Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джуна Участник

|
5.12.2007 15:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новый год :)
скоро новый год уже
задумались где праздновать?))) хочется чего нить оригинального, надоели обычные домашние посиделки )))
и насчет подарков... поределились что дарить? друзьям, близким... никак не могу решить что кому дарить6(((
особенно мужчинам |
|
Dixen Участник

|
5.12.2007 15:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про подарки есть идея. Если недорогой и полезный, то я вот например недавно попробывал бритвенную систему Fusion которую сейчас активно раскручивают. Мне очень понравилась. Вот и можно было бы подарить набор из станка, геля для бритья и после бритья плюс блок запасных головок с лезвиями. А вообще мужики любят похулиганить. Покупайте побольше пиротехники ) |
|
mellow Новичок

|
5.12.2007 15:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мужчинам дарить подарки - проще сразу застрелиться или отдаться
я решила подарить своему принцу что-нибудь из "Детского мира" ))) все-таки такой праздник... обыграть это все и вручить например железную дорогу )) будет радоваться как ребенок, я это точно знаю!
+ костюм меня в роли Снегурочки))
праздновать буду с милым. в том году экстрима хватило с друзьями неслись как ненормальные на поклонную гору, в итоге опоздали и встретили НГ где-то на кутузовском проспекте больше так не хочу  |
|
xesh Участник

|
5.12.2007 15:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Вот и можно было бы подарить набор из станка, геля для бритья и после бритья плюс блок запасных головок с лезвиями.
это банально..... но если только мужчина сам этого хочет, тогда ладно
ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОД!!!
 |
|
Alimah 51 жена вторая, любимая

|
5.12.2007 16:55:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот что я нашла:
Новый 2008 год в восточном календаре — год земной крысы (мыши). Чтобы она была довольна, год надо встречать в одежде теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного до кирпично-охристого и коричневого, лучше однотонной. Золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов.
В качестве подарков друзьям и домочадцам лучше выбирать вещи, полезные в быту, — практичная земная мышка не любит безделушек.
Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком. Крысы — настоящие гурманы, так что на праздничном столе должно царить изобилие. Не забудьте про приманку — зерно, орешки, рис, сыр. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено — экономная Крыса вам этого не простит! А встречать год Крысы нужно весело, в компании новых друзей. |
|
НадиН Участник

|
5.12.2007 17:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я вот щас смотрела сюжет, на корпоратив будущий перед НГ мужик в зоомагазине заказал 70 клеток с крысами в качестве подарков для сотрудников. Представляете сколько щас бедных зверюшек (крысок, мышек и иже с ними) будет подарено в качестве "желанного" подарка?
И потом еще 50% будет выкинуто на помойку |
|
Джуна Участник

|
5.12.2007 17:33:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не хочу ничего дарить *лезвенно-бритвенного*... это почему то всегда дарят, не важно близкий тебе человек или нет... хочется что нить оригинального
насчет *детского мира* - дарила в прошлом году деревянную эксклюзивную машинку, на колесиках ездит, безумно красивая. нму понравилось, он в ней и хомяков катал
а потом по видимому надоела и началось хихиканье типа *я тебе теперь куклы дарить буду* ((( вот и пойми их |
|
mellow Новичок

|
5.12.2007 17:52:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хомяков катал во мужики дают!))))) так мило))
ну так комментарии потом, а первое впечатление и ощущение праздника это все! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
5.12.2007 18:17:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
бритвенную систему Fusion которую сейчас активно раскручивают
Острое нельзя дарить. Даже если вы не верите в приметы, все равно лучше придерживаться принятых ограничений.
Dixen
Покупайте побольше пиротехники)
Вот это действительно хорошее предложение!
 |
|
albina Участник

|
5.12.2007 22:49:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я обожаю Новый Год. из подарков предпочитаю делать сюрпризы, но приятные сюрпризы. выясняю аккуратно, что человек хочет и дарю это. только один нюанс - необходимо следить, чтобы человек не решился-таки сам это преобрести за неделю, другую до Нового Года.
а что касается подарков для мужчин, то это настоящая головная боль.
тут соглашусь полностью с mellow: "
mellow
тут надо или действительно что-то дорогое и полезное, или в шутку.  |
|
УМНИК король флуда
|
28.12.2007 21:46:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mellow
я решила подарить своему принцу что-нибудь из "Детского мира" ))) все-таки такой праздник... обыграть это все и вручить например железную
так хорошо начиналось.
а потом про "принца". |
|
УМНИК король флуда
|
28.12.2007 21:48:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что бы я хотел, кроме любви?
ну, чтобы мне запросто так установили широкополосный Интернет, а то сам не могу раскачаться. |
|
УМНИК король флуда
|
28.12.2007 21:51:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще говоря не люблю появления в моем жилье незнакомых мужчин. |
|
Angelique Участник

|
29.12.2007 00:38:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что можно дарить сотрудникам так, чтобы не разориться? а то у меня их много!  |
|
Angelique Участник

|
|
Морская гладь Участник

|
31.12.2007 17:49:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПОБЕД, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ДОСТИЖЕНИЯ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
 |
|
Angelique Участник

|
3.1.2008 18:53:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ух, тока щас добралась до компа! Присоединяюсь к поздравлениям!!!  |
|
|