Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офис Участник
|
12.9.2007 15:12:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
11-13 января 2008 года Кубок Мира и Чемпионат России среди профессионалов
С 11 по 13 января в Москве в Рамках 4-го Международного фестиваля "Сделано в России" пройдут официльные Кубок Мира и Чемпионат России 2008 года среди профессиональных исполнителей Belly Dance\Oriental. Подробности в ближайшее время на этих страницах, а так же в газете Belly Dance - официальном партнере события. |
|
Katena Участник
|
|
Офис Участник
|
12.9.2007 15:20:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только официальный рейтинг каждой исполнительницы, который определятся по результатам выступлений на рейтинговых конкурсах. Существуют строгие правила перехода, только по выполнению которых можно получить статус Профессионального исполнителя. |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.9.2007 17:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
это ОРТО?
Может, ОРТО переименовали в "Мировую лигу профессионалов"?
Офис
в Рамках 4-го Международного фестиваля "Сделано в России"
Bent_El_Hawa, вы когда-нибудь слышали про три предыдущих международных фестиваля "Сделано в России"?  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
12.9.2007 18:56:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная лично я - нет, подумалось мне, может я от жизни просто отстала? |
|

|
12.9.2007 19:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, в принципе, нет законов, обязывающих начинать новые фестивали с первого номера. Можно сразу с четвертого.  |
|
Офис Участник
|
12.9.2007 21:59:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль Сделано в России на самом деле четвертый. И не надо ерничать. При чем тут ОРТО и мировая Лига профессионалов в этой теме. Василиса????? Давайте по существу. Будет событие. Будет Кубок мира будет уже 6 й Чемпионат России по профессионалам. У этого чемпионата уже богатая история. Приглашена "звезда" из
Египта на семинары и презентацию. ОРТО официально зарегистрированная федерация в Мин. Юсте нашей страны. IDO еще более официальна - в ней 86 стран мира. Что еще нужно? Ваши ремарки с непонятными намеками ...... Странно.. |
|
volk Участник

|
12.9.2007 22:32:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
Только официальный рейтинг каждой исполнительницы, который определятся по результатам выступлений на рейтинговых конкурсах. Существуют строгие правила перехода, только по выполнению которых можно получить статус Профессионального исполнителя. |
А как можно узнать свой статус  |
|
Офис Участник
|
|

|
12.9.2007 23:05:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
При чем тут ОРТО
Если ОРТО ни при чем, почему ссылка на сайт ОРТО?
Офис
Фестиваль Сделано в России на самом деле четвертый.
Дайте ссылки на три предыдущих фестиваля. |
|
Офис Участник
|
13.9.2007 00:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, что с Вами? Вы перестали доверять людям? Это нехороший симптом. А давайте я протоколы всех предыдущих конкурсов выложу тут. Там более 100 страниц? Я готов!
Вот к примеру с 2005 года по Танцевальному шоу
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ 7
Протокол проведения соревнований ОРТО по современным и эстрадным танцам
ТК Организация ОРТО
Организатор Президиум ОРТО
Место проведения ДС Альфапластик
Ранг соревнования Чемпионат России
Дата Подгруппа Программа Кол-во уч-ков
07.01.2005 Взрослые Cоло Девушки Dance-Show 11
Судьи:
Гл.суд Бутько Андрей С-Петербург
1 Бутько Андрей С-Петербург
2 Гордиенко Дмитрий Одинцово
3 Горкин Петр Москва
4 Джил Гарднер Канада
5 Зуева Ирина Краснодар
6 Кривчук Александр Ростов на Дону
7 Тужилкин Вячеслав Саранск
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Место № уч № ст.кн. Фам. имя участников Название Композиции Коллектив, город Тренер
1 11 Гусарова Анна «Сен-су» ЦСКА-Модерн, Москва Максимова Наталья
2 12 Мария Климова «Амазонка» Театр танца Стиль, Белгород Марина Дегтярева
3 7 Расторгуева Алина «Диета» Барокко, Владимир Деревнина Светлана
4 14 Стуликова Екатерина «День» Театр танца Стиль, Белгород Марина Дегтярева
5 4 Майорова Надежда "Без баланса" Лига танцев, Моск. Обл.
6 2 Картузова Полина «Душа гладиатора» Театр Танца и гимнастики Мадонна, Москва Морозова Лилия
7-8 1 Горохова Анастасия «Лалуна» НТО, Москва Матвеенко Наталья
7-8 8 Решетникова Ксения «Новелла» Барокко, Владимир Деревнина Светлана
9 10 Матвеенко Анна «Восточный» НТО, Москва Матвеенко Наталья
10-11 5 Болотникова Ирина "Фантазия в Испанском стиле" Экзерсис, Саратов Орлова Алевтина
10-11 6 Стениловская Мария «Прогулка под дождем» Лига танцев, Моск. Обл.
Главный судья Бутько Андрей |
|
Офис Участник
|
13.9.2007 00:21:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по поводу ОРТО? Гм. Читайте контекст. Не важно кто проводит если мы ведем речь о событии международном. Во всех случаях за каждым событием стоит конкретное физическое лицо. И организатор-лицо именно несет ответственность за качество. Если уж глубже. ОРТО есть чем гордиться. Посмотрите календарь на этот танцевальный сезон - 14 стран, 62 города и 28 регионов примут более 300 танцевальных событий. Везде серьезная государственная поддержка и развитие. В том числе одна треть событий по Восточному танцу. Но здесь то как раз не эта тема. Вынудили меня своим флудом ответить флудом. Удачи в журналистике! |
|

