ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
6.9.2007 10:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
19 октября - мастер-класс Юлии Федоровой в рамках Oasis Festival
19 октября
С 10.30 до 12.30 – Федорова Юлия. Тема мастер-класса: «Танцевальная композиция в стиле Raks Sharki c двумя шалями».
Техника работы с одной и двумя шалями, эффектные вращения и другие интересные фишки. Разучивание хореографической постановки. |
|

|
6.9.2007 10:43:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Федорова Юлия - ведущий педагог в школе-студии Натальи Беекер, солистка ансамбля "Oasis Dance".
Родилась на Родине великого композитора П.И.Чайковского, в городе Воткинск.
С 5 лет занималась в детском танцевальном коллективе. С 10 лет серьезно увлеклась гитарой. Поездки по России, конкурсы, концерты. Параллельно танцевала в шоу-балете. Поступила в Колледж Культуры. Получила музыкально-педагогическое образование, затем хореографическое. Три года работала хореографом в детской музыкальной школе искусств им П.И.Чайковского – классический танец, народный, современный…
Увлечение танцем живота началось еще во время учебы в Колледже Культуры. Серьезно стала заниматься танцем живота с 2001 года.
В 2002 появился собственный коллектив в г. Воткинск. Затем открыла филиал в городе Чайковский.
Периодически приезжала в Санкт-Петербург для занятий в школе-студии Натальи Беккер.
Участница 1-го и 2-го Международного «Oasis Festival». Брала мастер-классы у Амира Тхалеба (Аргентина), Катарины Джумана (Германия), Набила Сабха (Германия), Абир Нерлих (Египет/Германия), Ирины Поповой, Магди Йонс (Египет/Германия).
С 2005 года переехала в Санкт-Петербург. Является судьей 2-ой Всероссийской категории Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО).
В течение последних двух лет является ведущим педагогом и солисткой ансамбля «Oasis Dance» школы-студии Натальи Беккер.
Выступления в концертных программах, конкурсах, проведение мастер-классов на фестивалях в Санкт - Петербурге и др. городах России. |
|

|
6.9.2007 10:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Федорова Юлия - ведущий педагог в школе-студии Натальи Беккер, солистка ансамбля "Oasis Dance".
Родилась на Родине великого композитора П.И.Чайковского, в городе Воткинск.
С 5 лет занималась в детском танцевальном коллективе. С 10 лет серьезно увлеклась гитарой. Поездки по России, конкурсы, концерты. Параллельно танцевала в шоу-балете. Поступила в Колледж Культуры. Получила музыкально-педагогическое образование, затем хореографическое. Три года работала хореографом в детской музыкальной школе искусств им П.И.Чайковского – классический танец, народный, современный…
Увлечение танцем живота началось еще во время учебы в Колледже Культуры. Серьезно стала заниматься танцем живота с 2001 года.
В 2002 появился собственный коллектив в г. Воткинск. Затем открыла филиал в городе Чайковский.
Периодически приезжала в Санкт-Петербург для занятий в школе-студии Натальи Беккер.
Участница 1-го и 2-го Международного «Oasis Festival». Брала мастер-классы у Амира Тхалеба (Аргентина), Катарины Джумана (Германия), Набила Сабха (Германия), Абир Нерлих (Египет/Германия), Ирины Поповой, Магди Йонс (Египет/Германия).
С 2005 года переехала в Санкт-Петербург. Является судьей 2-ой Всероссийской категории Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО).
В течение последних двух лет является ведущим педагогом и солисткой ансамбля «Oasis Dance» школы-студии Натальи Беккер.
Выступления в концертных программах, конкурсах, проведение мастер-классов на фестивалях в Санкт - Петербурге и др. городах России.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 901, 59 KB)
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|

|
8.9.2007 07:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На всех DVD "Многоликий Восток".
Если Вы не заметили, мы не практикуем демонстрацию роликов из программ "Многоликий Восток".
С уважением
Наталья Беккер |
|

|
8.9.2007 07:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
На всех DVD "Многоликий Восток".
Если Вы не заметили, мы не практикуем демонстрацию роликов из программ "Многоликий Восток".
То есть если кто-то на форуме заинтересовался темой мастер-класса, ему придется приобретать вышеуказанные DVD, чтобы иметь представление о преподавателе, или идти на мастер-класс на свой страх и риск, фактически покупая кота в мешке?
Необязательно помещать видео именно из программы "Многоликий Восток", достаточно видео любого танца (можно не полностью) или кусочек тренировки, проводимой Юлией Федоровой. |
|

