ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karie Участник

|
4.12.2007 00:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот только просмотрела фотки. Много первого отделения. Чуть-чуть второго. Здорово. |
|
Тимур Участник

|
4.12.2007 00:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здраствуйте!
Поздравляю всех со свершившимся праздником танца. Благодарен Лейле (накормили, напоили... чуть ли спать не уложили ), Айгуль, Нино и Елене Максимовой. А также всему обслуживающему персоналу. Спасибо и Вам, дорогие участницы, что всё прошло практически без накладок.
Поздравляю Вас с победами!
Nefret Abal, да и приятно когда тебе улыбаются участники.  |
|
Ма ПремА Участник

|
4.12.2007 01:23:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем!
Лейла, поздравляю с успехом! Мероприятие прошло на высоком уровне. Учтены очень важные мелочи, а из мелочей, как известно жизнь состоит.
Браво, браво!
Поздравляю наши группы - 2-е места взрослые и юниоры в малых группах!
Первый раз на сцене, молодцы!
Девочки занимаются с октября, очень старались.
Умницы!
Особенно хочу поздравить Наташу Малкину, занявшую 1 место в синьорах!
Наташа - удивительный человек! Дома - грудная дочка, выступала в самом конце, так волновалась и ПОБЕДИЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты лучшая!
 |
|
s_jazz Участник

|
4.12.2007 01:36:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Особенно хочу поздравить Наташу Малкину, занявшую 1 место в синьорах!
Наташа - удивительный человек! Дома - грудная дочка, выступала в самом конце, так волновалась и ПОБЕДИЛА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты лучшая!
 |
У Натальи был офигительный костюм, который она сшила сама  |
|
Angelique Участник

|
4.12.2007 01:42:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооо...костюм был супер! у меня мама, человек далекий от танца живота, его специально на камеру сняла! Может профессиональный интерес, она все-таки швея...  |
|
Karie Участник

|
4.12.2007 02:10:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Наташа достойна уважения и восхищения! Сегодня, когда про неё рассказывали у меня в группе кто-то спросил: "Костюм она расшивала, наверное когда в декрет пошла, ну а танцевала-то она когда? Когда готовилась?" |
|
Gavris Alina Мисс Привлекательность

|
4.12.2007 02:20:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karie
Алиночка! Танцевала здорово! Костюм - глаз не отвести, если это опять твоя мама, то ей цены нет! Спасибо за фотки, 3-я это мой фитнес.
огромное спасибо за тёплые слова)))))
и от мамы тоже спасибо))))  |
|
Angelique Участник

|
4.12.2007 02:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алина! Моей маме тоже нравятся твои костюмы! Я ей тут рассказала, что их шьет твоя мама: "Бери пример, и мне тоже пошей что-нибудь такое же красивое!" а то никак не могу ее уломать, она все отнекивается, что у нее опыта нет...  |
|

|
4.12.2007 09:09:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelique
Алина! Моей маме тоже нравятся твои костюмы! Я ей тут рассказала, что их шьет твоя мама: "Бери пример, и мне тоже пошей что-нибудь такое же красивое!" а то никак не могу ее уломать, она все отнекивается, что у нее опыта нет...
спасибо за комплимет,мама не ожидала столько похвал)))она тоже без опыта,никогда не шила до этого,а потом само по себе получилось и пошло-поехало))) |
|
tjaptich Участник

|
4.12.2007 09:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Лейле за организованное мероприятие! Организация по номинациям и отделениям была, действительно, четкая, если и с задержками, то минимальными. Это, конечно, порадовало. Буфет :povar:, к сожалению, так и не удалось посетить - было не до еды, хотя его расхваливали и стоило, наверно. Понимаю проблему с арендой помещений для конкурса (писали об этом ранее), но все-таки сцена была маловата, чувствовалось, что некоторым ее не хватало.
По поводу судейства... Тут уже возмущались по поводу 6 места Верочки. Мне тоже непонятно... Оценки судей отличались кардинально. Например, мое выступление (начинающие соло) один судья поставил на первое место, другой - на третье, а третий на последнее! Как так может быть! Если уважаемые судьи заходят на этот форум, большая просьба прокомментировать свои оценки![/img] |
|
Karie Участник

