ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Замуж за арабского шейха. А вы хотите? ;)
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите выйти замуж за арабского шейха с 16 миллиардами?
Да
6.5%
 3  [6.5%]
Да, но только первой и единственной женой
17.4%
 8  [17.4%]
Да, но только за красивого
17.4%
 8  [17.4%]
Нет
58.7%
 27  [58.7%]
Число проголосовавших: 46

Автор Сообщение
Azza
гурия востока

Сообщение 6.9.2007 18:24:40 Профиль Письмо Цитата

Замуж за арабского шейха. А вы хотите? ;)

Сегодня прочитала, что арабский шейх, наследный принц Дубая Саид бен Мактум аль Мактум приехал в Минск на соревнования по стрельбе и женился там на 19-летней девочке-официантке, которая подала ему сок голливудская улыбка Вот так вот улыбка девочка абсолютно обычная, ничем вроде не примечательная, но у них типа вспыхнула настоящая любовь, за две недельки разгорелась не на шутку, они поженились прям в Белоруссии по-быстрому, и он 5 сентября увез ее в Эмираты арабской принцессой фараоник Такая вот восточная сказка беллиданс Это еще притом, что Саиду 30 лет, он весьма статен и хорош собой подмигивание

А вы что об этом думаете, о мои крутобедрые подруги? улыбка роза Вам хотелось бы выйти замуж за арабского принца? подмигивание
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 6.9.2007 19:25:54 Профиль Письмо Цитата

нафиг, меня это не впечатляет. дома лучьше!
Djami
владычица пустыни

Сообщение 6.9.2007 19:58:09 Профиль Письмо Цитата

Я согласна выйти замуж за любого принца или короля голливудская улыбка гы-гы
Евгенка
Участник

Сообщение 6.9.2007 21:31:10 Профиль Письмо Цитата

Девочка сама не из Беларуси была и мусульманка по вероисповеданию.
xesh
Участник

Сообщение 7.9.2007 06:18:17 Профиль Письмо Цитата

нас и тут не плохо кормят ха-ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.9.2007 06:19:08 Профиль Письмо Цитата

Принц Дубая женился на минской официантке

Источник: http://www.kp.ru/daily/23962/72601
Елена ЛАПТЕВА, Ирина КОЗЛИК («КП» - Минск»)

Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск на Кубок по стендовой стрельбе еще 7 августа. И неожиданно задержался здесь почти на месяц.

Оказалось, нашел... жену.

Наталья и ее возлюбленный супруг (на фото справа).
Фото Елены ВАЛЬКОВИЧ.
В номер отеля, где остановился шейх, девушка просто принесла сок

Его избраннице Наташе 19 лет. В отеле, где остановился принц, она работала помощником официанта всего второй месяц. В один из дней девушка принесла в номер шейха стакан сока. Принц заговорил с ней об исламе. Простая официантка даже не смогла ему ответить на вопрос.

Потом Саид начал приглашать девушку в спортклуб на тренировки, на ужины. Когда стало понятно, что намерения принца серьезны, Наташа, испугавшись, прорыдала больше часа. Но отказаться от шанса устроить судьбу не смогла.

Мама Наташи, обычная медсестра, долго отказывалась давать «добро» на брак дочери. Еле уговорили.

И 27 августа Саид и Наташа сыграли свадьбу. Пышного торжества не было, скромную церемонию провел мулла (накануне невеста приняла ислам).

А 5 сентября Наталья с Саидом отправятся на Кипр на этап Кубка мира по стендовой стрельбе.

- Без ведома мужа я не могу ничего говорить, - сказала «КП» Наташа. - Саид не хочет огласки. Для меня же жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо...

Кстати, Наташа стала второй женой принца Саида (а по закону их может быть до четырех). У него уже есть пятеро детей. На Кипре новоиспеченной жене предстоит встретиться с первой супругой шейха, которая приедет специально - познакомиться.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Шейх Саид бен Мактум аль-Мактум, племянник и наследник шейха Мохаммеда бена Рашида аль-Мактума, правителя Дубая и премьер-министра ОАЭ, обладателя 16-миллиардного состояния.

Принц - страстный стрелок. Когда умер его отец, Саид должен был возглавить трон Дубая, но отказался в пользу дяди, чтобы продолжать занятия спортом.

Ирина КОЗЛИК («КП» - Минск»)

Редактировалось: 7.9.2007 15:21:59
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 7.9.2007 09:49:34 Профиль Письмо Цитата

да ну нафик... нет

страшный он какой-то... да еще и второй женой... я конечно понимаю, что 16-ти миллионов на всех хватит )))) но принять ради всего этого ислам, чтобы не иметь возможности вообще самой слова сказать - это перебор показать язык
Azza
гурия востока

Сообщение 7.9.2007 13:27:47 Профиль Письмо Цитата

Евгенка
Девочка сама не из Беларуси была и мусульманка по вероисповеданию

Разве не из Беларуси? замешательство Я знаю, что папа азербайджанец и, соответственно, мусульманин, но в новостях написано, что она только накануне свадьбы приняла ислам. Да я, честно признаться, так же бы поступила на ее месте... смущение Бог-то - Он ведь один все равно смущение

Элеон Элси
страшный он какой-то... да еще и второй женой...

