ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы верите в магию, заговоры, тетек со стеклянными шарами? |
Да |
|
7 |
[24.1%] |
Нет |
|
10 |
[34.5%] |
Верю, но только в хорошие прогнозы :=) |
|
6 |
[20.7%] |
Другое |
|
6 |
[20.7%] |
|
|
Число проголосовавших: 29 |
|
Автор |
Сообщение |
mellow Новичок

|
4.12.2007 14:20:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
магия, бабки, тетьки со стекляными шарами и т.п.
Хочу затронуть такую вот тему. уже сколько это везде обсуждалось и сколько об этом сказано, вы наверное и сами знаете. но вот интересно, лично вы сталкивались с этим? помогло ли?
у меня подруги ходили к разным женщинам. говорят стало легче в некоторых жизненных ситуациях, когда с ними пообщались... вот думаю, может тоже сходить по рекомендации?
знаю, что чудес не бывает, но почему бы не принять к сведению информацию такого рода?  |
|
Kapitosha младшенькая

|
4.12.2007 15:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю, что это протсое самовнушение....ты начинаешь думать о том, что тебе рассказала гадалка(или кто-то там еще)...а эти все предсказательницы, гадалки-обычные психологи...у нас на занятиях преподавательница рассказывает всякие такие истории...после этого начинаешь задумыватся...а бывают некоторые жизненные ситуации, в которых реально этот рассказ помогает!!!
И еще немножко не по теме)))
У нашей опять же преподавательницы есть племянница, которая....как бы это сказать...ясновидящая!!! Ну ща много таких детей рождаются, не по годам умные, видящие ауру и все такое... вот такие дети и есть посланики Господа!!! я вам советую именно к таким детишкам сходить))) если уж решились...вот история, которую наша преподавательница рассказала нам от ее лица рассказ)
Я выступаю на всяких праздниках и вечеринках, но такое мне встречается впервые... На свадьбе, на которую я была приглашена, все гости, будь-то родители, друзья, родственники, все, говорили после своего выступление невесте:"Не блуди!!!"...что это значило, я так и не поняла...причем такое ощущение, что кроме меня этого как-будто никто и не слышал....я прихожу домой, звоню племяннице(которой кстати всего лет 8) и говорю(дословно):"Машенька, почему так??!"...и она говорит:"У нее же на лбу написано-блуд!!!"...
Причем преподавательница не рассказывала историю никакую, не говорила про невесту...просто так и сказала-почему????? А еще эта Машенька видит около человека ауру и....не поверите...ангелов и демонов...когда человек начинает злится, раздражатся, ангелы складывают крылышки и отходят, а когда и вовсе ругатся и дратся, то демоны начинают бить ангелов, и ангелам приходится уйти... Вот, что наводит на мысль иногда задумываться, когда начинаешь злится...!!!
Вот так получается)) Извините, если загрузила))) |
|
mellow Новичок

|
4.12.2007 15:50:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Капитоша, спасибо за историю! но тут же вот и получается, что нет никакого самовнушения и психологии... ведь ребенок не обманет. значит есть что-то такое!
а все остальные - я согласна, отлично разбираются в людях. Пришла вот молодая, красивая, умная, сразу понятно что привело - дела сердечные))) ну и понеслось - родовое проклятье, сглаз, венец безбрачия... потом плати денежку и все снимут.
у меня подруга ходила к интересной женщине (мама ее подруги, т.е. не совсем уж левая бабка), так та не гадала, не мутила ничего, даже не спрашивала ничего. так в общем стала рассказывать что и как у моей подруги в жизни сейчас, про возможные варианты развития событий. т.е. чисто как психолог, но при этом она все "видела".
а еще я слышала, что это грех по гадалкам ходить и что придетс потом расплачиваться за свое любопытство.
вот мне интересно у кого-нибудь сбывалось что-нибудь? |
|
Семирамида ИМХО

|
4.12.2007 16:34:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Читала как-то статью про одного ясновидящего - он помог милиции поймать серийного убийцу. Так вот он сказал, на мой взгляд, очень правильную вещь: "Свое будущее узнаЮт только те, кому по судьбе это положено". Т.е. только такие и попадают к настоящим гадалкам, а всех остальных облапошивают проходимцы-самозванцы.
Редактировалось: 4.12.2007 18:30:01 |
|
Kapitosha младшенькая

