ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
29.8.2007 23:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серия мастер-классов Натальи Беккер в Краснодаре. С 31 августа по 2 сентября
С 31 августа по 2 сентября пройдет серия мастер-классов, индивидуальных уроков и постановочных репетиций Натальи Беккер в Краснодаре.
Место проведения:
ОРАНЖ фитнес,
ночной клуб «Пантера» КРК «Европа».
31 августа, 1 сентября - индивидуальные уроки, постановкии.
Справки по тел.: +7 921-908-88-53
2 сентября - Orange Fitness
Темы мастер-классов:
1) Tablo Solo. Техника трясок, комбинации, связки.
Разучивание постановки танца под барабаны.
2) Raks Sharki. Освоение элементов классического танца живота, движения, комбинации.
Разучивание постановки танца в стиле Raks Sharki.
Тел. организаторов ОРАНЖ фитнес.: 8 (861) 215-33-44
Для приобретения музыки, а также DVD с шоу программами, конкурсами и мастер-классами, проводимыми в рамках «Oasis Festival», необходимо связаться по тел. +7 921-908-88-53 заранее и заказать для привоза в Краснодар.
Приобрести материал можно будет в развлекательном центре "Европа".
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (320 X 480, 94 KB)
 |
|

|
5.9.2007 11:52:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это мероприятие уже можно отнести к прошедшим.
Я рада, что Краснодар не отстает от развития современного Belly Dance.
Могу сказать, что прошедшие несколько лет в этом городе вырос как общий уровень танцевания. так и выросли отдельные Звездочки Belly Dance.
Особо хочу отметить, что именно в Краснодаре становится популярен Belly Dance среди профессиональных хореографов. Специалисты, заканчивающие колледжи и институты культуры все чаще обращаются в своем творчестве к восточному танцу. Это, безусловно, очень положительно влияет на качество танцевания и быстрый рост, развитие Belly Dance в Краснодаре.
Хочу поблагодарить прекрасных организаторов
Культурно-развлекательный комплекс "Европа" и фитнес центр "Оранж". Прекрасная организация, отличные условия для занимающихся!
Конечно, большое спасибо всем, посетившим мои уроки! Спасибо за старания, труд и талант!
Было замечательно снова окунуться в лето после пасмурных и не очень теплых деньков в Питере.
Красивый теплый город, в котором, кстати, ежегодно проходит самый коммерческий на сегодняшний день конкурс по танцу живота -
"Звезда Востока".
Желаю организаторам, танцовщицам и просто жителям Краснодара процветания и счастья!
Наталья Беккер
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 450, 69 KB)
 |
|

|
5.9.2007 11:55:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С замечательными девушками из "Европы"
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (546 X 425, 84 KB)
 |
|

|
5.9.2007 11:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В фитнес-центре "Оранж".
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (573 X 459, 98 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|