Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бухтияр Участник

|
26.9.2007 16:08:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нудиский пляж
А вы были этим летом на нудиском пляже? Я был в Croatia и там мы брели вдоль берега и забрели на нудиский пляж. Довольно странно и не очень приятно было. Мы отсели от противных толстых голышей подальше и подруга мне и говорит, а что ты мол стесняешься, сымай штаны. Ну я и оголился... И знаете, мне очень понравилось... Ветерок ласкает всё тельце, ужасно приятно. А подруге очень понравилось, как ветерок грудь ласкает. Так что я теперь без пяти минут нудист  |
|
Милашка Сью Участник

|
27.9.2007 14:31:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мы тоже загорали нуд в Вишневке. очень приятно,купаться . А загар ровный для танцовщицы например очень важен. Приехали мы из туапсе-жарко ,разделись полностью и поплавали-бдагодать! только папарацци иногда сверху снимают.
а в серебряном бору полно всяких ущербышей,которые ходят мимо и таращатся |
|
Бухтияр Участник

|
27.9.2007 15:10:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Хорватии с зеваками проблем не было. Там вообще, хорошо. Все наоборот, раздется наровят и ни на кого внимания не обращают. На пляже, который к отелю прилегает висит табличка - No Nature! - голым не загорать значит. А если вдоль берега немного отойти там уже и стар и млад голышём нежится. Там природы много, белые камни и лес к морю подходит. Между отелями велодорожка вдоль берега идёт, умиротворение кругом царит и культура отдыха - Европа одним словом  |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
27.9.2007 16:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
После того, как попробуешь плавать и загорать топлесс, противные мокрые лоскуточки (купальник, плавки) ужасно раздражают и мешают. По себе знаю. И это мало с чем сравнимое единение с морем, небом, потоком лучей, когда пропитываешься негой и под кожей начинают бежать волшебные токи, несушие чувство освобождения от всего неприятного и сковывающего. И не замечаешь уже других на пляже, они сами по себе, каждый занят чем-то своим. А любопытные зеваки, что ж, им можно только посочувствовать, ведь не решились снять с себя условности причилия, а ведь так хотелос, наверное. Иначе зачем же так таращиться. Эх! Ностальжи по лету пробила  |
|
Жасмина Участник
|
28.9.2007 08:00:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приветик, я канешно не могу похвастаться что я загорала и куплась "Голышом" на нудиских пляжах в Croatia и Хорватии. Но я купалась и загорала на берегах родного и любимого "Свяшеного моря Байкал". С подругай накупались на "Необетаемом островке" позагорали, а потом выяснилось что там не подалеку стоял корабль и морячьки глазели на нас в беноколь))) Смешно получилось.
Но за то потом, в холодные зимнии дни, мы с закодычной подругой Ниночкой, часто вспоминали эту историю.  |
|
Бухтияр Участник

|
28.9.2007 09:51:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Байкал - это мега-супер!!! Я правда никогда не был в тех краях, но мечтаю побывать на Байкале. Там энергетика и единение с природой, завидую белой завистью  |
|
Жасмина Участник
|
28.9.2007 11:43:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я бы хотела поехать куданибуть типо Турции. А на Байкале я каждое лето бываю и не один раз, этим летом 3 раза была, один раз на турбаз, а 2 оставшихся раза отдыхала с сестренкой на теплоходе имени Дмитрия Норенко.  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
29.9.2007 14:52:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я в Болгарии тоже на нудистском пляже загорала... кайфовала от ощущений, особенно когда нагишом в теплую воду входишь...
+ тело целиком загорает....
но вот по приезде в Москву, через пару месяцев меня ждал неутешительный диагноз....  |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
30.9.2007 10:07:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мастопатию себе нагрела в охренительной форме....
два года на кафедре паталогий института Герцена...
так что : активно загорать с голой грудью - очень вредно !  |
|
Бухтияр Участник

|
30.9.2007 10:23:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ё-моё...
Кстати мы для себя решили, что никаких загаров, только тенёчек, лесок, зонтик. Поэтому мне Croatia и нравится, можно от солнца спрятаться. И кстати таких много, мудрецов, как я их называю. Которые в тени располагаются, а не жарются на солнце. |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
3.10.2007 01:07:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
вы что девчонки!!!! прячьте соскИ ! |
не поможет  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
zumarut Участник

|
6.10.2007 11:58:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про нудистский пляж - раньше любила! там в основном геи, по кустам лазят вуайеристы, на лодках подплывают просто любопытные, по берегу разруливают обычные голые мужики (не нудисты) в полувозбжденном состоянии. Самый прикол был - лежим с подругой, загораем топлесс, подходит голый парень, садится не корточки у моего лица и говорит - "закурить не найдется"?
Представьте себе что я увидела открыв глаза. Мне пришлось перевернуться на живот и послать его...
теперь ну их, нудистов, загораю в солярии.. |
|
Vera Davydova Участник
|
17.10.2007 08:42:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это видом наверное был у лица!!!А вы бы тоже потом к нему подошли и сели перед лицом!Хотя ему бы наверное действительно понравилось! |
|
|