ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
monika Новичок

|
27.1.2006 02:08:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как маскировать шрам на животе?
Здравствуйте! Я тут новенькая и прошу принять меня в вашу тёплую кампанию Зовут меня Лена. Мне очень нравится танец живота, но никогда не посещала занятий... только дистанционно любуюсь
У меня вопрос... в детстве я упала с велосипеда, в результате чего разрыв селезёнки и шов на весь живот Насколько это мешает самому танцу в смысле техники да и вообще, чисто с эстетической точки зрения? Сама никогда не комплексовала из-за этого, на пляже всегда в раздельном купальнике... да, в топиках по улице не гуляю, но ущербной из-за этого не чувствую... Что вы скажете? |
|
Асфодель -
|
27.1.2006 09:06:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
насколько мешает в танце - лучше проконсультироваться у врача, я думаю..
а что касается эстетики, то тут вопрос может решить костюм - либо сетка на живот, либо навеска на лифе, которая прикроет шрам. Можно еще как вариант - рисунки хной на теле  |
|
monika Новичок

|
27.1.2006 09:38:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
насколько мешает в танце - лучше проконсультироваться у врача, я думаю..
|
Так он мне вообще не мешает, движения никоим образом не сковывает... С пресом, когда шейпингом занималась всё ОК было, единственное, жирок на верхнем прессе никак не хотел уходить, сколько я над ним не работала, но поскольку он в пределах был, то я и не заморачивалась... Но с тех пор стала задумываться, а на танец живота порезаные мышцы будут как-то влиять?
А насчёт прикрывать шов - жалко, ведь на то он и танец живота ... В любом случае, ведь если для себя заниматься, то этот вопрос вообще отпадает  |
|
Асфодель -
|
27.1.2006 09:48:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
monika
Но с тех пор стала задумываться, а на танец живота порезаные мышцы будут как-то влиять? |
вот именно как будут влиять порезанные мышцы - лучше спросить не на форуме, а у врача, мало ли что!
а прикрывать живот - от этого танец живота мало потеряет. Сетка движений не скрывает. Рисунки хной - тоже  |
|
Syreen прекрасная гурия

|
28.1.2006 12:08:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
monika
А насчёт прикрывать шов - жалко, ведь на то он и танец живота ... В любом случае, ведь если для себя заниматься, то этот вопрос вообще отпадает  |
А мне кажется, что шрам может придать даже некоторую пикантность, изюминку, что ли. Может, ничего прикрывать как раз не нужно? |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
17.7.2007 22:38:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как маскировать шрам?
Искала-искала и не нашла похожую тему...
Может и плохо искала..
Вообщем, у меня к вам такой вопрос.
Как маскировать шрам на теле?
Вот такой у меня шрам на животе.
Тут правда за счет качество телефона плохо виден шрам...
В 13 лет апендицит мне вырезали и изуродовали живот. Сапожник попался, а не хирург
Почти 13 см шрама. от пупка вниз идет. Местами широкий, местами тонкий...
Вообщем живот не красивый
Я даже костьюм танцевальный сшила так,чтоб живот прекрывал,но вижу, что он мне не нравится...
Сильно закрытый....
И всё же хочу юбку немного с верху подрезать, изменить модель....
Как можно хотябы немножко сделать не таким видимым?
Он у меня блестит еще...
Гадость, а не шрам!
Как позагараю, так он не сильно виден. Хотя многие говорят,что я присматриваюсь к нему, и не такой уж и заметный...
Делать какие-то рисунки на нем тоже не хочется...эЭТО сколько нужно краски
Жду от вас советов. Они мне очень нужны)
Не хочу,чтоб мой новый костьюм был такоим же закрытым,как и предыдущий. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
18.7.2007 08:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой совет - лазерная шлифовка, 200 у.е. все удовольствие и Вы про него забудете раз и навсегда  |
|
Alimah 51 жена вторая, любимая

