Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volcano Новичок

|
27.12.2007 22:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите советом пожалуйста! Дизайн костюма
Доброе время суток всем! У меня к Вам девочки огромнейшая просьба, помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что я решила попробовать сшить костюм. На одной чашечке лифа я вышила цветочек как ниже на фотке, а на другой меня почемуто переклинило и зачем сама не пойму решила я сделать совсем по другому. Поначалу мне вроде все нравилось, а сейчас мне кажется что это смотрится как то плохо. Там правда пустота в середке но это еще не доделано. Так вот в связи с этим у меня вопрос, стоит ли продолжать доделывать брахтины или все отпороть и сделать такой же цветочек? Пожалуйста подскажите, очень нужен совет специалиста...
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 338, 66 KB)
 |
|
Volcano Новичок

|
27.12.2007 23:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите не знаю как сразу несколько фоток вставлять так что приходится по одной
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 338, 95 KB)
 |
|
Volcano Новичок

|
27.12.2007 23:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот полностью лиф
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 338, 75 KB)
 |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
28.12.2007 00:37:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как-то навесочка уж очень грубо смотрится рядом с таким прелестным и нежным цветочком.... Я бы,конечно,такой же цветочек забабахала(но я предвзято сужу,т.к. не люблю асимметрию),ну или на крайний случай-по верхнему краю чашечки такие же цветочки,только маленькие сколько вместятся(3-5),ну а по линии шва(почти по середине чашечки примерно -от середины по нижнему краю где у вас 4-я розовая(или белая)пайетка и по прямой на одинаковом расстоянии от верхнего края до боковой стороны) пустила бы навеску но простую и не очень длинную. Вот. Я так вижу.Удачи!  |
|
НадиН Участник

|
28.12.2007 08:56:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже кажеться, что навеска как инородное тело какое-то! То ли ее иную делать надо, то ли вообще убирать и что-то другое додумывать! |
|
Дымка Новичок

|
28.12.2007 09:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется она уж больно массивная. Вот если ее сделать покороче, разместить по другому, как на костюмах полуночницы, и может сделать маленькие цветочки по краю,такие де как большой цветок.... |
|
Kisulya Участник

|
28.12.2007 12:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне кажется, что нужно короче. И светлее, т.е. больше голубого, меньше синего.
А цветочек оч симпатишный  |
|
Шарифа Участник

|
28.12.2007 13:48:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно сделать так чтоб брахтины не все в одно место пришивались, а по несколько штушех пучками в разные точки чашки, которые можно действительно оформить маленькими цветочками или ещё какими--нибудь детальками. |
|
lora птица говорун

|
28.12.2007 13:53:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, эту навеску надо вообще убрать и сделать обычную на одной чашке. Будет сразу воздушнее, в тему к цветам. И еще чашки лифа расположены далеко друг от друга, нельзя их как-нибудь сдвинуть? А то грудь немного "размазана". (ИМХО) конечно.  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
28.12.2007 13:58:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну,думаю если пришить лямку петлёй,то груди сойдутся + набивочка и будет ОК.  |
|
Volcano Новичок

|
28.12.2007 21:21:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки спасибо Вам всем большое за такое количество откликов! Я и сама хотела убирать навеску, да только никак не могла решиться все таки сказалось то что я немало часов ночных провела за этой злополучной навеской. А теперь я уж точно ее уберу. Не зря говорят первый блин всегда комом Мне не хочется только делать такой же цветок...
Цитата: | А можно сделать так чтоб брахтины не все в одно место пришивались, а по несколько штушех пучками в разные точки чашки, которые можно действительно оформить маленькими цветочками или ещё какими--нибудь детальками. |
Кстать очень интересная мысль
Я попробую сегодня ее воплотить ))
Цитата: | И еще чашки лифа расположены далеко друг от друга, нельзя их как-нибудь сдвинуть? А то грудь немного "размазана". (ИМХО) конечно. |
Она не размазана, её просто нет
А если серьезно просто пока я только расшиваю лиф. А об остальном даже и не думала...Я фоткалась то, боковые лямки держала одной рукой, а фоткалась другой поэтому лиф и получился такой бесформенным))) Ну я собиралась его конечно набивать, но честно пока даже не представляю как я все это буду делать...
Я хочу еще раз вас всех поблагодарить за такое количество советов. Спасибо Вам всем большое  |
|
Джуна Участник

