ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salma Участник
|
6.12.2007 17:26:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Фадда в Нижнем Новгороде 16 декабря
В рамках 3го городского фестиваля "Принцесса Востока"
Наталья выступит в гала концерте фестиваля 15 декабря.
16 декабря даст 2х часовой мастер класс, в котором будет разобрана классическая постановка в ритме мальфуф "Лейла Мазика" (Музыка ночи).
МК пройдет в Водной академии в зале на 3м этаже.
Начало в 11.00.
Стоимость 1000 руб/в день МК 1200 руб.
Видеосъемка категорически запрещена. Наталья привезет ДВД на продажу с этой постановкой, снятой в формате мастеркласса. Стоимость 600 руб. |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
17.12.2007 07:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну!...
Что сказать! Наталья - БОГИНЯ!!!!! Специально ехала из другого региона в Нижний Новгород на её МК!!!! Вчера вечером вернулась домой уставшая, но счастливая!!!
Постановка была супер - жаль только мы такие корявые... В приницпе танец запомнился от и до - осталось отработать под быстрый темп
Хочу сказать, что одна мечта в жизни осуществилась! Когда увидела Наталью, ну просто от счастья дух перехватило, я не знаю... просто стояла и улыбалась... Эх! Люди, вы бы поняли меня, живя в провинции и наблюдая звезд только по видео... а здесь такое чудо! ))) |
|
Asheera Участник

|
17.12.2007 13:08:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, мастер класс был просто супер! Постановка очень красивая и эффектная, хоть и непростая, но это даже хорошо Я сама в первый раз была на МК у известного человека, и могу сказать, что эта энергетика танца, общение, разбор деталей и нюансов не заменят никакого обучения по дискам!
Наташа, спасибо Вам огромное, что приехали, что Вы такой замечательный, позитивный, талантливый человек, красивая, обворожительная женщина!!! Все девочки от Вас просто в восторге, обязательно приезжайте еще!!!!!!! |
|
Yves Участник

|
17.12.2007 16:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-класс был очень очень ОЧЕНЬ хороший! Я тоже ехала специально из Татарстана к Вам Наталья и ни капельки не пожалела! Вы красавица и настоящий профессионал. Постановка просто потрясающая, очень женственная и эффектная. В общем я в восторге, это к тому же ещё и мой первый МК, так что даже слов нет, одни эмоции и огромное желание ещё мастер-классов и побольше!
Наталья, Вам огромное спасибо!  |
|
Халифа Участник

|
19.12.2007 23:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, эта постановка - Ч-Т-О-Т-О!!!!
Мы на занятиях когда танцуем у Наталии - кайф каждый раз ловим!
А живое общение, передача "исполнения" движений и настроения - очень многого стоит! Кассета - хорошо, всегд можно посмотреть, разобрать, но ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ...ничто с ним не сравнится! |
|
Salma Участник
|
21.12.2007 17:09:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль закончился. Жаль! Но через год будет четвертый!!!!
Спасибо огромное всем, кто пришел на концерт и на мастеркласс, спасибо за теплые отзывы. Огромное спасибо Наташе за ее танец, за прекрасную подачу материала. Приезжайте к нам еще!
[img] [img][/img] |
|
Salma Участник
|
21.12.2007 18:08:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[img] [/img]
Восточный клуб "Амира" - организаторы фестиваля - и Наталия |
|
Salma Участник
|
|
Salma Участник
|
18.1.2008 14:54:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие друзья!
Готовы диски с фестиваля. ДВД с собственно концертом (2 диска) + диск с фотографиями. Все это стоит 300 руб. Кто предварительно заказывал, можно выкупать. Кто не заказывал, но хочет приобрести, звоните 414-50-18 - будет готово через неделю послю Вашего заказа. ¶ |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|