ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Российский танцевальный фестиваль-конкурс по Belly dance 14 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 15.12.2007 18:22:28 Профиль Письмо Цитата

samra

Люди кто видел номинацию шоу-беллиданс взрослые, мне интересно какой танец вам понравился танец на барабане или танец с двумя платками?

с крыльями гы-гы
хотя с барабаном тоже понравился влюбленность

видео выложу поздней, сейчас уже на работу пора. и с любителей, и с шоу есть
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 15.12.2007 18:59:51 Профиль Письмо Цитата

выложила чуточку фоток с шоу - как раз номера с крыльями, с барабаном и еще один, не знаю, как называется, но офигенно красивый был, типа танца дервишей, но прибамбасамиулыбка

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?p=7137#7137 - фотки тут
Jade
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.12.2007 19:08:03 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю победителей и участников цветочек а фотографий или видео с выступления детей ни у кого нет?
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 15.12.2007 19:08:52 Профиль Письмо Цитата

есть, но не все и не много..тоже потом будет
FondSMI
Новичок

Сообщение 15.12.2007 20:05:17 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари

fontme
костюм стоимостью 15 000 рублей от модельера Мариэтты Шагинян.
Насколько я знаю, была такая поэтесса.... Это псевдоним?
Это не псевдоним, это её настоящее имя и фамилия, а Мариэтта Шагинян (поэтесса) её двоюродная бабушка.
FondSMI
Новичок

Сообщение 15.12.2007 20:08:43 Профиль Письмо Цитата

В Профессионалах Первое место поделили две участницы потому что судьи решили что девочки одинаково хороши и обе достойны Первого места. Участницы с этим согласились и поэтому не было перетанцовки.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 15.12.2007 23:59:27 Профиль Письмо Цитата

Adawiah

а видео любителей можно посмотреть? цветочек
интересно все-таки...

http://www.ranin.ru/forum/viewtopic.php?t=726&postdays=0&postorder=asc&start=30 - пока только Вера Бирюкова выложена и Маша Федорова (1 место)
Busta
Новичок

Сообщение 16.12.2007 02:21:10 Профиль Письмо Цитата

аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза
Поздравляю коллектив танец живота "Восток" танец живота из города Пушкино занявшее 1 место место в номинации "классика",а особенно руководителя Фарыкову Нину Ивановну. Желаю дальнейших творческих побед чемпион

Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз

|^^^^^^^^^^^|______ К НАМ
|___ПРАЗДНИК___|','''|'''''''''\____,,
|_______________| _|'____|____|ПРИХОДИТ !!
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 16.12.2007 03:42:40 Профиль Письмо Цитата

Каюсь, обнаружила, что утащила из гримерки 2 коробочки с ресницами Эста, подумала, что это мои, у меня были ровно такие коробочки, но я не заметила, что положила уже их в косметичку. В коробочке тюбик с клеем. Хочу вернуть.
Lapochka
Участник

Сообщение 16.12.2007 11:29:47 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Поздравляю свою ученицу Фиденко Анну с 1 местом в номинации "Фитнес-беллиданс"! ура 1 место победитель Ждем фото!

Поздравляю организаторов с успешным проведением конкурса! аплодисменты
Огромное спасибо за поздравление!!!Очень благодарна за помощь в постановке танца и моральную поддержку. танец живота
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 12:19:36 Профиль Письмо Цитата

Lapochka
А фото победительницы будут? С медалью и с дипломом за 1 место. И фото во время выступления.
Rada Djati
Участник

Сообщение 16.12.2007 12:34:08 Профиль Письмо Цитата

спасибо большое за замечательный конкурс) и отдельные слова благодарности несравненной Валиде Сачаковой! Она всем участницам самолично вручала грамоты и подарки, каждую из нас расцеловала, для каждой нашла теплые слова, сказала, что все девочки прекрасны, все талантливы- это дорогого стоит!!!
Надеюсь, что конкурс станет ежегодным и будет нас почаще радовать!!! Единственное, немного обидно получилось с номинацией фитнес, когда я звонила в оргкомитет для регистрации, мне сказали, что это номинация только для групп, соло здесь нет... А оказывается, можно и соло было выступить... рев в 3 ручья рев в 3 ручья Ну ладно, в след. раз в фитнесе поучаствую
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 12:37:06 Профиль Письмо Цитата

Rada Djati
Единственное, немного обидно получилось с номинацией фитнес, когда я звонила в оргкомитет для регистрации, мне сказали, что это номинация только для групп, соло здесь нет...

Да, с номинацией фитнес вышла заминка. рев в 3 ручья У меня еще некоторые ученицы хотели участвовать именно в этой номинации. Но из-за объявления об отмене соло-фитнеса, они не пошли на конкурс.

P.S. Организаторам спасибо за конкурс. Но в следующий раз советую более точно определить правила в фитнес-номинации. Иначе возможна ситуация, при которой многие участницы конкурсов любителей и профессионалов будут выступать с этим же танцем и в номинации "фитнес-беллиданс".

Редактировалось: 16.12.2007 12:41:29
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.12.2007 12:41:20 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Поздравляю свою ученицу Фиденко Анну с 1 местом в номинации "Фитнес-беллиданс"! ура 1 место победитель Ждем фото!

а разве в этой номинации не один человек был?
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 16.12.2007 13:07:26 Профиль Письмо Цитата

Вот возник спорный вопрос, Эвелина Виговская на конкурсе танцевала тануру в номинации шоу-беллиданс. В гримерке она сказала, что потому что это ритуальный танец, который исполняли суфии, а не простые люди из народа, поэтому он не может быть фольклорным.
Но вот информация от Самеха, школа фараоник, танура- это фольклорный стиль. http://www.sameh-pharaounic.com/his.htm
У кого есть какие мнения относительно тануры?
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.12.2007 13:12:33 Профиль Письмо Цитата

с одной стороны фольк, но по сути больше все же смотрится как шоу смущение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 13:12:44 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль
У кого есть какие мнения относительно тануры?

Танура - фольклорный стиль. Нетрадиционно только женское исполнение. Но в Египте прецеденты были, так что вполне разумно исполнять тануру в фольклоре, по-моему.
SOLADANC
Участник

Сообщение 16.12.2007 13:14:30 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Нино за отличную организацию конкурса. В целом конкурс прошел на УРА. роза аплодисменты сердце
найна
Новичок

Сообщение 16.12.2007 13:27:09 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю всех участников конкурса и отдельно финалистов - все девочки выступали очень достойно. Мне непонятно одно - в финале любителей одной из финалисток танец обрезали на третьей минуте, а Маше Федоровой, к тому моменту еще не определенной как победитель (ха-ха), позволили выступить 6 минут. Я считаю это несправедливым и предвзятым отношением к участникам конкурса!!
samra
Участник

Сообщение 16.12.2007 17:11:45 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете вот по поводу танца с крыльями, очень сложно назвать это танцем живота, скорее это акробатика! Поэтому не понятно если пишиться название шоу - бедллиданс, то наверное помимо шоу надо показывать и технику танца живота, вы как считаете?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: