ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение по теме..... |
Да! Меня это тема касается..... |
|
16 |
[57.1%] |
А что это?..... |
|
4 |
[14.3%] |
Когда это меня каснется, я посматрю эту тему..... |
|
8 |
[28.6%] |
|
|
Число проголосовавших: 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
7.11.2007 09:35:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shalimar
В этой теории, вирус рассматривается как своеобразный регулятор жизни человека.
А я читала тоже нечто подобное... Что человечество, по сути уничтожает само себя. Планете тяжело. И каждый раз на ней возникает болезнь - этакий бич времени. Косит кучу народа. Человечество призадумается - и выдаст форму излечения... Какое-то время все нормально, а потом опять мутация - и опять вирус, еще более страшный... |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
10.11.2007 19:51:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю случаи, когда организм самостоятельно справлялся с Гепатитом С, просто действительно был сильный иммунитет у людей. Знаю их лично.
Но чтобы СПИД..... Вполне возможно был ложноположительный анализ на вич, такое возможно, как мне рассказывал один знакомый профессор, друг семьи моей подруги, он кстати занимается проблемами иммунитета (не помню как это называется), что некоторые вирусы в крови могут при определенных обстоятельствах "маскироваться" и выдавать себя за ВИЧ или Гепатиты... те получается ложноположительный анализ.
Нет конечно хочется верить в то, что некоторые сильны и душой и телом и могут справиться со всеми болезнями, но... где гарантия?? лучше перестраховываться.
Я вот недавно пришла наприем к стоматологу, моя была в отпуске, пошла к другой тете... а она ко мне в рот попыталась без перчаток залезть... спрашиваю - почему вы не используете перчатки... она грит - у меня аллергия на резину (или на латекс...из чего они там)... я говорю - я не буду у вас лечиться, не хочу рисковать.... она - мы каждые 3 месяца сдаем анализы на Спид и гепатиты.... А какая нафиг разница? у того же Гепатита С инкубационный период от 3 до 6 месяцев кажется... так что ну его нафиг... тетя обиделась конечно на меня, но мне мое здоровье дороже...
Так что девочки, чего бы там не грили и не писали, лучше как гриться перебздеть (простите за слово), чем недо... |
|
Pandorra одаренная богами

|
10.11.2007 21:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А так ли велик риск заразиться от тетеньки без перчаток? Насколько я знаю, вирусы СПИДа и гепатита очень неживучи, и если она порезаной рукой вам в ранку во рту не залезет, то такими вирусамине заразит. Другое дело, что сам факт неприятен. Да, и гораздо выше риск заразиться СПИДом через инструменты!!! Я читала, что так даже делая маникюр можно заболеть! |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
11.11.2007 10:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Велик, если она уже заразилась, у нее есть ранки на руке и она случайно мне где-нить поранит. Но я не хочу даже 1 процента допускать этого. Насчет интсрументов - я уверена в этой клинике, здесь все обрабатывают по последнему слову техники, у нас был прецендент в обнинске, как в одной стоматологии занесли гепС нескольким человекам... инцидент попытались замять, те большой огласки не предали, но пошмонали все клиники. Опять-таки, перед серьезными хирургическими опрациями в этос стоматологии необходимо сдавать анализ на ВИЧ и гепатиты.
Ч-з маникюршу тоже можно заразиться, поэтому я хожу к одной маникюрше уже почти 5 лет, тк уверена в ней, плюс не делаю обрезной маникюр, те максимум, что она мне делает - это отодвигает кутикулу. |
|
ENLIL Новичок
|
1.5.2008 09:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люди! Ну вы что же, статью не читали? Там же КОНКРЕТНЫЕ имена с проверяемыми данными! Мы все некомпетентны, и все наши рассуждения без аргументации-не более чем домыслы! Нобелевский комитет - один из самых авторитетных в мире. Если вы ЕГО ставите под сомнение, то ,несомненно, у вас должно быть какое-то веское на то основание!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|