ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shanita Участник
|
19.11.2007 11:41:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любительница Танцев
Я что то не пойму, а разве есть какие-то проблемы развития ВОСТОЧНОГО танца в России? |
А разве нет??? Совсем нет?
Вот вы написали про Москву..
Но ведь Россия - это не одна Москва.. Естесственно, что в столице развитие Восточного танца идёт намного быстрее.
Но ведь тоже проблемы есть... А в провинции, поверьте, проблем предостаточно.
По-моему, полезно обсудить такой вопрос..
Я сейчас высказала мнение не конкретно о данном мероприятии, т.к. я не могу судить об этом, не зная толком подробностей...
Я лишь говорила о том, что вот такие вопросы, связанные с развитием Восточного танца всё-таки хорошо обсудить.. Это интересно и полезно.
Но нужно делать это на соответствующем уровне
Например, в рамках какого-нибудь крупного фестиваля и т.п.
Проводить различные семинары, посвящённые, к примеру, "проблемам преподавания Восточного танца в России" и тому подобное..
А что касается данного мероприятия.. Уж как-то совсем мало подробностей..
Кто будет входить в состав Совета специалистов Belly Dance России, мне тоже интересно узнать  |
|
Любительница Танцев Участник

|
21.11.2007 12:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я только хочу сказать, что у нас большая проблема с развитием русского народного танца, а также с развитием танцев народов, населяющих территорию Российской Федерации. И ничего более. |
|
Офис Участник
|
24.12.2007 16:43:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По Русскому Народному танцу проходила Конференция и Конкурс в начале ноября этого года в Санкт-Петербурге. Все проходило под эгидой ОРТО и Комитета Культуры Санкт-Петербурга. В 2008 году так же осенью приглашаем Вас на это же событие. Следите за анонсами на сайте ОРТО. Кстати все прошло как нельзя лучше. Было 22 коллектива а в работе Конференции приняли участие специалисты из 14 регионов РФ. В том числе апологет русского танца Профессор Заикин из Орла. |
|
Ingebborga Участник

|
30.12.2007 18:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я всю тему 2 раза прочитала, так и ничего не усвоила. Одна вода: будет то, не знаю что, в комитет входит тот, не знаю кто... Зачем начинать тему, если из вас приходиться вытягивать клещами информацию, причем безуспешно  |
|
ofigennyjdiamond Новичок
|
30.12.2007 22:09:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
Я всю тему 2 раза прочитала, так и ничего не усвоила. Одна вода: будет то, не знаю что, в комитет входит тот, не знаю кто... Зачем начинать тему, если из вас приходиться вытягивать клещами информацию, причем безуспешно  |
Полностью согласна,  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.3.2008 22:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис
А премию будут вручать? Концерт будет? Или все отменяется?
Как вы определяете номинантов на эту премию? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|