ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bent_El_Hawa Участник

|
20.12.2007 10:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рания, дорогая, ты не права! Есть такое понятие как культура поведения за кулисами. Это смотрится невыносимо, когда из-за кулис постоянно торчат головы и там происходит какая-то возьня. Более того, вы мешаете своей коллеге на сцене, тк не даете ей сосредоточится на зрителе и можете ее отвлекать.
В конце-концов, танцовщицы - это работники искусства, а они всегда были интеллигенцией. Не стоит скатываться до уровня низкопробного ресторана. |
|
Алиф Участник

|
20.12.2007 11:39:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже мой, как тут все интересно в мое отсутствие, на пять минут вас не оставь (прям как за кулисами, стоит отойти - и начинается )
Воспитательно-просветительскую работу с алифками я проведу, в конце концов, зритель всегда прав. Ему, действительно, хочется спокойно наслаждаться действием на сцене, а не активностью за кулисами.
Берусь исправить свое маленькое упущение, кую цепи
Спасибо Дилайле за положительные отклики о концерте, уж она знает, как я переживала. Я рада, что в целом постановка прошла на "Ура!" ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО  |
|
Дилайла Участник

|
20.12.2007 19:08:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рания
Дилайла
Моя реплика была направлена, как я думаю Вы поняли, в другой адрес
Видать,мое выступление тебе особенно запомнилось,так и сыпешь высказывания в мой адрес
Дилайла
[i]надо было в зрители идти...[/i
Если самой не сидится на месте зрителей,работай больше,ездий на обучение,и возможно вскоре будем тобой любоваться со сцены  |
Без комментариев... |
|
Дилайла Участник

|
20.12.2007 19:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
Рания, дорогая, ты не права! Есть такое понятие как культура поведения за кулисами. Это смотрится невыносимо, когда из-за кулис постоянно торчат головы и там происходит какая-то возьня. Более того, вы мешаете своей коллеге на сцене, тк не даете ей сосредоточится на зрителе и можете ее отвлекать.
В конце-концов, танцовщицы - это работники искусства, а они всегда были интеллигенцией. Не стоит скатываться до уровня низкопробного ресторана. |
Дорогая Александра, спасибо большое, особенно за последние два предложения. Вот в этом вы совершенно правы.
А, если уж говорить о том, чьи выстепления мне запомнились больше всего... должна тебя Рания огорчить ... Ты хороша, но никогда не нужно думать про себя, тем более так открыто, что ты лучше других... Такая уверенность иногда отталкивает.  |
|
Дилайла Участник

|
20.12.2007 19:16:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
Дорогая Александра, спасибо большое, особенно за последние два предложения. Вот в этом вы совершенно правы.
А, если уж говорить о том, чьи выстепления мне запомнились больше всего... должна тебя Рания огорчить ... Ты хороша, но никогда не нужно думать про себя, тем более так открыто, что ты лучше других... Такая уверенность иногда отталкивает.  |
|
Дилайла Участник

|
20.12.2007 19:16:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bent_El_Hawa
|
Алиф Участник

|
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Алиф Участник

|
27.12.2007 21:22:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пасиба, на мне абайка звездная, потому танцевалось легко. Вон на фотке мордашка какая довольная |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
Морская гладь Участник

|
29.12.2007 00:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще бы научиться его, Сашенька, выкладывать
Пока освоили только про фоты, но мы быстро учимся, может, чего-нибудь сможем на каникулах сделать ?!! |
|
Морская гладь Участник

|
13.1.2008 14:31:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Объявление.
С завтрашнего дня приступают к изготовлению диска с концертом. Извиняемся перед всеми, кто ждал с таким нетерпением, но помешали новогодние праздники и наличие большого количества новогодних заказов
Теперь проявим всю присущую нам настойчивость, и через неделю - 10 дней диск будет готов  |
|
AmanySalekhard Участник
|
14.1.2008 09:02:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно диск по почте получить? Наложеным платежом или еще как? Судя по фото было все очень здорово, хочется посмотреть видео. А то мы в нашем маленьком городе хотим к весне сделать небольшой концертик, надо бы опыта поднабраться))) |
|
Алиф Участник

|
|
Gazala Новичок

|
17.1.2008 13:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже не терпится посмотреть диск Перед концертом ужас как волновалась, а во время выступлений уже меньше,обстановочка была веселая Зал был душевненький,во время танца со сцены были видны улыбки и восхищенные взляды,а что еще нужно "артисту"? Так что Лесенок*)) подгоняй своего мальчика-фаната,пусть быстрее делает диск.Уже месяц прошел  |
|
Алиф Участник

|
17.1.2008 15:02:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не переживай, дорогая, с живого не слезу! Сейчас вот еду как раз  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|