|
29.12.2007 09:15:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне нравится навеска.... я бы на этой же чашечке лифа сделала несколько маленьких цветочков, а на второй чашке тоже сделала бы навеску (точнее под чашкой, под большим цветком, прям по телу ))) тогда бы получился богато украшенный лиф и была бы приятная ассиметрия )))
надеюсь правильно объяснила |
|
Мерит Участник
|
29.12.2007 12:16:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джуна
а мне нравится навеска.... я бы на этой же чашечке лифа сделала несколько маленьких цветочков, а на второй чашке тоже сделала бы навеску (точнее под чашкой, под большим цветком, прям по телу ))) тогда бы получился богато украшенный лиф и была бы приятная ассиметрия )))
надеюсь правильно объяснила |
поддерживаю.. мелкие цветы по верху чашки.. и навеску с середины, а на другой чашке навеску по низу чашки)))))))
Цветок красивый  |
|
luna kitty Новичок
|
30.12.2007 10:11:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я хотела сделасть костюм и расшить его золотыми цветами и бабочками. И вот увидала в магазине бабочку на шею и решила, что от нее можно отламать ушко в которое цепляется цепочка и пришить эту бабочку впереди на пояс. Как подскажете, может стоит расшить все серебрянным цветом (или каким-либо другим?). Вот фото бабочки на ткани (точнее, я не сфотографировала, а отсканировала бабочку и ткань, т.к. мобильный отказался передавать цвета).
 |
|
Мерит Участник
|
30.12.2007 10:59:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
luna kitty
Я хотела сделасть костюм и расшить его золотыми цветами и бабочками. И вот увидала в магазине бабочку на шею и решила, что от нее можно отламать ушко в которое цепляется цепочка и пришить эту бабочку впереди на пояс. Как подскажете, может стоит расшить все серебрянным цветом (или каким-либо другим?). Вот фото бабочки на ткани (точнее, я не сфотографировала, а отсканировала бабочку и ткань, т.к. мобильный отказался передавать цвета).
|
А основной фон синий?, серебро мне нравиться.., я бы еще таких подвесок купила , на лиф и на пояс... |
|
luna kitty Новичок
|
30.12.2007 11:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, фон синий. Сканер немного исказил оттенок ткани, но совсем чуток. Плюс, ткань еще и несного блестит. Не помню как она называется, но на вид чем-то похожа на атлас. |
|
Roni Новичок
|
6.1.2008 00:24:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу первого костюма. Ни когда не любила такую навеску (сугубо мое личное мнение) хотя ассимметрия оч нра. Может расшивку поменять? Напр какой нибудь завиток растительного происхождения и уже от него навеску? И цвет навески посветлее. Что касается бабочки... Меня терзают смутные сомнения, что она на поясе потеряется. Я правильно поняла-он не большая? Есть предложение сварганить с ее участием украшение на шею. Как центральный елемент она будет самое оно! |
|
luna kitty Новичок
|
10.1.2008 10:00:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я решила пошить свой первый костюм. С узором более менее определилась, но вот думаю - какую же навеску взять. Вот мои наброски по поводу лифа. Посоветуйте что-нибудь
 |
|
Atyaf Участник

|
10.1.2008 10:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне понравился 2 и 4 вариант. В 4 я бы еще добавила стразиков рассыпчатых по свободному синему фону.  |
|
luna kitty Новичок
|
10.1.2008 14:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думаю сделать второй вариант, но вот вопрос - может где-то длинне-короче навеску сделать? А по свободному фону буду лепить бабочек. Я уже купила пайетки-бабочки. Они золотистые, чуток золотистей серебрянных. И еще вот не знаю - как бы мне сделать, что бы на цветах были видны их контуры (где лепестки разделяются) как на рисунке. А то боюсь, что цветок просто сольется в одно розоватое пятно и все. |
|
|