ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaminka999 Новичок

|
22.7.2018 16:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне кажется проработанный хороший пресс наоборот смотрится на тряске красиво) но точно не вредит и не мешает) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
22.7.2018 17:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Vitaminka999
А мне кажется проработанный хороший пресс наоборот смотрится на тряске красиво) но точно не вредит и не мешает) |
Видео приведите, пожалуйста, накачанного проработанного пресса на красивой тряске. |
|
Транзит менее 10 сообщений на форуме
|
14.4.2022 15:40:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Лулу
а на какие именно тряски влияет?
Влияет: на бисер, на вертикальную тряску, на скрутку и т.п. Разумеется, влияет на все элементы, в которых эти тряски накладываются на другие движения.
Кстати, на прогиб назад тоже влияет. Очень глубоко назад прогнуться с сильно накачанным прессом тоже проблематично будет. Но ничего невозможного нет...  |
Тогда уж наверное сначала живот убрать, а затем вплотную заниматься трясками? |
|
just Max менее 10 сообщений на форуме
|
6.3.2023 09:39:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, у меня выходит волна, но хотелось бы увеличить амплитуду. Как научиться "надувать" живот как, например, Шафеева. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|