|
13.9.2007 07:37:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
А давайте я протоколы всех предыдущих конкурсов выложу тут. Там более 100 страниц? Я готов!
Кстати, если вы выложите все протоколы ОРТО по танцу живота, то это будет очень интересная тема. Лучше сделать отдельные темы за каждый год, чтобы легче было искать нужный протокол. |
|
Суслик менее 10 сообщений на форуме
|
13.9.2007 21:54:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Ну, в принципе, нет законов, обязывающих начинать новые фестивали с первого номера. Можно сразу с четвертого.  |
Печально, что даже "руководитель" данного форума не блещет осведомленностью о других события, кроме Bellydancе...
Вообще - то, мир танца очень разнообразен. Кроме танца живота существуют еще масса различных танцевальных направлений, по которым также проводятся соревнования разного уровня. И если Вы о них не слышали, то это ,исключительно, Ваше упущение. Девушки не стоит ограничиваться только bellydance - это показывает Ваш узкий кругозор. А чтобы прекрасно танцевать что-то одно( в данном случае ТЖ), нужно знать о многом. Так что, мне как любителю прекрасного жанра- bellydance, не совсем понятны Ваши нападки по данному вопросу. Пожалуйста, не создавайте мнение о "сфере ТЖ"- как о низкопошибном базаре.Это компроментирует ,прежде всего - всеми нами любимый BELLYDANCE!!!!!
C уважением.  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
13.9.2007 22:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милый сусклик, я с вами абсолютно согласна, все, абсолютно все, кто не интересуется деятельностью ОРТО, показывают свой узкий кругозор. Даже то, что среди поклонников беллиданс много людей с ученой степенью, окончивших престижные российские вузы, состоявшихся профессионально в других сферах деятельности, даже это не оправдывает их! Как вы все-таки правы! Спасибо, что открыли глаза! |
|
|
13.9.2007 22:58:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я искренне рада, что в bellydance сконцентрировалось такое количество образованных людей, особенно, с "ученой степенью". Тем более непонятно, почему на приглашение принять участие в конкурсе -была такая жесткая реакция. Образованность людей , не определяет их воспитанность...  |
|

|
14.9.2007 04:22:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Суслик
Нам очень забавно было узнать, что широту кругозора в ОРТО оценивают по осведомленности об ортовских мероприятиях, воспитанность - по согласию принимать в них участие, а профессионализм танцовщиц - по рейтингу ОРТО.
Суслик, вы не на сайте ОРТО, здесь действуют иные критерии для определения воспитанности, широты кругозора и профессионализма.
Суслик, вы являетесь членом Мировой лиги профессионалов, про которую нам рассказал Офис? |
|
|
14.9.2007 10:38:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Василиса!
Но, я ни в одном своем сообщении не призываю следить за календарем ОРТОвских мероприятий! Я говорю о том, что нельзя обвинять людей в намеренном вранье, только потому, что Вы не знали о предыдущих подобных соревнованиях.
Спасибо за предупреждение - впредь буду знать, что нормы и ценности, принятые в обществе, не приемлемы на форуме.
К сожалению, членом Мировой лиги профессионалов не являюсь.
С уважением. |
|
Irinita Нефертити

|
14.9.2007 10:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие организаторы!
Огласите поименно весь список организаторов Мировой лиги, а то разговор получается несерьезным.
Приглашаете людей, а кто вы - неизвестно  |
|
|