Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.1.2008 21:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По этой ссылке определяется ваш IP. А в качестве звукового сопровождения - эротические стоны.  |
|
Ас Симак Сказочница

|
4.1.2008 00:03:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня как-то тормознуто стонало, но всё равно весело, особенно на полную громкость и неожиданно  |
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
4.1.2008 00:43:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
По этой ссылке определяется ваш IP. А в качестве звукового сопровождения - эротические стоны.  |
Ты же знаешь - мой ip невозможно определить по дефолту, когда я твой Форум просто просматриваю.
Сейчас ты его увидишь, и что? В диапазоне от 0 до 555?
Кстати, землячок мой чертов (наш с тобой Злой Гений), невзирая на свои мозги, не додумался, как бороться с моей дуркой - у тебя фича действует.
Был неправ, говоря, что это глюк - это твоя фича.
Не завела ли ты на Хоботе бота? Мой успешно грызеццо со всеми... (если что - напиши - буду знать с кем имею дело, многие Уважаемые Флеймеры знают, кто скрывается под новым ником Джуниора)
С прошедшим Новым Годом!
Удачи! |
|
Иная Участник

|
4.1.2008 16:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово. Интересно, а с мужскими стонами есть что-нибудь подобное.  |
|

|
5.1.2008 23:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приношу свои извинения, очепятался - конечно же, мой ip-шник видится в диапазоне от 0 до 255...  |
|
Dixen Участник

|
6.1.2008 15:11:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня (и я думаю не только у меня) он динамически меняется с каждым подключением. Я кстати думаю, что мало кто здесь на статическом IP сидит. |
|
xesh Участник

|
7.1.2008 12:04:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
А у меня (и я думаю не только у меня) он динамически меняется с каждым подключением. Я кстати думаю, что мало кто здесь на статическом IP сидит. |
можно вопрос для особо продвинутых, что значит статическое IP? |
|
Dixen Участник

|
7.1.2008 15:13:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простым языком это когда он у Вас жестко прописан в настройках подключения и не меняется. Удобно в некоторых случаях , но большинству людей это не нужно. Провайдера за статический IP-адрес берут дополнительные деньги. В среднем 150 руб в месяц сейчас. В остальных случаях при реализации стандартных сценариев подключения скажем у той же "Корбины" или "Стрим" Вам на время подключения выдаётся динамический (свободный в настоящее время )IP адрес. При следующем подключении он будет уже другим. |
|

|
9.1.2008 14:26:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
И у меня дома тоже динамический, ибо модемное соединение. А сейчас, на работе - статический.
Кстати, Галина, какой мой ip ты видишь - внешний или внутренний?
Просто мне его скрывать незачем, ибо на этом форуме выступаю только под этим ником, и Василиса Прекрасная знает, что я-это я.
А вот на Хоботе я с работы постить не могу, ибо по ip мой земляк поймет, что скрывается за моими "новыми" никами и забанит моих ботов. Из дома же я захожу туда по вечерам, поскольку ip - динамический и меняется при каждом новом подключении, я могу там спокойно резвиццо. |
|
|