|
4.12.2007 16:52:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
"Свое будущее узнаЮт только те, кому по судьбе это положено". Т.е. только такие и попадают к настоящим гадалкам, а всех остальных облапошивают проходимцы-самозванцы.
Святые слова!!!  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
4.12.2007 16:53:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарлатанов много можно и напороться ( У меня мамка обращалась, сильная женщина была все ей в точности предсказала, но к ней очередь большая да и клиентура сплошь крутые счас.. |
|
mellow Новичок

|
4.12.2007 17:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна,
то есть реально сбылось? не просто совпадение "дальняя дорога. казеный дом"..? |
|
Зайна Солнечная богиня

|
4.12.2007 17:19:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mellow
Зайна,
то есть реально сбылось? не просто совпадение "дальняя дорога. казеный дом"..? | реально. Но. вот только не казенные дома, а падение с крыши, прикованность к постели, быстрое востановление. все это предсказывалось ею за 4 года до несчастий. Моей матери она сказала. что видит ее сидящей на больничной койке и что у нее что- то с ногами, через 2 года у матери. начались проблемы с ногами, нашли грыжу в позвоночнике. время она конечно точное не говорит. |
|
mellow Новичок

|
4.12.2007 17:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
простите, я не знала.. какая ужасная история! надеюсь, у вашей мамы все наладится!
обидно то, что знала, что может что-то произойти, а вот время неизвестно... |
|
Зайна Солнечная богиня

|
4.12.2007 18:08:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mellow
простите, я не знала.. какая ужасная история! надеюсь, у вашей мамы все наладится!
обидно то, что знала, что может что-то произойти, а вот время неизвестно... | Да у ней все ок, спасибо. Просто здоровье нам енщинам надо беречь и не таскать всякие тяжести.. |
|
Arzu-man Участник
|
5.12.2007 10:17:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я раньше ходила к гадалкам. Раз на раз не приходится - были случаи, когда предсказывали абсолютно точно, были - когда просто несли чушь, явно вымогательство без признаков таланта. Если придерживаетесь христианского вероисповедания, то должны знать, что гадание - грех, прибегать к помощи колдунов и гадалок Библией запрещено. |
|
Семирамида ИМХО

|
5.12.2007 10:53:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Библией много чего запрещено... Но кто знает, что на самом деле говорил по этому поводу Христос, а не священнослужители, которые эту Библию сто раз переписывали на свое усмотрение? Как бы там ни было, именно волхвы (сами понимаете, чем они занимались) возвестили миру о приходе в наш мир Мессии. |
|
Ноэми колдовской ребенок

|
5.12.2007 10:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будущее человека многовариантно. Иногда можно заглянуть в ближайшие грядущие события. Но зачем? У вас ведь всегда есть свобода выбирать как вам поступать.
Все остальное - самосбывающиеся пророчества. Мини программы как вам поступить. Зачем доверять ответственность за свою жизнь неизвестно кому? Вы ж не знаете какие переносы - контрпереносы у этой гадалки-ясновидящей. Жизнь-то ваша. Поэтому церковь и называет это грехом. Хотя мне религиозный догматизм неприятен, религия хорошее средство управления людьми.
Чувства верующих ни в коей мере задеть не хочу. Я искренне уважаю ваш выбор.
Сама как-то разложила карты для подруги. Ну и рассказала ей сюжетную линию на ближайшие полгода. Рассказала и забыла. А она через год давай меня снова склонять к гаданию, говорит, давай посмотрим, а то в прошлый раз все сбылось один в один.
Близким друзьям по руке предсказывала, но у меня особенность, все что рассказываю им - не помню уже через 15 минут. В башке вообще чистый лист, только смутные воспоминания о том, что говорила. |
|
Arzu-man Участник
|
5.12.2007 13:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Семирамида
Но кто знает, что на самом деле говорил по этому поводу Христос
Никто не знает. Поэтому исключать вероятность того, что он отрицал оккультизм, тоже нельзя. Гадание не принесет желанного облегчения. Разве тот факт, что мама Зайны узнала, что заболеет, за четыре года до этого, упростил ее ситуацию? Более того - все эти годы она наверняка жила, запрограммированная на неприятности. Дай Бог ей здоровья и радости после перенесенного. Понятно, что о советах вспоминаешь, только когда убедишься в их правильности эмпирическим путем. Но раз задан вопрос, то считаю нужным проинформировать, что для себя я сделала вывод - не лезь в непознанное с банальным любопытством, получишь по башке! |
|
mellow Новичок

