ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Девочки помогите!!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НадиН
Участник

Сообщение 23.11.2007 02:22:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки помогите!!!!

Девочки, милые ... места не нахожу. Сегодня мама узнала, что у папы есть любовница. Достаточно большая предистория, к тому же она относительно банальна ... просто, сегодня мама не встает с дивана, плачет, отцу все равно, не отрицает ничего, но из семьи пока не уходит. На вопрос - что нам делать, ответ - делайте свой выбор!
Подскажите, как помочь маме, я все время рядом, но между ними двумя ужасно тяжело, дома невозможно находиться, дышать тяжело от негатива, который витает в воздухе. Она не знает что делать, может быть совместными усилиями мы щас придумаем как помочь ей, как попробовать сохранить семью ...
Я в полном замешательстве, адски болит голова, курю одну за одной, подскажите как быть!!!
Venus
Участник

Сообщение 23.11.2007 05:17:57 Профиль Письмо Цитата

мдаааа жуть! ....не пожелаешь и врагу..но бывает и хуже. главное у всех ручки ножки целы!!! а со всем остальным можно будет справиться!!!!
главное слово должно быть за мамой наверно Что делать.. а папа вроде как сожалеть должен и извиняться (книжный вариант смущение ). на самом же деле бывают браки, в которых оба "осознают", что дорогой/дорогая изменяют и закрывают глаза на это. многие просто сожительствуют (т.к дележка имущества и тд и тп - муторное занятие. многое здесь от благосостояния зависит уже..). в таких случаях многие разводятся, но не все ...
ваша история - не нова (к огромному сожалению рев в 3 ручья ). у самой есть как минимум 2 подруги с подобной историей. и сколько знаю мадам с подобной историей, прошедших это унижение и позор. к сожалению, российских мужчин НАДО еще воспитывать..для многих россиян -мужчин измена - это само собой полагающееся дополнение...(а самой сколько приходилось кабелей-женатиков разворачивать... злость )
мне кажется, главное Вам нужно быть рядом постоянно с мамой в такую минуту, выгуливать ее по магазинам хотя бы..
ей нужно выплакаться -выстрадаться- переболеть и принять факт измены что ЭТО ПРОИЗОШЛО -- далее остыть и принимать какие то разумные адекватные решения.
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 23.11.2007 12:22:38 Профиль Письмо Цитата

Вот всегда, когда читаю, либо слышу вживую о таких ситуациях - как будто придавливает чем то тяжелым, накрывает глухой волной... Что можно посоветовать человеку с ТАКИМ горем!!! недовольство
Каждый человек переживает такие моменты по своему... Надин, не оставляйте маму одну, окружите её теплом и заботой, чтобы она не чувствовала себя брошеной и забытой. Только не переусердствуйте.

НадиН
из семьи пока не уходит. На вопрос - что нам делать, ответ - делайте свой выбор!

И ещё... по моему выбор делать нужно не вам, а отцу. Это очень жестоко сваливать на женщину в такой момент груз принятия решения.
Atyaf
Участник

Сообщение 23.11.2007 14:28:01 Профиль Письмо Цитата

Ситуация очень сложная. недовольство Я думаю вам сейчас в первую очередь нужно поддерживать маму, чтобы она чувствовала себя нужной и любимой. А вопрос о сохранение семьи мне кажется решиться немного позже, когда ваша мама немного отойдет от этой ситуации, и тогда они с вашим папой смогут принять общее решение, стоит им быть вместе или нет, ведь они уже взрослые люди и в состояние сами принимать решения.
НадиН
Участник

Сообщение 23.11.2007 14:57:09 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, я итак уже около нее, спать вчера в своей комнате уложила. Проблема в том, что она щас в запале, требует немедленного принятия решения, прежде всего от самой себя требует.
Да к тому же проблема стоит в том, что мы от отца очень финансово зависим, у нас дедушка старенький, мама не работает, а возраст уже под 50, и я еще не работаю, правда мне чуть проще - у меня 5 курс, т.е. с февраля я уже приняла решение об устройстве куда-то. Но до февраля еще долго ...
Asya_13
чертовка ; )

Сообщение 23.11.2007 15:03:46 Профиль Письмо Цитата

Ого! Финансовая зависимость очень все усложняет.... Надин, а какого решения требует ваш отец? Я пока вижу два выхода - либо вы его "отпускаете", либо продолжаете жить ТИХО-МИРНО с осознаванием того, что у него есть любовница? жуть! Таких решений он ждет?
Успокойте мать, постарайтесь объяснить ей, что она никому ничего не должна, и правильного решения в таком расстроеном состоянии принять просто не в силах. Она должна взять себя в руки и прежде всего успокоиться(насколько это возможно в данной ситуации).
Да и вы сами держитесь!!! Все пройдет - и это тоже.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 23.11.2007 15:32:19 Профиль Письмо Цитата

у меня родители развелись,когда мне было 25
мы все переживали очень тяжело.
все эти годы он ей изменял

она ушла жить в бабушкину квартиру,он отдал ей мебель,в своей квартире лично делает ремонт постепенно.

щас я думаю - лучше б они развелись раньше.У матери всегда были поклонники-мужчины,был бы у меня отчим.

в общем,все усугубляют проблемы жилищные,материальные и эмоциональные

НадиН. хорошо было б чтобы ваш отец помог вам на первых порах
НадиН
Участник

Сообщение 23.11.2007 15:47:19 Профиль Письмо Цитата

Asya_13
Она ему вчера сказала, мол, а ты какое решение принимаешь? Он - я уже давно принял свое решение, это вы: моя семья. Она - тогда ты щас при мне звонишь этой бабе и говоришь, что у вас все кончено. Он ответил тишиной ... т.е. не стал никуда звонить и ничего делать.
Милашка Сью
Вот и моя всегда была окружена мужским вниманием, зато отец никогда не был замечен в подобном ... т.е. до этого лета реально можно было чуть ли не со 100% гарантией сказать о том, что он чист ... но это лето все круто изменило...
Насчет помощи ... не знаю, он видит меня врагом народа почему-то, не общается со мной, огрызается, для меня еще проблема в том, что я по его преджприятию пишу диплом щас, мне необходима информация, а на все мои просьбы меня, мягко говоря, посылают ....
УМНИК
король флуда

Сообщение 23.11.2007 21:48:41 Профиль Письмо Цитата

главное чтобы не пил и не бил. тоже проблему нашла.
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 23.11.2007 23:06:27 Профиль Письмо Цитата

Не знаю, давать советы дело неблагодарное, да и не нужное,пишу то что считаю сама (как и остальные участники форума), в любом случае окончательное решение принимать вам.
Мама ведет себя не очень-то умно в сложившейся ситуации - звони, говори что все кончено. Ваш отец четко сформулировал свою позицию - хочет жить с вами, вы его семья. Женщина на стороне это просто женщина на стороне (для души, для тела - какая разница). Он вас материально до вскрытия факта измены ущемлял? Эмоционально вас отвергал? Если нет - претензий к нему нет, его слова с делом не расходятся. Расстаться всегда можно, это дело нехитрое, нужно трезво взвесить и оценить все и исходить в своих поступках из того, что важнее для вас на данный момент.
А по поводу ваших отношений с отцом - рьяно на сторону матери не ставайте, он такой же ваш родитель как и она. Лучше поговорите с ним о том, что вы чувствуете, как вам сейчас, как вы переживаете. Поддержите и его, поверьте, отцу сейчас не менее гадко, чем вам с мамой.
НадиН
Участник

Сообщение 23.11.2007 23:18:38 Профиль Письмо Цитата

Ноэми
Он вас материально до вскрытия факта измены ущемлял? "Эмоционально вас отвергал?" - а если да???
Насчет отца ... у меня не получается, мы щас чужие для него, т.е. он только ночевать приходит, все остальное время он там ... на меня не обращает внимания, не разговаривает со мной, если спрашиваю - огрызается ...
Джанар
Участник

