ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Titanilla Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.11.2005 21:52:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: ВПЕРВЫЕ в Москве 24 дек ОРИТ МАФТСИР (Израиль)
Titanilla
Марина Оганян с шоу-группой "Амарен"
|
Titanilla, что это у вас с макияжем???
Ну, все, сами напросились - пойду помещать эту вашу фотографию в тему про макияж.  |
|
Titanilla Участник
|
|

|
29.11.2005 23:29:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в таком виде вообще не понятно, кто там на фоте.
А кто..... визажист?  |
|
Titanilla Участник
|
30.11.2005 18:04:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А кто..... визажист?  |
А х.з.
это номер такой прикольный у Амарэна есть, Василиса не видела? оч интересно смотрится и макияж и прикид и сама постановка эта. |
|

|
1.12.2005 04:22:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оч интересно смотрится и макияж и прикид
Да, про макияж - "интересно" - это, пожалуй, подходящее слово...
Постановку видела, конечно.
Вопрос к организаторам: вы видели выступление Orit MaFtsir живьем?
Или только на видео? |
|
Andaluzya Андалузская красавица

|
1.12.2005 15:51:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень хочу прийти посмотреть на красотку-израильтяночку..  |
|
Shira Участник

|
2.12.2005 07:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скажите, а видео с этого концерта будет? ORIT просто потрясающая танцовщица!! Всё её видео понравилось!  |
|
Andaluzya Андалузская красавица

|
2.12.2005 12:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shira
Скажите, а видео с этого концерта будет? ORIT просто потрясающая танцовщица!! Всё её видео понравилось!  |
А я видео качать не могу по особенностям моего тугодумного интернета..(точнее качаю в самых необходимых случаях если.., потому что времени это занимает очень много и тормозит работу остальных окон). А посему хотелось бы знать про эту танцовщицу подробнее. Так сказать ее биографию и творчество на русском языке.
Редактировалось: 2.12.2005 20:29:30 |
|
Тэффи *
|
2.12.2005 14:54:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
она бесподобна! приду на концерт даже если меня парализует,не приду только если в живых не буду. |
|

|
2.12.2005 17:20:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kitti
Здесь вам не тут!
Здесь - в основном по делу!
Комплименты можно, конечно, совмещать с ответом по существу.
kitti, видела ли ты выступление Orit живьем?
Я пока еще не встретила ни одного(!!!) человека, которого я знаю, и вкусу которого я могла бы доверять, который видел выступление Orit вживую, а не на видео. Только в интернете читала, но.... этому источнику информации... доверяй, но проверяй! Пока у меня НЕТ данных из альтернативных источников.
По видео же опасно судить о танцовщице!!!
Всем известно, как накалываются многие, посмотрев видео Дины - не могут понять, почему ее считают звездой. А в первую же минуту, как посмотрят на выступление Дины вживую, ни у кого и тени сомнения не остается, что Дина - настоящая звезда танца живота!
kitti, я пересматривала все темы про Orit, чтобы вынести из них конкретную информацию. Что-то как-то у меня возникли вопросы и сомнения на определенную тему. Поэтому я и интересуюсь про выступления Orit вживую. |
|
Тэффи *
|
2.12.2005 18:08:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вообще то тот самый человек который с ее сайта сдела доступными для скачки клипы.. точнее мой половин..
сама я видела только клипы,но и по ним понятно что и как,впрочем тут на форуме есть люди которые ее видели и учатся у нее- у них восторги ,да и ни у у учеников тоже.Лично я не сомневаюсь в ее достоинствах. |
|

|
2.12.2005 22:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АНАТ
Ваши намерения в данном случае очевидны, даже и не пытайтесь устроить пиар Орит на моем форуме путем провокации скандала.
Предупреждаю!
В случае следующей попытки провокации скандала, тема будет закрыта. |
|
Тэффи *
|
2.12.2005 22:25:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На всякий случай поясню,до этого ее клипы можно было смотреть только в он лайн ,что владельцам диалапа было затруднительно.
Василиса.не надо закрывать тему-такой праздник- орит приезжает а тут склоки |
|

|
2.12.2005 23:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kitti
Конечно, я, может, чересчур осторожничаю в данном случае, но ведь устраивать сольный концерт танцовщице, которую никто не видел вживую.... Рискованное мероприятие, что бы кто ни говорил.
Есть сведения, что Орит уже выступала в каком-то провинциальном городке в России, а почему о том выступлении нет нигде никаких отзывов, и все очевидцы, если они есть, молчат?  |
|
Тэффи *
|
2.12.2005 23:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может у них инета нет,я знаю что она где то в сибире давно то ли выступала ,то ли что то делала... но это кажется по еврейской линии было ,поэтому беллиданс интрнет тусовка вряд ли что то напишет.
Я лично не осторожничаю,я сего то еще не встречала прецендентов кто на видео выглядит хуже чем в жизни вот обратное- ну сколько угодно!  |
|
Тэффи *
|
|
Dansa Juliana Участник
|
2.12.2005 23:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ждём-пождём-с
"Есть сведения, что Орит уже выступала в каком-то провинциальном городке в России..." В "провинциальные городки" из числа критиков только всякие там неудачники ездят, которые по Вашему меткому выражению в bellydance мало что понимают. Поэтому сказать им особо-то и нечего. А значительные персоны считают для себя зазорным лишний раз оторвать ...цу от стула. Ждут, наверное, когда к ним само собою прискачет и фото, и видео, и "разбор полётов" и всё остальное. |
|
Daniella Авторитетная личность

|
2.12.2005 23:52:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Ждём-пождём-с
Dansa Juliana
[А значительные персоны считают для себя зазорным лишний раз оторвать ...цу от стула. Ждут, наверное, когда к ним само собою прискачет и фото, и видео, и "разбор полётов" и всё остальное. |
 |
|

|
3.12.2005 00:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kitti
вот статья про орит в джилед серпент |
kitti, это cтатья не "про орит", а статья Орит, на том сайте размещают статьи авторов, но нужно на англ. их написать.
Это статья про танец живота в Израиле: какими качествами должна обладать танцовщица, чтобы стать популярной в Израиле (вкратце - можно быть не особо техничной, главное - нравиться людям), особенности местного беллиданса (не особо популярны трюки в танце, редко работают с крыльями, двойными платками, мечами, канделябрами, сама Орит считает себя слишком темпераментной, чтобы контролировать положение меча при балансировках или канделябра на голове).
Есть, конечно, и кратенькая автобиография в танце, написанная под эгидой: "Вот, посмотрите, какая я хорошая!"  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|