|
8.9.2007 07:37:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В моей школе ведещий педагог не может быть плохим котом в мешке.
И те, кто придут на мастер-класс к Юле совершенно не пожалеют об этом.
Репутация моей школы-студии и "Oasis Festival" на столько высока и мне очень дорога, чтобы могла подвергнуть это сомнению и предлагала участницам нашего фестиваля что-то нестоящее!
Думаю, что это очевидно!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
|
|

|
8.9.2007 07:58:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
В моей школе ведещий педагог не может быть плохим котом в мешке.
Предположим, плохим котом в мешке Юлия Федорова не является. Но ведь она может оказаться просто хорошим котом в мешке, а может - и выдающимся котом в мешке. Вдруг вы поместите кусочек ее видео, а все так впечатлятся, что тут же побегут оплачивать мастер-класс.
По-моему, если преподаватель считает, что он дорос до уровня проведения мастер-класса, и если он использует интернет в качестве рекламы своего мастер-класса, то должен продемонстрировать профессионализм и уважение к своим потенциальным ученикам, поместив в интернет свое видео. |
|
Gulistan видеоинженер гарема

|
13.9.2007 22:27:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть, мое мнение и не является мнением эксперта, но я видела Юлю. Она молодец, и знаний у нее предостаточно, чтобы делиться с другими. Плюс к этому, тема интересная, не так часто появляется эта тема на мастер-классах, чтобы ее пропускать. Я пойду, совершенно однозначно. Этих знаний у меня еще нет.
И хотела еще добавить, что звезды-звездами, но зачастую у молодых педагогов гораздо больше потенциала, энергии и новых неожиданных идей. |
|

|
14.9.2007 04:35:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gulistan
Раз видео Юлии перед проведением ее мастер-класса нет в интернете, это уже свидетельствует о неуважении к потенциальным ученикам, которым фактически предлагают купить кота в мешке. Теперь, когда есть большой выбор мастер-классов известных педагогов, покупать кота в мешке врядли кто-то захочет. |
|

|
14.9.2007 11:59:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видео Катарины Джумана тоже не было в инете.
Однако, зал был полон участницами. Никто никого не обманул. Ее постановки на мастер-классах великолепны. Люди остались очень довольны.
Василиса, думаю, не стоит надуманно и из пальца высасывать лжесенсацию о лже педагоге.
Ничего из этого не получится по причине того, что на Oasis Festival было, есть и будет все очень качественно, профессионально и достойно!
В свое время Женя Коптева тоже именно на Oasis Festivasl дала свой первый мастер-класс на выбранную мной тему. Хотя сама она никогда не танцевала свою хореографию. И видео, выложенное в инете, было лишь свидетельством прекрасного исполнения чужой хореографии, но никак не свидетельством ее педагогических способностей и таланта постановщика.
Поэтому, по видео в инете не стоит делать серьезных выводов.
Делать сейчас видео для инета у нас нет времени, а вот после мастер-класса будет выпущено DVD и будет сделан небольшой ролик с урока.
На Oasis Festival организаторы всегда очень внимательно и с уважением относились к участникам.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|

|
14.9.2007 12:26:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Василиса, думаю, не стоит надуманно и из пальца высасывать лжесенсацию о лже педагоге.
Я вообще не знаю Юлию. Понятия не имею, какой она преподаватель. Никаких сенсаций о ней делать не собираюсь. Для рекламы ее мастер-класса используется мой форум. Отношение Юлии к посетителям форума изначально не самое достойное - она предлагает покупать кота в мешке. Мне не нравится такое отношение к форумчанам. И именно об этом я написала выше.
Natalie Becker
Поэтому, по видео в инете не стоит делать серьезных выводов.
Согласна. Но наличие видео дает хотя бы минимальную информацию о преподавателе. А отсутствие видео, с моей точки зрения, свидетельствует о неуважении к потенциальным ученикам. |
|
Иришка Участник
|
14.9.2007 15:06:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вставлю свои пять копеек.
Я Юлю Федорову знаю не первый год, и занималась у неё.Я считаю, что это отличный педагог.Тем более она ученица Натальи Беккер.
Не для кого ни секрет,что у Натальи халтура не проходит, у неё ко всем очень высокие требования, свой авторитет и качество Оазиса Наталья никому портить не позволит.
Юля очень хорошо преподает, на ней очень хорошо читается техника, она все доходчиво и толково объясняет.Талант педагога у неё не отнять.
Все,кто посетит её мастер классы-не пожалеют.
Что касается ролика,то я думаю,что Юля эту недоработку исправит.
Очень жаль,что все, кто у Юли занимался, а таких очень много-молчат, и не поддерживают своего педагога. |
|

