Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 21:21:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шовинизм VS Феменизм
Кто все же победит? Как я понял компромиса быть не может!  |
|
Ас Симак Сказочница

|
23.12.2007 21:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
Кто все же победит?
дружба временное перемирие то бишь
кстати, а где воюют?  |
|
Кирида Участник

|
23.12.2007 21:56:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
дружба временное перемирие то бишь
Согласна на 100%, зачем уже тратить силы на выяснение кто лучше!? По моему лучше тратить силы и время на поиск компромисов и гормонии!  |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 21:57:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
Я знаю один форум, где в правилах так и написанно!
3. На форуме разрешена регистрация представителей женского пола, но запрещены «феменисткие» высказыванья и выпады. Все женщины, зарегистрировавшиеся на нашем форуме, автоматически соглашаются с главенствующим положением мужчин в современном мире и доминированием мужского пола над женским. И в последствий не должны опровергать и ставить под сомнение идеальность и совершенство мужского пола. |
|
Кирида Участник

|
23.12.2007 22:00:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
идеальность и совершенство мужского пола.
Км! Км! Вы считаете себя идеальным? |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 22:04:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Км! Км! Вы считаете себя идеальным?
А шо нельзя? просто куда не сунься всюду слышно - "Мы женщины прекрасны, идеальны, мы совершенство!" Вот вам пример обратного, я идеален, и совершенен!  |
|
Ас Симак Сказочница

|
23.12.2007 22:08:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
что за форум? кто его админ - мужчина или женщина?
Agressor
И в последствий не должны опровергать и ставить под сомнение идеальность и совершенство мужского пола.
идеальность и совершенство доказано? |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 22:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
что за форум? кто его админ - мужчина или женщина?
Его админ, единственный уцелевший Самец. Много много лет назад, была расса мужчин, они первыми покорили природу, освоили орудия труда, и создали цивилизацию, в качестве репродуктивных функций им были данны женщины, для них мужчины добывали пищу и строили дома. Но женщины не хотели мериться с отведенной им функцией, из поколение в поколение они воспитывали своих сыновей, закладывая вим в гены собственную слабость, сомнения и комплексы. Прошли тысячалетия и результат их подрывной деятельности мы видим мезде, женщины стремяться во власть, командуют мужчинами и даже участвуют в воинах. Боги не могли смириться с этим и послали на землю последнего самца который у них остался - меня! Моя цель вернуть власть и господство мужчинам, а женщин вернуть их первоночальное предназначение!
идеальность и совершенство доказано?
Ваше сомнение в идеальности и совершенстве мужского пола вы заложили в свою прекрасную головку сами!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.12.2007 22:41:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
3. На форуме разрешена регистрация представителей женского пола, но запрещены «феменисткие» высказыванья и выпады. Все женщины, зарегистрировавшиеся на нашем форуме, автоматически соглашаются с главенствующим положением мужчин в современном мире и доминированием мужского пола над женским. И в последствий не должны опровергать и ставить под сомнение идеальность и совершенство мужского пола. |
И почему же ты не на том форуме, а на этом? У нас же в Правилах форума указано:
3. На форуме разрешена регистрация представителей мужского пола, но запрещены «антифеминистские» высказывания и выпады. Все мужчины, зарегистрировавшиеся на нашем форуме, автоматически соглашаются с главенствующим положением женщин в современном мире и доминированием женского пола над мужским. И в последствии не должны опровергать и ставить под сомнение идеальность и совершенство женского пола. |
|
Ас Симак Сказочница

|
23.12.2007 22:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
была расса мужчин, они первыми покорили природу, освоили орудия труда
приматы что ли?  |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 22:50:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
приматы что ли?
Ну да, давайте рассмотрим социальную схему горилл, есть самец он глава группы, у него есть гарем из самок...схема очень напоминает восточные семейные ценности!
Василиса Прекрасная
И почему же ты не на том форуме, а на этом? У нас же в Правилах форума указано:
Я пришел тебя навестить, потрогать сиски, возродить в себе интерес к женскому полу, да и просто напомнить тебе о своем существований и "Праве первой ночи"!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.12.2007 23:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
и "Праве первой ночи"!
Я предпочту пропустить первую ночь, перейдя сразу ко второй с кем-нибудь другим.  |
|
Ас Симак Сказочница

|
23.12.2007 23:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
Ну да, давайте рассмотрим социальную схему горилл
а смысл? |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 23:25:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Надеюсь это не будет Васисуалий, не порть генофонд!
P.S одобрибри заявку на регистрацию Пеннивайзу, он жуть как хочет помять в руках женские прелести! |
|
Светолика Участник

|
23.12.2007 23:30:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вижу тут кто-то самку выгнал, грязью оброс, новую не нашел (потому как воняет), на резиновую денег нет, вот и делать больше нечего, кроме как в форуме фудить!  |
|
Пеннивайз менее 10 сообщений на форуме
|
23.12.2007 23:35:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
Василиса Прекрасная
Надеюсь это не будет Васисуалий, не порть генофонд!
P.S одобрибри заявку на регистрацию Пеннивайзу, он жуть как хочет помять в руках женские прелести! |
А вот и я...па-пам...ну, кста, чего уж разменивацца по мелочам и тешить женскими прелестями только руки...я за единение тел целиком... |
|
Ас Симак Сказочница

|
23.12.2007 23:37:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светолика
Я вижу тут кто-то самку выгнал, грязью оброс, новую не нашел (потому как воняет), на резиновую денег нет, вот и делать больше нечего, кроме как в форуме фудить!
надеюсь, что кроме уже сказанного о себе, он ничего не добавит  |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 23:38:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пеннивайз
Дас из гуд! Ты только посмотри сколько тут деффок, на любой вкус, мне особенно нравяться стервочки - как Светик, ты поглянь как девочк0 старается с меня штанишки спустить! Ням...ням..конфетк0!  |
|
Пеннивайз менее 10 сообщений на форуме
|
23.12.2007 23:44:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Согласна на 100%, зачем уже тратить силы на выяснение кто лучше!? По моему лучше тратить силы и время на поиск компромисов и гормонии!  |
Копромисы невозможны, потому как андрогины давно вымерли...а других возможных решений проблемы противостояния мужчины и женщины за главенство нет...  |
|
Agressor г.Иваново
|
23.12.2007 23:49:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пеннивайз
Еще немного и прогресс дойдет до искуственных маток и инкубаторов, вот тогда то мы от них и избавимся, а я куплю сыну вместо невесты - резиновую куклу...и назову ее Василиса!  |
|
|