ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Куратор темы: Фериде ханым
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фериде ханым Участник

|
28.3.2026 14:14:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю вашему вниманию главы из новой книги "Волшебный мир танца".
Приговоренные к танцу
Те, кто танцует давно, легко поймут, о чем я хочу сказать. Танец входит в нашу жизнь по-разному- кто-то танцует с самого детства, кто-то начинает танцевать в зрелом возрасте. Для одних танец- это состояние души, непреложная составляющая жизни, для других просто хобби, мимолетное увлечение, занятие "для души", позволяющее как-то отвлечься от ежедневных забот. В этой главе я хочу рассказать о тех, для кого танец- это сама жизнь, кто танцует уже много лет и не мыслит себя без танца.
В жизни артиста бывают как периоды интенсивного танцевания, так и периоды временного затишья. И это нормально, ведь от танцев тоже нужен отдых. Пусть в этот период вы мало танцуете или переключаетесь на что-то еще, рано или поздно вы все равно вернетесь к танцу. Ведь мы просто приговорены танцевать!
У меня тоже бывают периоды, когда я просто не могу и не хочу думать о новых танцах. Ничего нового не придумывается и кажется, что уже исчерпала саму себя. Но я знаю совершенно точно что это мое состояние творческого затишья рано или поздно пройдет и ему на смену придет новая, мощная волна творчества.
Не надо бояться таких периодов, надо переживать их спокойно. Лично я просто гуляю и слушаю много музыки, разной - от инструментальной классики до оперных арий или балетов. В голове рано или поздно появляются новые образы. И пусть не сразу они оформляются во что-то конкретное, но они постепенно возникают где-то в моем подсознании. Они всплывут в свое время, не торопите их, дайте им настояться, как хорошему вину, и вы будете сполна вознаграждены новыми танцами!
 |
|
Фериде ханым Участник

|
29.3.2026 15:36:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танцевала сегодня "Испанский танец" на любимой вечеринке "Хафла Лукум".
Большое спасибо организаторам за прекрасную аьтмосферу и зрителям за теплый прием!
29.03.26
 |
|
Фериде ханым Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|