|
14.9.2007 20:10:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иришка
Очень приятно, что Юлия умеет признавать свои ошибки и собирается исправить недоработку, выложив видео. Никаких иных претензий к Юлии не выдвигалось. |
|
mango Новичок

|
15.9.2007 08:28:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не всегда есть возможность сделать и разместить видео-ролик,но думаю, что наличие его на форуме важно,также как и хорошие отзывы о педагоге! О Федоровой Юле ничего плохого не сказано,а вот хорошего достаточно. Я в свою очередь могу сказать,что все,что дает Юля на своих уроках впитывается в мозг и в тело мгновенно,очень доступно, терпеливо и профессионально!
Юля,так держать! Мы ждем тебя в Красноярске! |
|
mango Новичок

|
15.9.2007 08:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Очень приятно, что Юлия умеет признавать свои ошибки и собирается исправить недоработку, выложив видео. Никаких иных претензий к Юлии не выдвигалось.
Думаю,что отсутствие видео-ролика не ошибка,в этом нет ничего ужастного. У многих есть ДВД "Оазис Фестиваля",там Юлю в полной красе можно разглядеть ! |
|

|
15.9.2007 08:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы мастер-класс Юлии рекламировали на сайте "Оазис Фестиваля", никто бы претензий не имел. А для рекламы ее мастер-класса используется мой форум, далеко не все посетители которого хотят покупать DVD, чтобы посмотреть на Юлию. Речь шла о том, что подсовывать кота в мешке - это неуважение к потенциальным ученикам. Инцидент с Юлией полностью исчерпан, раз она собирается выложить видео. Наверно, стоит ввести правило на форуме - хотите рекламировать здесь чей-то мастер-класс, поместите видео преподавателя. |
|

|
15.9.2007 21:48:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз повторю, что сейчас мы не собираемся изготавливать рекламное видео Юлии Федоровой.
Организаторы об этом не сообщали.
Я лично сообщила о том, что по окончании 5-го Международного Oasis Festival будет выпущен учебный материал с мастер-класса Юлии Федоровой.
Тогда те, кто не смог попасть на урок, но желает изучить тему, предлагаемую Юлией, сможет осваивать материал по DVD.
Когда мы вывешивали информационный материал о мастер-классах в рамках "Oasis Festival", мы не были поставлены в известность об ограничениях размещения материала.
Об этом нужно было информировать заблаговременно.
Не думаю, что популярность данного сайта возрастет от создания новых запретов. Но это мое личное, субъективное мнение. Хотя, ярким примером в этом смысле, является "процветание" Питерского сайта. Но это уже тема развития и популярности сайтов, а не Oais Festival. Поэтому эту дискусию нужно уже в другую тему отнести.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
mango Новичок

|
16.9.2007 00:16:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
используется мой форум
Уважаемая Василиса,у Вас на самом деле замечательный форум,насыщенный и интересный,присутствуют участники со всей России и не только!Я недавно на форуме,но уже успела почувствовать ваше предвзятое отношение к некоторым участникам !Зачем нападать на одних,прикрываясь другими,если Вы действительно дорожите своей репутацией и репутацией форума? Рекламируя свои классы,одни участники привлекают внимание других,тем самым повышая рейтинг Вашего форума!!! Можно просто составить корректные правила рекламы на сайте по разделам,один из которых будет - РЕКЛАМА МАСТЕР-КЛАССОВ!Думаю все воспримут это как должное,если заранее будут известны условия размещения .. |
|
Иришка Участник
|
17.9.2007 10:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Иришка
Очень приятно, что Юлия умеет признавать свои ошибки и собирается исправить недоработку, выложив видео. Никаких иных претензий к Юлии не выдвигалось. |
Василиса, ненадо переворачивать мои слова.Я всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА,что Юля исправит эту недоработку с видео.И то,что она признала это как ошибку,я тоже не говорила.
У Вас какое-то предвзятое отношение к Юле.
Это не "лже-педагог". |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|