Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Saharany Участник

|
23.10.2007 09:40:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Попова Альбина
Очень нравится эта танцовщица.Мне кажется она ну очень арабична.Мягкая,женственная,томная ,плюс потрясающая техника и умение слышать музыку и расставлять акценты.К сожалению,знаю про неё только то,что она из Липецка.Девченки,поделитесь информацией пожалуйста.Может есть в интернете её видео - я не нашла(((
 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
28.10.2007 10:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а это она в омар хайаме администратор? если да, то ОЧЕНЬ приятная девушка! |
|
Mandragora Участник
|
6.11.2007 10:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Попова Альбина
Saharany
Очень нравится эта танцовщица.Мне кажется она ну очень арабична.Мягкая,женственная,томная ,плюс потрясающая техника и умение слышать музыку и расставлять акценты.К сожалению,знаю про неё только то,что она из Липецка.Девченки,поделитесь информацией пожалуйста.Может есть в интернете её видео - я не нашла(((
 |
Saharany, присоединяюсь!
Я видела только одно выступление Альбины - на Ориентале 2007, но этого хватило, чтобы "подсесть" на ее стиль. Пожалуйста, у кого есть информация про Альбину, выложите ее в этой теме  |
|
Милашка Сью Участник

|
10.11.2007 13:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне тоже она раньше нравилась. Нежная,мягкая на сцене |
|
Mar Участник

|
6.12.2007 23:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью, а почему "раньше нравилась", позвольте полюбопытствовать?
Мне танцы Альбины сначала сильно не понравились (на первом Кубке Лиги увидела её в первый раз), а уже буквально через полгода на ближайшем Ориентале я прям прониклась и очень мне понравилась манера танца Альбины с тех пор. Явно моё восприятие танца изменилось за то время, но и Альбина, очевидно, лучше стала танцевать . |
|
Яська Новичок
|
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
29.7.2009 22:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой,девочки я и не знала,что про меня здесь тема есть.. (опомнилась я через 1,5 года почти ) |
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
29.7.2009 22:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
старая фотка
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (213 X 320, 42 KB)
 |
|
Saharany Участник

|
30.7.2009 12:17:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АЛЬБИНА АМИРОВА
ой,девочки я и не знала,что про меня здесь тема есть.. (опомнилась я через 1,5 года почти )
Это очень хорошо,что вы всё-таки увидели темку!
В интернете нет практически никакой информации А так хочется узнать о вас побольше и посмотреть видео.
Очень понравился ваш "Laylat Hob" (видела на диске с какого-то конкурса),вы там танцуете в голубом платье. |
|
софия гаммаль Участник

|
30.7.2009 17:39:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Счастлива, что тема про Альбину снова "задышала". Альбина - одна из моих САМЫХ-САМЫХ любимых танцовщиц и (похвастаюсь!) очень близкий мне человек! Не устаю восхищаться ее благородной, по-настоящему египетской манерой танцевания, ее потрясающей женственностью и мягкой кошачьей грацией. А какая у нее роскошная неспешность и чувственность - м-м-м!.. И какая тонкая интеллигентная техника - это вообще отдельная песня! Такое ощущение, что эта девушка родилась и всю жизнь прожила в самом сердце Аравии, где впитала чувствование арабской музыки с молоком матери. Спасибо за это и ее потрясающему воспитателю - Татьяне Павловне Дорош! Татьяна Павловна, пользуясь случаем, если читаете эти строки - я Вас обожаю тоже!!! Альбинчик, солнышко, я просто уверена, иншалла, что твой настоящий расцвет впереди и еще сильно удивит всех нас! Счастья тебе и твоей доченьке  |
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
|
софия гаммаль Участник

|
31.7.2009 10:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альбинчик, спасибо за видео - порадовала еще раз . Только почему не целиком?!! Давай все выкладывай!
Я так рада, что у тебя появилась возможность заглядывать на форум - хоть здесь можно почаще видеться с тобой! А я как подсела с сюда с весны, так теперь практически здесь "живу" ... |
|
софия гаммаль Участник

|
31.7.2009 10:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
Очень понравился ваш "Laylat Hob" (видела на диске с какого-то конкурса),вы там танцуете в голубом платье. |
Альбин, если у тебя есть это видео - слезная просьба - выложи! У меня жгучий личный интерес к этой песне - потом расскажу  |
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
31.7.2009 10:42:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да я быс радостью выложила с программами никак не разбирусь...ты не знаешь случайно как из двд кусочек вырезать?вот вчера весь день мучилась и только так получилось..  |
|
Regina Участник

|
|
АЛЬБИНА АМИРОВА Новичок

|
31.7.2009 12:57:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina,буду вам очень признательна.у меня очень мало записей где я танцую...так что скидывайте...по моему я там лилит хоб танцую точно не помню...в любом случае если вам нужно могу откопать у себя эту песню..
и спасибо за оченку моего танца...  |
|
Regina Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
31.7.2009 21:06:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Альбиша, боюсь, с нарезкой ДВД у меня самой сильная напряженка и прогресса не предвидится - с моими-то компьютерными талантами. Так что буду тихо ждать, может, кто и найдет твой "Лейлат хоб" . А вообще у себя покопайся - может, найдешь видео?  |
|
|