ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиана Участник

|
16.10.2007 09:25:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бухтияр
Если честно, то я не люблю ТЖ в ресторанах. Вот на концерте я бы посмотрел, а в ресторане мне не нравится. Покушать это покушать, а посмотреть это посмотреть, мне не нравится совмещать. |
То есть, рестораны должны быть только для еды? Ты вообще против любых развлечений в ресторане? Певцы там, цыганский ансамбль, фокусы и проч... ? |
|
Бухтияр Участник

|
16.10.2007 09:37:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, в общем, для меня так оно и есть Мне даже, когда просто громко музыка в ресторане или кафе играет, не нравится. Так тихий фон, это нормально. Исключение, пожалуй, составляют специальные кафе, типа там "Литературного кафе", но там скорее еда и напитки приложение к концерту (там барды выступают), а не наоборот - концерт приложение к еде. |
|
Лиана Участник

|
16.10.2007 10:33:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так и пиши. А то одно дело, когда не нравится ТЖ в ресторане, а другое, когда не нравятся сам факт развлечений в ресторане в принципе
А если не нравится ТЖ в ресторане, значит, такой был ТЖ Бывают и хорошие (и ТЖ и рестораны ) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|