ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Российский танцевальный фестиваль-конкурс по Belly dance 14 декабря
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 21:59:28 Профиль Письмо Цитата

Феденко Анна - Чемпионка по Фитнес-беллидансу 1 место
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.12.2007 22:00:15 Профиль Письмо Цитата

сколько было участниц в фитнес белиденс?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 22:01:16 Профиль Письмо Цитата

Я не была на конкурсе.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 16.12.2007 22:04:36 Профиль Письмо Цитата

просто странно хвалиться первым местом, если одна в номинации была улыбка ..Могу ошибаться, поэтому и спрашивала
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 16.12.2007 22:16:17 Профиль Письмо Цитата

У нас в России многие мужчины именно таким образом стали чемпионами по беллидансу - в конкурсах среди одного участника. голливудская улыбка

Организаторы сами виноваты, что в номинации "фитнес-беллиданс" было мало участников. Потому что они объявили о снятии номинации. И многие девушки, которые готовились, не пошли на конкурс.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.12.2007 01:36:20 Профиль Письмо Цитата

[quote="Василиса Прекрасная"]Феденко Анна - Чемпионка по Фитнес-беллидансу 1 место

Очаровательная девушка)) А другие фотографии есть? По-моему снимал фотограф из Мытищ (если не ошибаюсь конечно) У него можно еще что-то достать.
Амина
Участник

Сообщение 17.12.2007 14:12:07 Профиль Письмо Цитата

Мне не понравилось вот что: Мария Спирина станцевала танец в полуфинале-профи, причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса. Однако через минуту после этого (а танцевала она первая) вдруг объявили, что объявляется перерыв и участницы должны сменить костюмы для исполнения полуфинальной композиции, и минут через 10 она также первая станцевала ту же композицию уже в другом костюме. Если честно, все это вызвало легкое недоумение: я понимаю организаторов, что терять такую замечательную конкурсантку из-за глупости неприятно, но затем так явно указывать на предпочтения?
Замечу, что Мария мне нравится, интересная танцовщица, но относится, ИМХО, ко всем следует одинаково.

И еще: От души поздравляю всех победителей цветочек , а в особенности наших девченок - театр-студия "Сурайя", которые заняли 1 место ура среди групп в номинации Шоу-беллиданс. ДЕВЧЕНКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 17.12.2007 15:42:54 Профиль Письмо Цитата

Сурайя - Молодцы аплодисменты Еще бы улыбка Ведь руководитель - НАИРА влюбленность
nazgul
Новичок

Сообщение 17.12.2007 16:21:06 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса.

а она что со сцены ушла гы-гы по идее ведущий должен был сказать об этом...
Амина
Участник

Сообщение 17.12.2007 17:08:59 Профиль Письмо Цитата

В центре сцены было определенное место, достаточно большое, выделенное то-ли паркетом, то ли линолиум. Так вот за его пределы нельзя было заходить, т.е. покидать эту импровизированную сцену. А Мария танцевала практически на краю самой сцены, выйдя далеко вперед.
Эшта
Участник

Сообщение 17.12.2007 17:31:34 Профиль Письмо Цитата

Какие-то идиотские правила с линолиумом..маразм! жуть!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.12.2007 17:32:02 Профиль Письмо Цитата

Амина
Так вот за его пределы нельзя было заходить

Откуда вы взяли такое правило?
Эшта
Участник

Сообщение 17.12.2007 17:36:21 Профиль Письмо Цитата

Я слышала что детишки ревели,что им снижали оценки из-за этого правила
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 17.12.2007 17:39:39 Профиль Письмо Цитата

А где можно почитать правила этого конкурса?
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 17.12.2007 18:38:31 Профиль Письмо Цитата

nazgul

Цитата:
причем нарушила правила выйдя за пределы места, определенного для танца, что по идее должно очень снизить балы или же вообще привести к снятию с конкурса.

а она что со сцены ушла гы-гы по идее ведущий должен был сказать об этом...

Так и сказали улыбка Просто после первого же номера выяснили - что у них должен идти полуфинал.а все танцуют - то что приготовили на финал.... Всем приказали с финала переодеться на п/финал, а первой девушке перетанцевать танец.... так что я думаю - ей этот выход и не зачли.... типа - просто прорепетировала ха-ха-ха
Regina
Участник

Сообщение 17.12.2007 18:58:23 Профиль Письмо Цитата

Вообще четче правила надо в таком случае прописывать. Чтобы люди не во время конкурса узнавали, а до. Я так понимаю, до выступления никто конкурсанам не объявил, что есть лимит площадки (так же, как и про композицию и костюм). недовольство вы не правы
А ещё лучше (мечты, мечты) - поместили бы фото в интернете, что мол, такая-то площадка, и вот это и это - границы. И не было бы вопросов ни у кого потом. Потому что площадка нереально большая, судя по видео, просто полигон...Там до середины бы добраться.
samra
Участник

Сообщение 17.12.2007 19:29:00 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете вот по поводу танца с крыльями, очень сложно назвать это танцем живота, скорее это акробатика! Поэтому не понятно если пишиться название шоу - бедллиданс, то наверное помимо шоу надо показывать и технику танца живота, вы как считаете?
samra
Участник

Сообщение 17.12.2007 19:32:52 Профиль Письмо Цитата

А потом, что это за номинация танец с акссесуарами, помоему эта номинация не была заявленна!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.12.2007 21:37:43 Профиль Письмо Цитата

На счет правил "паркета" объявили только в середине 1-го отделения, после того как девочка из юниоров зашла за линолиум. ОБъявлял ведущий в зале, так мне сказали в гримерке. Сама я узнала, когда в перерыве пыталсь померить сцену и поскольку у меня в постановке предплагается выход на край сцены к зрителям, то, спасибо Юле, девушка которая в шоу с ножами выступала, она мне сказала про "паркет", увидев, что я там танцую на краю сцены. Вообщем, если человек пришел строго к своей номинации, мог запросто не слышать это правило. Надеюсь, что все таки за заступы баллы не снижали. Жалко, конечно, что нельзя было в танце подойти ближе к зрителям, у меня настроение танцевать на линолиуме сразу сникло. Но в общем конкурс понравился.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.12.2007 21:40:56 Профиль Письмо Цитата

Регина, размеры сцены, например, мне были известны, это же не сложно, просто набираешь в поисковиках запрос и сразу видишь картинки улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: