Shiryn Участник

|
17.6.2021 13:00:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Хочу обеспечить безопасность спортзала
KysochekHleba
Всем здравствуйте! У меня свой спортивный зал, где очень много различных дорогостоящих тренажеров, которые я заказывал за границей. Я очень боюсь, что эти тренажеры не находятся под охраной. Мне бы хотелось обеспечить их безопасность. Слышал про ajax и долго думал, поставить его в свой спортзал или нет. Кто знаком с этой охранной системой? Поделитесь мнением. Лично меня привлекла цена за стандартный комплект. |
Слушай, уважаемая (ый), "кусочекхлеба". Начните с алфавита.
Тела- туалеты дорогостоящие тоже ваши? Это как надо быть ответственным перед Господом... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|