|
5.12.2007 13:54:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что если относиться к предсказаниям, как к информации "хозяйке на заметку", т.е. не слепо верить и действовать согласно сказанному, а просто иметь ввиду?.. например гадалка говорит "у тебя будет брак, но не очень удачный" или что-то такое. вот и думай, то ли верить и выходить замуж, то ли нет и неизвестно что будет. ведь получается что с такой инфой ты сама решаешь, что тебе делать? |
|
albina Участник

|
5.12.2007 23:20:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я Вам вот что хочу сказать: настоящие ясновидящие не берут никогдаденьги. объясню, почему: это дар им дарует Бог и дарует не просто та, а чтобы они людям помогали с помощью этого дара. а брать деньги за помощь от людей, у которых несчастья (ведь согласитесь, абсолютно счасливый человек не пойдет за помощью к гадалки) - это, простите меня, "последнее дело". они берут плату от людей по принципу "услуга за услугу", то есть чем-нибудь, но не деньгами. в противном случае заберет Бог у такого ясновидящего этот дар.
поэтому, если вы видете на двери гадалки прайс-лист, значит не такая уж она и гадалка, а скорее всего просто талантливый психолог.
P.S. я не говорю что все такие, ядопускаю, что в каждом правилде есть исключения. а ообще позвольте порекомендовать книжку "заговоры сибирской целительницы". их очень много, но они очень хорошие и можно узнать очень моного интересного и важного для себя. |
|
Семирамида ИМХО

|
6.12.2007 01:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного поделюсь своим опытом. Есть у меня одна знакомая гадалка, и я где-то раз в 1-2 года ходила к ней. Все сбывалось с поразительной точностью (она, правда, предсказывала мне только хорошее - но, с другой стороны, у меня особых неприятностей в жизни не было). И вот в прошлом году звоню ей, чтоб договориться о встрече, а она и говорит: "Теперь гадания тебе ни к чему - ты стала сильная, обойдешься без подсказок". И отказалась встречаться. Но я уже, как говориться, "настроилась"
В общем, обзвонила подруг, достала несколько адресов хороших гадалок. И, представьте себе, ни к одной не смогла попасть!!! Одна уехала в отпуск, другая болеет, третья у дочери гостит...и т.д....и т.п., как будто какая-то сила не пускает меня дальше судьбу просмотреть.
Я тут уж вспомнила слова моей гадалки - ведь права она оказалась. Забросила я эти походы гадательные, и действительно - теперь они мне ни к чему  |
|
Suleyka Участник

|
6.12.2007 17:37:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
albina
а я Вам вот что хочу сказать: настоящие ясновидящие не берут никогдаденьги. объясню, почему: это дар им дарует Бог и дарует не просто та, а чтобы они людям помогали с помощью этого дара. а брать деньги за помощь от людей, у которых несчастья (ведь согласитесь, абсолютно счасливый человек не пойдет за помощью к гадалки) - это, простите меня, "последнее дело". они берут плату от людей по принципу "услуга за услугу", то есть чем-нибудь, но не деньгами. в противном случае заберет Бог у такого ясновидящего этот дар.
поэтому, если вы видете на двери гадалки прайс-лист, значит не такая уж она и гадалка, а скорее всего просто талантливый психолог.
P.S. я не говорю что все такие, ядопускаю, что в каждом правилде есть исключения. а ообще позвольте порекомендовать книжку "заговоры сибирской целительницы". их очень много, но они очень хорошие и можно узнать очень моного интересного и важного для себя. |
А что им есть и во что одеваться, если они денег брать не будут? |
|
Зайна Солнечная богиня

|
6.12.2007 17:40:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Suleyka
albina
А что им есть и во что одеваться, если они денег брать не будут? | Да не берут, кто сколько даст и чем, многие продуктами дают сама видела... |
|
albina Участник

|
6.12.2007 23:20:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зайна
Suleyka
albina
А что им есть и во что одеваться, если они денег брать не будут? | Да не берут, кто сколько даст и чем, многие продуктами дают сама видела... |
да, именно. такие гадалки очень часто в деревнях живут. им в основном продукты несут там всякие. но ни одна из них никогда вам не назовет цену своего гадания! это я точно вам скажу! в лучшем случае: " ну сколько не жалко" |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|