|
18.7.2007 09:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я видела как шрам от операции убирали баночным массажем. Результат потрясающий, только это достаточно больно и курс поцедур длится примерно месяц. Или два, не помню точно... |
|
Ариадна Участник

|
18.7.2007 14:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может наклеить дорожку из страз на шрам, в близи заметно, но при выступлении они будт блестеть и ничего видно не будет. |
|
Gulserene =Шамаханская царица=

|
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
20.7.2007 11:35:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
мой совет
Спасибо большое за совет, но я спрашиваю, как не удалить, а маскировать.
Я прекрасно знаю, что такое лазерная операция (шлифовка) я уже одну почувствовала на себе, правда не лазерная, но все же пластическая, есть много общего.
С медецыной я на "ты", поэтому с этим вопросом пока я не спешу.
Наркоз+лазер+гинекологические зоны+последствия после операции+кучу других факторов, которые пока что меня держать от операции...
Пока что, Элеон, я хочу маскировать шрам на время выступления
Alimah 51
Я видела как шрам от операции убирали баночным массажем
Впервые такое слышу
Представляю как это больно
Ариадна
Может наклеить дорожку из страз на шрам, в близи заметно, но при выступлении они будт блестеть и ничего видно не будет
Из всех пока что мне этот совет по душе. Спасибо
Gulserene
Алмазка, такая красивая! Землячка
Спасибо большое за красивые слова. Мне очень приятно  |
|
Дамар менее 10 сообщений на форуме

|
1.8.2007 11:17:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulserene
Алмазка, такая красивая! Землячка
это точно, кстати, Алмазка,а сколько тебе сейчас лет??
 |
|
KISSa Участник
|
1.8.2007 12:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По мне так как сказала Ариадна, самый лучший выход!!!! Стразы, стразы и еще раз стразы!!!!! |
|
ivolga Новичок

|
1.8.2007 19:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже шрам на животе - от пупка и вниз около 13 сантиметров.
Наверно, как и у тебя, AlmaZka.
Появился недавно - в начале февраля. И я его никак не маскирую, да и убирать не собираюсь: мне он нравится, мужчинам моим тоже - так что не вижу смысла
Иногда, под настроение, могу на нём чего-нибудь нарисовать или стразы налепить - но это очень редко. |
|
Djami владычица пустыни

|
|
ivolga Новичок

|
1.8.2007 21:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тату - тоже вариант. Но каждому своё: я, например, непостоянная серёжки в пупке постоянно меняю. А тату - это уже насовсем... И не поменяешь..
Хотя, знаю, что шрамы часто тату забивают. Но это не всем подходит |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
2.8.2007 00:50:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
У меня подруга на шрам тату хочет сделать  |
знаю девочку, сделала себе татушку на жутком шраме после аппендицита((( когда увидела - обалдела, так красиво... мастер явно постарался... причем в жизни не скажешь, что там что-то такое было, выглядит очень эстетично. девушка так прямо носит все вещи с ниииизкой посадкой) |
|
KISSa Участник
|
2.8.2007 11:34:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
шрам тату
Очень красивая вещь... больно, но вытерпеть можно. Сеструха делала на жутком рубце после аварии. Знаете, как рельефная татуировочка!!! очччччень красиво, правда. |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
3.8.2007 13:56:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамар
это точно, кстати, Алмазка,а сколько тебе сейчас лет??
Если быть точнее, то мне сейчас 22 года и почти 8 месяцев
Вы знаете, я наверное покажу вам фото, на которой шрам хорошо виден..
Как на таком шраме тату делать, если я даже притрагиваться не могу...Мне больно до сих пор, хотя много лет прошло с тех пор....  |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
3.8.2007 13:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KISSa
По мне так как сказала Ариадна, самый лучший выход!!!! Стразы, стразы и еще раз стразы!!!!!
Я уже хочу попробовать стразы  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|