ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
21.2.2012 16:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хорошо , когда люди начинают духовные практики. а будет еще лучше, когда будут разбираться в том, что утверждают.
многие светлые символы защиты закручиваются против часовой стрелки.
часто чакры закручивают против часовой. специально закручивают самим себе и другим и не для того, чтобы кто-то разошелся.
что касается воды и живой воды, то можно посмотреть статистику дизентерий и острых кишечных расстройств святой водой.
не стоит верить всему на слово только потому, что показали какой-то фильм.
хотя, безусловно, вода и живая, и мертвая существует. |
|
swetla Участник
|
21.2.2012 16:45:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
i]Мешать пищу против часовой стрелки опасно, так как в эзотерических практиках это применяется для того, чтобы вызвать разрыв во взаимоотношениях. [i]
А это на всех распространяется?
Люди, ну прежде чем верить, неужели трудно головой подумать хоть чуть-чуть? Включите пространственное воображение - невозможно объемный предмет помешать только по часовой стрелке.
Вопрос: можете ли вы рассказать, в каком направлении (по часовой стрелке или против часовой стрелки) вращается Тай Цзи (на западе более известно под названием "инь-ян")?
На самом деле Тай Цзи имеет три измерения. Это сфера, а не круг. Если он вращается по часовой стрелке с одной стороны, то будет вращаться против часовой с другой. Это как пара рыбок, соединённых голова к хвосту и хвост к голове. В космосе у нас нет ощущения верха и низа. Таким образом, не важно, происходит ли вращение по часовой стрелке или против часовой стрелки, и каково расположение - вертикально или горизонтально. Не считайте изобретение перевёрнутого ба гуа великим открытием. С другой стороны, нет необходимости делать много шуму из ничего. |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Холли Участник
|
21.2.2012 22:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
то что вода сеняется под воздействием различных внешних факторов-в том сичле и звуковых колебаний-это доказано. так же как и святая вода из храма которую берут на праздниках.но то что она насыщена витаминами и нужными микроэлементами-это опровергают ученые. |
|
swetla Участник
|
22.2.2012 08:04:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина Борисовна
swetla,я пошутила...
По смайлику я этого не поняла
А многие верят... |
|
УПС2 Участник
|
22.2.2012 09:33:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В разных практиках существуют разные способы как и что делать. Я говорю за ведическую практику, т.к. доверяю ей. Если вы доверяете другой практике - пожалуйста. А по поводу космоса, то все планеты вращаются по кругу, так же как и наша планета. В космосе тоже есть свои правила вращения, так же как и на Земле. Если говорить про блины, не вижу никаких препятствий для их переворота. Вот я сделала тесто, помешала его по часовой стрелке, налила блин, испекла с одной стороны, потом с другой стороны. Разницы нет как я его на тарелку положила, главно что тесто замешано по часовой стрелке. Энергетика в этом, а не в том, с какой стороны его есть.  |
|
УПС2 Участник
|
22.2.2012 09:39:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Холли
то что вода сеняется под воздействием различных внешних факторов-в том сичле и звуковых колебаний-это доказано. так же как и святая вода из храма которую берут на праздниках.но то что она насыщена витаминами и нужными микроэлементами-это опровергают ученые. |
Вода не насыщается во время звучаний благоприятной музыки витаминами и микроэллементами. Химический состав воды не меняется. Меняется ее структура. То же самое, если говорить ребенку, ты у меня хулиган каждый день, то даже из ангела - эти слова сделают хулигана. Если же говорить ребенку то, что он у меня умный, счастливый, то таким он и вырастет. Вот в чем гвоздь этой темы. Наши слова и настрой влиют на людей, которые нас окружают и мы сами уже можем частично начать улучшать свою жизнь. Мы же ведь тоже состоим из воды. Не зря придумано множество позитивных аффирмаций, которые могут менять жизнь человека. |
|
Кошатенок Участник

|
22.2.2012 11:13:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Холли
Вода не насыщается во время звучаний благоприятной музыки витаминами и микроэллементами. Химический состав воды не меняется. Меняется ее структура. То же самое, если говорить ребенку, ты у меня хулиган каждый день, то даже из ангела - эти слова сделают хулигана. Если же говорить ребенку то, что он у меня умный, счастливый, то таким он и вырастет. Вот в чем гвоздь этой темы. Наши слова и настрой влиют на людей, которые нас окружают и мы сами уже можем частично начать улучшать свою жизнь. Мы же ведь тоже состоим из воды. Не зря придумано множество позитивных аффирмаций, которые могут менять жизнь человека. |
Про воду верю, когда готовлю русским фольклорным стараюсь не выражаться.
Наши слова и наш настрой... Это да. Стоит почувствовать вселенскую любовь и проблемы рассасываются. Но на эту волну сложно настроиться, от некоторых личностей от души воротит. Ну вот понимаешь, ну вот надо и самой легче, так все внутри восстает. |
|
Холли Участник
|
22.2.2012 11:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Холли
та о чем я и говорю |
|
Freeyyaa Участник

|
30.3.2015 21:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не готовьте под песенку "Дым над водой"--она воду портит. |
|
Balbi Новичок
|
8.4.2020 14:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УПС2
Загружаю фото кристалов воды. Очень интересно.
|
хоть расходомер ставь) |
|
Lisenka Новичок

|
|
Sohar Новичок
|
|
bellisimo Новичок
|
2.12.2020 16:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
случайно увидела, что мешать пищу против часовой стрелки опасно - неужели все так серьезно? |
|
Norrianno Новичок
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|