Элс, а что, девушка, по-твоему, первая красавица, что ли? голливудская улыбка стыд И покраше видали стыд Тут ведь не внешность главное, как бы банально это ни звучало смущение А вторая жена - по-моему, весьма неплохо голливудская улыбка Четвертой вот, к примеру, быть - чуть хуже ха-ха-ха

А вообще, чего-то потянуло меня на восточную сказку ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха беллиданс Тож за шейха замуж хочу ха-ха-ха Ужас, сама не знаю, мож танец арабский так на все сознание повлиял замешательство ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Кто со мной? ха-ха-ха Может, нам скооперироваться? ха-ха-ха
Azza
гурия востока

Сообщение 7.9.2007 13:31:10 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
я конечно понимаю, что 16-ти миллионов на всех хватит ))))

Кстати, Элс, 16-ти миллиардов!!! голливудская улыбка ха-ха-ха гы-гы
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 7.9.2007 16:02:57 Профиль Письмо Цитата

Azza

Кстати, Элс, 16-ти миллиардов!!! голливудская улыбка ха-ха-ха гы-гы

да один хрен - после миллиона уже без разницы )))))

мне вот например для полного собственного счастья на данном этапе всего 15-25 тысяч у.е. надо )

ремонт закончить, мебель купить, съездить куда хочется, седло дамское купить да позаниматься и машину улыбка

Сообщение 7.9.2007 16:18:00 Профиль Письмо Цитата

что неужто все вышеперечисленное на 25 тысяч енот сделаешь? боже.....я тоже хочу такого оптимизма)
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 8.9.2007 00:13:17 Профиль Письмо Цитата

что неужто все вышеперечисленное на 25 тысяч енот сделаешь? боже.....я тоже хочу такого оптимизма)

злая ты... недовольство
это ж не единственные способы достижения - можно и самой заработать )))

я к тому что я на деньги не ведусь - мне для счастья не так много надо, эту сумму можно и самой скопить гы-гы

я к тому, что со своей свободой всегда знаешь что делать, а вот с 16-тью миллиардами - не всегда ))))
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 8.9.2007 00:54:21 Профиль Письмо Цитата

хм.... нее, второй, третьей, четвертой женой я ни при каких обстоятельствах не соглашусь быть. нет каким бы не был богатым принц и какие бы сладострастные речи он мне не говорил. сказка - это здорово, но она не длится всю жизнь. тем боле, я бы не смогла приспособиться к замужеству такому смущение
свободу не купишь ни за какие миллиарды подмигивание
Azza
гурия востока

Сообщение 8.9.2007 15:54:31 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси
со своей свободой всегда знаешь что делать, а вот с 16-тью миллиардами - не всегда ))))

Респект! роза Только вот что-то мне иногда начинает казаться, что я не совсем знаю, что делать со своей свободой ха-ха-ха Может, как раз какая-нибудь направляющая рука нужна? подмигивание Хотя все правильно, трудновато бы нам было приспособиться, наверное, совсем к другой жизни...

Ас Симак
сказка - это здорово, но она не длится всю жизнь

Да уж... Все известные мне сказки заканчиваются замужеством. А потом что было - история умалчивает. Вот так, как будто это совсем не важно улыбка
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 8.9.2007 16:18:10 Профиль Письмо Цитата

А мне вот иногда хочется, чтоб в доме еще одна или две женщины были...
Arzu-man
Участник

Сообщение 9.9.2007 12:02:25 Профиль Письмо Цитата

Pandorra
А мне вот иногда хочется, чтоб в доме еще одна или две женщины были...
Выход есть подмигивание ! Можно обменять квартиру на коммунальную и наслаждаться круглосуточно ором соседок на общей кухне.

Элеон Элси
мне вот например для полного собственного счастья на данном этапе всего 15-25 тысяч у.е. надо )
Согласно закону расширяющихся потребностей, на следующем этапе понадобится сумма на порядок больше.
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 9.9.2007 12:21:57 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man
Выход есть ! Можно обменять квартиру на коммунальную и наслаждаться круглосуточно ором соседок на общей кухне.
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха вот об этом-то я и не подумала
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 9.9.2007 19:57:42 Профиль Письмо Цитата

бРРРРР ужас у настаких красавцев у самих много, и у них так же можно быть и 2 женой и 6 улыбка)
Azza
гурия востока

Сообщение 10.9.2007 09:43:03 Профиль Письмо Цитата

Ну Зайна, наши красавцы восточной сказки не подарят и принцессами арабскими нас ведь не сделают улыбка Да и состояние у них обычно чуть меньше, чем 16 миллиардов долларов ха-ха-ха
lora
птица говорун

Сообщение 10.9.2007 13:31:14 Профиль Письмо Цитата

Еще не факт, что шейх на ней женится у себя дома. Российский брак у них не действителен. Вообще жалко дурочку. Если он потом возьмет очередную жену, то этой детей не отдаст.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: