ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
8 марта 2008 года концерт "Звезды России" и вручение ежегодной премии "Совершенство" за вклад в разв
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shanita
Участник

Сообщение 19.11.2007 11:41:23 Профиль Письмо Цитата

Любительница Танцев

Я что то не пойму, а разве есть какие-то проблемы развития ВОСТОЧНОГО танца в России?

А разве нет??? Совсем нет?
Вот вы написали про Москву..
Но ведь Россия - это не одна Москва.. Естесственно, что в столице развитие Восточного танца идёт намного быстрее.
Но ведь тоже проблемы есть... А в провинции, поверьте, проблем предостаточно.
По-моему, полезно обсудить такой вопрос..

Я сейчас высказала мнение не конкретно о данном мероприятии, т.к. я не могу судить об этом, не зная толком подробностей...

Я лишь говорила о том, что вот такие вопросы, связанные с развитием Восточного танца всё-таки хорошо обсудить.. Это интересно и полезно.
Но нужно делать это на соответствующем уровне подмигивание
Например, в рамках какого-нибудь крупного фестиваля и т.п.
Проводить различные семинары, посвящённые, к примеру, "проблемам преподавания Восточного танца в России" и тому подобное..

А что касается данного мероприятия.. Уж как-то совсем мало подробностей..
Кто будет входить в состав Совета специалистов Belly Dance России, мне тоже интересно узнать улыбка ни фига себе!
Любительница Танцев
Участник

Сообщение 21.11.2007 12:47:03 Профиль Письмо Цитата

Я только хочу сказать, что у нас большая проблема с развитием русского народного танца, а также с развитием танцев народов, населяющих территорию Российской Федерации. И ничего более.
Офис
Участник

Сообщение 24.12.2007 16:43:49 Профиль Письмо Цитата

По Русскому Народному танцу проходила Конференция и Конкурс в начале ноября этого года в Санкт-Петербурге. Все проходило под эгидой ОРТО и Комитета Культуры Санкт-Петербурга. В 2008 году так же осенью приглашаем Вас на это же событие. Следите за анонсами на сайте ОРТО. Кстати все прошло как нельзя лучше. Было 22 коллектива а в работе Конференции приняли участие специалисты из 14 регионов РФ. В том числе апологет русского танца Профессор Заикин из Орла.
Ingebborga
Участник

Сообщение 30.12.2007 18:56:11 Профиль Письмо Цитата

Я всю тему 2 раза прочитала, так и ничего не усвоила. Одна вода: будет то, не знаю что, в комитет входит тот, не знаю кто... Зачем начинать тему, если из вас приходиться вытягивать клещами информацию, причем безуспешно вы не правы
ofigennyjdiamond
Новичок

Сообщение 30.12.2007 22:09:01 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Я всю тему 2 раза прочитала, так и ничего не усвоила. Одна вода: будет то, не знаю что, в комитет входит тот, не знаю кто... Зачем начинать тему, если из вас приходиться вытягивать клещами информацию, причем безуспешно вы не правы

Полностью согласна, вы не правы
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 5.3.2008 22:03:58 Профиль Письмо Цитата

Офис
А премию будут вручать? Концерт будет? Или все отменяется?
Как вы определяете номинантов на эту премию?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: