Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трайбл ханум Участник

|
6.12.2007 19:00:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МК elenahanum по трайбл 3го или 4го января (Было: МК по трайбл от специалиста вы
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ПЛЕМЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Уважаемые дамы-девушки-сударыни-барышни!!!
ТРАЙБАЛИЦЫ!!!
3го или 4го (дата уточняется) января 2008 года состоится МК elenahanum!!!
тема мастер-класса: "Движения с замками и наложения".
МК будет интеллктуальный,будем искать в теле компромисы,точки соединения.
продолжительность: 2,5 - 3 часа.
стоимость: 1200 руб., при оплате заранее, и 1400 при оплате непосредственно перед МК. предварительная оплата производится для москвичей и жителей подмосковья по договоренности (или курьер к Вам приедет, или лично встретимся ), для иногородних - решим при регистрации.
регистрация: пишите ФИО, ник и контактный номер телефона на tribal_mk@mail.ru
место проведения: уточняется, следите за темой
elenahanum (Елена) - руководитель группы "Мистик Снейкс". Изучение стиля АТС начала у Ирины Комаровской в ее первый приезд с МК в Россию, а совершенствовала стиль у таких знаменитых танцовщиц, как Фредерика Давид, Рейчел Брайс (и все из "Индиго"), Кихара, Ками, Мория...
фото и инфа об Елене:
http://www.tribal.times.lv/
http://bellylv.10.forumer.com/viewtopic.php?t=325 вот здесь про учебу у "Индиго"
http://bellylv.10.forumer.com/viewtopic.php?p=5542#5542 а здесь фото с Фредерикой
http://bellylv.10.forumer.com/viewtopic.php?t=4 а это топик про "Мистик Снейкс" |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|

|
6.12.2007 23:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Трайбл ханум
Девушка, с чего вы решили, что вы специалист высшего класса??? У вас есть документ, подтверждающий ваш высший клас? Если нет, то вы нарушаете закон о рекламе.
И где видео вашего танца???
Выложите свое видео. Я лично знакома с Suhaila Salmpour. Я проконсультируюсь у нее по поводу вашего класса. |
|
Трайбл ханум Участник

|
7.12.2007 15:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
По закону о рекламе нельзя использовать термины в превосходной степени без доказательств. Приведите доказательства, что вы "специалист высшего класса", как утверждается в заголовке темы.
Закон о рекламе: http://www.reclama.su/viewtopic.php?t=490 |
Я готова изменить заголовок темы, но сайт не разрешает мне вносить изменения в объявление, ссылаясь на срок давности 10 дней, хотя оно добавлено вчера.
Прошу помочь мне в этом или считать превосходную степень некорректной, в случае не соответствия ее закону. |
|
Трайбл ханум Участник

|
7.12.2007 15:33:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Трайбл ханум
Девушка, с чего вы решили, что вы специалист высшего класса??? У вас есть документ, подтверждающий ваш высший клас? Если нет, то вы нарушаете закон о рекламе.
И где видео вашего танца???
Выложите свое видео. Я лично знакома с Suhaila Salmpour. Я проконсультируюсь у нее по поводу вашего класса. |
Вы по-моему меня спутали с Еленой.
Я- Светлана Дворецкая, а мастер-класс Елены из Латвии.
Для уточнения класса Елены напишите пожалуйста какие критерии профессионализма устроят администрацию форума. |
|

|
7.12.2007 15:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне нужно документальное подтверждение фразы "специалист высшего класса". По закону о рекламе рекламодатель обязан предоставить такое подтверждение, раз использует эту фразу в своем объявлении. |
|
Трайбл ханум Участник

|
7.12.2007 15:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Мне нужно документальное подтверждение фразы "специалист высшего класса". По закону о рекламе рекламодатель обязан предоставить такое подтверждение, раз использует эту фразу в своем объявлении. |
Еще раз прошу получить возможность корректировать мое объявление. Или это не возможно? |
|

|
7.12.2007 15:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если доказательств приведенной фразы нет, я отредактирую заголовок вашего топика. |
|
Трайбл ханум Участник

|
7.12.2007 16:02:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Если доказательств приведенной фразы нет, я отредактирую заголовок вашего топика. |
Пока нет возможности их представить в отсканированном виде или лично.
Конечно отредактируйте, об этом и просим.  |
|
Трайбл ханум Участник

|
|
shalimar charma sleeper

|
16.12.2007 00:41:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда, еще бы этот самый документ лучше танцевать помогал..
Занимаюсь у Елены полтора года, могу сказать только одно - прекраснейший преподаватель, отличнейший специалист и хороший человек  |
|
NIMAN Участник

|
|
|