Сообщение 24.11.2007 05:58:30 Профиль Письмо Цитата

имхо
Маму уже вряд ли удастся перевоспитать и навязать ей какую-либо, пусть даже и правильную, модель поведения. (Я имею в виду модель "показное равнодушие к теме любовницы-заняться собой-найти хобби")

Радикальный вариант - вы можете пойти ва-банк. Симулируете нервный срыв, отец и мать вынуждены сплотиться. Жестко? - да, но, увы, работает правило "клин клином", замены одной проблемы другой. если мягче - вы создаете им проблему, которую хочешь - не хочешь, нужно решать вдвоем. Отвлеките хотя бы маму чем-нибудь.

Ноэми хорошо советует, готова подписаться)

И вряд ли вы чужие для отца - возможно, он чувствует вину или боится в разговоре дать слабину, проявить себя как чувствительного челровека, и поэтому старается свести контакты к минимуму..
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 24.11.2007 14:24:27 Профиль Письмо Цитата

УМНИК тактичен как всегда вы не правы
Финансовая зависимость много значит. Особенно, если женщина по натуре нерешительная.
Я в моменты скандалов (не измен, есть другие заморочки, и у меня отчим, а не отец) просто не лезу. Потому как помочь принять решение не могу, да и не имею права.
Лучше всего отвлечь маму. Хотя когда у человека такой стресс это очень и очень сложно недовольство
УМНИК
король флуда

Сообщение 24.11.2007 16:11:01 Профиль Письмо Цитата

главное, чтобы девушка не страдала, не получала меньше чем обычно фруктов и платьев.
Ситора
царапаюсь!

Сообщение 24.11.2007 18:55:25 Профиль Письмо Цитата

может сделать ник не умник (да-да, именно так, никаких заглавных букв), а ЦИНИК? Самое оно будет.
Прости, НадиН за офф в твоей теме, но молчать сил нету.
Djami
владычица пустыни

Сообщение 24.11.2007 20:20:35 Профиль Письмо Цитата

УМНИК,заткнись...прошу тебя!!! А то попросим забанить тебя к чертям! злость Уже злить начинает твоя глупость
Зайна
Солнечная богиня

Сообщение 24.11.2007 20:26:11 Профиль Письмо Цитата

Интересно, а когда женщина изменяет мужику, что же мужик так бесятся. Ведь главное, что бы она готовила ему и стирала, а он пусть с рогами ходит и не вякает тогда улыбка))
НадиН
Участник

Сообщение 24.11.2007 20:31:31 Профиль Письмо Цитата

Ситора
Я стараюсь не обращать на таких внимание, с одной стороны сил нет, с другой - не хочется глупости уподобляться.

Девочки, записываю мамку на курсы флористики - ее обрадовало такое мое предложение+она начинает учиться работать на компе. С утра до ночи таскаю ей конфеты, какие-то штучки всякие, тоже улыбаться стала. Сегодня сидели вдвоем мультики пересматривали. Она стала улыбаться и чуть меньше грузитья, но не поверите, после того как все вскрылось, мама на успокоительных и сердечных, а отец спокойный ходил, приезжал только для того чтобы переночевать, а сегодня маме полегчало и он стал злой как черт! Видать задело!
Djami
владычица пустыни

Сообщение 24.11.2007 20:35:22 Профиль Письмо Цитата

У моей подруги была подобная ситуация.Она нашла любовницу отца,долго с ней разговаривала.И..в итоге...любовница сама ушла.Решила семью не разбивать
Ее отец ничего не сказал,остался в семье.
НадиН
Участник

Сообщение 24.11.2007 23:27:39 Профиль Письмо Цитата

Djami
Я тоже об этом думала, но там тетка такая ... из деревни, по-моему замужем не была никогда, не молодая (41 год) и такие обычно мертвой хваткой вцепляются! Мне кажется она меня пошлет на и даже слушать не будет! С колхозом сложно договориться
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: