ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daniella Авторитетная личность

|
28.5.2006 00:42:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто в курсе что будет завтра? Во сколько и до скольки? И что в программе? |
|
Диала Участник
|
28.5.2006 10:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите, что не получилось выполнить обещание и показать танец Полины днем.
Возникли кое-какие нюансы. Полина была на утреннем мастер-классе, но выступить не смогла.
Зато вечером она представила чудесный танец!!! Несмотря на то, что были проблемы с музыкой.
Орит очень благодарна всем, кто пришел на ее занятия, кто проявил интерес к ее творчеству!!! Она просила передать слова благодарности за очень теплый прием, добрые слова, за ваши открытые улыбки! |
|
Диала Участник
|
28.5.2006 10:30:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Daniella
Кто в курсе что будет завтра? Во сколько и до скольки? И что в программе? |
Гала-концерт вечером. Орит покажет 1-2 танца в конце шоу-программы. Нужно связаться с Ноной Орман.
Но, насколько мне известно, остались только "стоячие" места.
Билеты бесплатные. |
|
Orit Maftsir менее 10 сообщений на форуме
|
28.5.2006 10:53:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Thank you!!!
I like our classes a lot! Hope, you're too!!!
Thank you very-very much!!!
See you in September!!!
 |
|
Aniram Мисс Очарование

|
28.5.2006 12:30:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить благодарность Орит за то, что она дала нам 2 таких замечательных мастер-класса, поделилась с нами кусочком своего таланта.
Спасибо!
Концерт тоже очень понравился, особенно в той части, где выступала Орит!
Полина Кудрявцева тоже молодец
Калина Глазунова, Анастасия - не поняла...
Дискотека после выступлений вообще не была организована. Включили какую-то музыку и предоставили нас самих себе. А мы народ северный, нас так просто не расшевелишь! И очень быстро все разошлись. А когда осталось несколько человек, вышла Орит, которая переоделась в более удобную одежду для танцев, она собиралась с нами потанцевать! Очень неудобно перед ней и обидно за то, сколько всего мы упустили!
Очень жаль, что нам никто не сказал, что Орит еще выйдет...  |
|
Mar Участник

|
28.5.2006 12:50:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Aniram"] А когда осталось несколько человек, вышла Орит, которая переоделась в более удобную одежду для танцев, она собиралась с нами потанцевать! [quote]
ААА !!! Я тоже была из тех, кто не расшевелился и быстро ушёл! Если бы я знала! Орит бы точно всех зажгла! Замечательная танцовщица!
А Калина Глазунова, хоть и была во вполне традиционном костюме кабаре, танцевала явно в манере трайбл. Нуу, мне, в принципе, понравилось. |
|
Диала Участник
|
28.5.2006 22:58:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aniram
Калина Глазунова, Анастасия - не поняла...
А когда осталось несколько человек, вышла Орит, которая переоделась в более удобную одежду для танцев, она собиралась с нами потанцевать! Очень неудобно перед ней и обидно за то, сколько всего мы упустили!
Очень жаль, что нам никто не сказал, что Орит еще выйдет...  |
По-моему, было интересно. Две совершенно разные танцовщицы, разная техника, стиль, презентация.
Анастасия 10 лет танцевала в Италии. Наверное, поэтому нам немножко не понятно (другая страна, другая школа). А может, действительно, дело в подготовке или волнении...
Калина мне понравилась как никогда!!!!!!
Но это мой педагог, поэтому вряд ли от меня можно услышать какую-либо критику Все, что она делает, для меня прекрасно без всяких сомнений!!! К счастью, я далеко не единственная ее поклонница
Орит - моя большая любовь!!!! Мега-мега стар!!!! Она очаровательна!!!!
Орит сама не знала, сможет ли она собраться и станцевать со всеми!!!
Она подарила нам праздник и отдала для этого много своих сил и энергии!!! Поэтому, конечно, устала!!! Она очень хотела, чтобы все станцевали, но сил, наверное, уже к тому времени не осталось ни у кого.
 |
|
Mar Участник

|
29.5.2006 00:36:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Класс! Фото с бантиками !!!
Я теперь тоже большая поклонница Орит! Нет, что я вру? Я уже давно её поклонница, с тех пор, как клипы скачала, увидела её жизнерадостную расслабленную манеру и поняла, что душа успокаивается и веселеет, когда смотришь, как она танцует! И как педагог она мне тоже понравилась! И русский у неё чумовой !
Хорошо, что есть столько замечательных и не похожих друг на друга танцовщиц !
Диала! А Калину Глазунову я помню с конкурса Лиги в октябре. Она мне понравилась. У неё руки в танце были очень резкие и нервные, а "низ" двигался плавно, и я этот её танец поняла так: жена долго ждала любимого мужа с работы, вот он пришёл и она начинает его ругать в стиле "Где ты был?!" и обижается, нервничает( это выражают руки), а на самом деле она очень рада его видеть, очень его любит со всеми вытекающими последствиями ( это выражают бёдра)! Вы не можете сказать, какая задумка была у этого танца, я его правильно поняла? |
|
NINA TORSHINA Кутюрье 2009

|
29.5.2006 00:59:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТАК БЫЛО ЗДОРОВО!!!!
ТАКАЯ ТЁПЛАЯ АТМОСФЕРА!!!!!
ОРИТ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!
ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!
 |
|
NAZIRA Участник

|
31.5.2006 17:53:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер- классы очень понравились!!! Я была на двух. Все супер!!!
Орит просто супер танцовщица !!!
Очень понравилось как она преподносит свои знания, как объясняет. Все очень понятно и доступно, с юмором , весельем и необыкновенной легкостью. Возникло ощущение , что танцевать это так просто!
Конечно постановки , которые она нам давала были не из самых сложных, но иногда бывает, что педагог объясняет простые вещи и думаешь, что никогда этого не сделаешь. Но с Орит этого не случилось. Я например для себя открыла александрию, во всяком случае мне стала понятна атмосфера этого танца.
Большое спасибо Орит за это. Я поняля какой педагог нужен мне. Такой как Орит.
Еще раз СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! |
|
Elvi Участник

|
7.7.2006 21:59:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с опозданием выкладываю мои фотки с Орит
"лучше поздно, чем...." 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (880 X 660, 99 KB)
 |
|
Elvi Участник

|
7.7.2006 22:03:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я с Орит
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (990 X 743, 82 KB)
 |
|
bell Участник
|
|
zingara Участник

|
25.7.2006 20:40:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться записью мастер-классов Орит - снимало очень много лудей, можно в обмен на мастер -класс с двд. |
|
Shanita Участник
|
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
14.7.2007 12:57:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а ни у кого нет музыки с того мастер-класса, на котором Орит Александрию давала? Пожааалуйстааа-ааа.....  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|