ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хазяр Участник

|
8.2.2007 00:26:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Школы танца живота в Таллине
Здравствуйте, девушки!
У меня подруга переезжает в Таллин, и попросила узнать адреса школ.
Напиши , пожалуйста!  |
|
Aynur Новичок

|
|
Хазяр Участник

|
10.2.2007 11:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aynur! Большое спасибо! Такой список Вы мне выложили , что думаю больше и не надо. Спасибо еще раз.  |
|
Nefertiti Новичок

|
|
Lapsik Новичок

|
22.11.2007 14:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена , самый грамотный преподователь , во всез вышеперечисленых спортивных центрах так не преподают... У Лены образование хореографический , огромный опыт в работе. Молодец , грамотный специалист и замечательный душевный человек .астенько вечеринки для учениц устраивает , очень всегда весело проходят
Я лично у нескольких преподавателей была , но все равно всегда к Лене возвращаюсь Хотя Амрита действиетельно очень известная школа , видела девочек учениц , хорошо танцуют , ничего плохого сказать не могу
В флейре есть... www.fleir.ee Но что мне там не нравится , все в одной кучи занимаются , т.е год отпахали , перешли на очередную ступень , приходит пару новеньких и опять год основы дрючишь...
Dzada клуб , там Арина преподаёт , девочка красивая пластичная , танцует чудно , но как преподаватель слаба...ИМХО
У Лены , кстати , разные уровни и помимо танца живота другие направления есть... |
|
lauradance Новичок
|
|
vkolymp менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|