|
|
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
4.12.2007 10:37:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelique
Морская Кадриль
Говорят видео снимали, очень бы его хотелось как-то приобрести. Фотографии тоже снимали, их можно купить, фотограф оставил визитку. Эдуард Басов www.edbasov.ru |
Так а цену на фотки никто не озвучит? кто уже узнавал, а то у меня сайт не открывается...  |
100 р запись на их диск. На счёт своего диска не узнавала.
Цена фотографии меньше 10 шт - 80 р,
больше 10 шт - 70 р.
Это у них на мероприятии так было. Как сейчас не знаю.
Я понравившиеся фотографии сразу выкупила. Как говорится: "не отходя от кассы ". Качество нормальное - можно посмотреть у меня в теме: http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5477&start=90. |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
4.12.2007 18:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девчонки вам всем!! Огромное спасибо!! очень приятно слышать!!
Алиночка, ты умница, и вообще-то не согласна с твоим местом..
Чалыкушу и Нефрет-Абаль - поздравляю вас, вы были просто неподражаемы!!
Все умнички! И Наташеньку, еще, конечно поздравляю!! Алинчик, передавай ей привет!
Спасибо большое Лейле за организацию конкурса, все очень понравилось!  |
|
Насия Восходящая звезда

|
4.12.2007 20:57:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karieа фото моих девочек есть? Которые в юниорах в дуэтах первое место заняли... Выложи,пожалуйста, а то я их не пофотала - не разобралась с чужим фотоаппаратом  |
|
Alimah Участник

|
4.12.2007 23:04:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Привет всем!
Лейла, поздравляю с успехом! Мероприятие прошло на высоком уровне. Учтены очень важные мелочи, а из мелочей, как известно жизнь состоит.
Браво, браво!
|
спасибо огромное! я правда ОООООЧЕНЬ старалась все боялась что в последний момент что-то не сложится и все мои старания не будут замечены. но вроде все хорошо .
Еще раз поздравляю всех!!! и... еще раз спасибо всем за поддержку, за хорошее настроение, за прекрасные танцы!!!  |
|
Alimah Участник

|
4.12.2007 23:13:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tjaptich
Спасибо Лейле за организованное мероприятие! Организация по номинациям и отделениям была, действительно, четкая, если и с задержками, то минимальными. Это, конечно, порадовало. Буфет :povar:, к сожалению, так и не удалось посетить - было не до еды, хотя его расхваливали и стоило, наверно. Понимаю проблему с арендой помещений для конкурса (писали об этом ранее), но все-таки сцена была маловата, чувствовалось, что некоторым ее не хватало.
По поводу судейства... Тут уже возмущались по поводу 6 места Верочки. Мне тоже непонятно... Оценки судей отличались кардинально. Например, мое выступление (начинающие соло) один судья поставил на первое место, другой - на третье, а третий на последнее! Как так может быть! Если уважаемые судьи заходят на этот форум, большая просьба прокомментировать свои оценки![/img] |
По поводу судейства. Давайте идти от обратного. Вы считаете что 6 место Вере досталось несправедливо. наверняка Вы правы. (вот посмотрю видео, тогда точно соглашусь с Вами). Но, скажите, разве первое место Адавия получила не заслуженно? Разве второе место Чалыкушу не заслужила? и так до шестого места. судьи не виноваты что все девушки такие красивые, а место первое только одно!!!
А что касается такой разницы в оценках. это говорит о том, что все девушки были примерно одинаковы - не было абсолютного лидера - каждая хороша по своему! просто кто-то больше обращает внимание на технику, кто-то на артистизм и т.д.
я желаю всем творческих успехов и побед!!!  |
|
Karie Участник

|
5.12.2007 01:48:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лелечка!!! Я забыла спросить самое главное - а второй этап когда?
Ну и конечно это тебе Люблю!!! |
|

|
5.12.2007 10:26:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лейла,я обнаружила,что забыла в гримёрке перед выходом на сцену красную шифоновую шаль....((((скажите,пожалуйста,вы не находили??? |
|
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
5.12.2007 12:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gavris Alina
Лейла,я обнаружила,что забыла в гримёрке перед выходом на сцену красную шифоновую шаль....((((скажите,пожалуйста,вы не находили??? |
Шаль точно была после награждения. Женщина из ДК ходила после конкурса, спрашивала кто забыл. Жаль, я не знала, что твоя. Забрала бы. |
|
Alimah Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|