ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arzu-man Участник
|
4.1.2008 15:31:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
уж слишком это сексуальный танец
Упс... Опять двадцать пять. А какой танец несексуальный-то? Несексуально только положение по стойке "смирно!" А любые движения сексуальны, если красивы. |
|
Asena Королева воинов

|
4.1.2008 20:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arzu-man
lulubella
уж слишком это сексуальный танец
Несексуально только положение по стойке "смирно!" |
Почему же? Сексуальную девушку (ну, или интересного мужчину) как ни поставь, даже по стойке "смирно" сразит всех!! |
|
Котеночек Cвет

|
4.1.2008 21:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересно вас читать.Сама никогда не сталкивалась с этим,танцую и родителям,и знакомым,близким людям,нисколько не стесняюсь и не волнуюсь.Особенно приятно видеть их радостные,пылающие гордостью,счастливые лица  |
|
Asena Королева воинов

|
4.1.2008 21:18:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А если по сабжу, я как раз могу лишь перед своим мужчиной танцевать не стесняясь. Наоборот вдохновение такое испытываю. А вот перед посторонними зрителями не могу. Родители, это вообще исключено. Так, только общие движения и не весь танец. Поначалу, даже на занятиях, бывало, не могла какое-то движение делать, если оно у меня ассоциировалось с чем-то откровенным. Например, удар бёдрами вперёд. Ну никак! Т.е. ударяла, конечно, но при этом зажималась вся. При этом восьмёрки и выливайки с вливайками меня совершенно не смущали. Свои ассоциации, хоть ты тресни. Отложилось когда-то в голове, что очень неприлично, и всё тут!! Конечно, со временем, проще. Ведь самое главное, это сосредоточиться на ощущениях своего тела и получать удовольствие от того, что ты делаешь. А это как раз с самым близким человеком и логично пробовать. Т.к. я занимаюсь для себя и выступать перед публикой совершенно не планирую, меня всё это очень устраивает. Занятия помогают чувствовать себя лучше, иначе ощущать своё тело, оказалось, что я пластичная, опять-таки это всё отражается на сексе. В общем-то, всё это связано с моим восприятием танца как очень интимного.  |
|
Angelique Участник

|
4.1.2008 23:42:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я стесняюсь перед друзьями... я в принципе и близким не танцую специально... они просто приходили на мои выступления и конкурсы... а так что бы по просьбе, обычно отнекиваюсь!  |
|
Angelique Участник

|
4.1.2008 23:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если честно, то вообще, когда я и тэквондо занималась, и синхронным плаванием, в ответственные моменты предпочитала быть одной...  |
|
Arzu-man Участник
|
6.1.2008 16:29:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
Сексуальную девушку (ну, или интересного мужчину) как ни поставь, даже по стойке "смирно" сразит всех!!
Если верить дедушке Фрейду, то человек - носитель сексуальности вне зависимости от того, в динамике он или в статике. Поэтому меня "терзает" вопрос: что есть сексуальные движения, и чем они отличаются от несексуальных. Ну в стриптизе положим, все ясно - конечная цель - остаться без штанов, там вызывает всплеск эротических эмоций процесс раздевания. Ну, а в ТЖ что именно "слишком сексуально"? Если сравнить набор движений, типичных для ТЖ, с другими направлениями, то получается, что восточный танец практически целомудренный. |
|
Asena Королева воинов

|
7.1.2008 02:20:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Простите... Вы вообще танец живота видели? Тот, кто видел, так не спросит.  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
7.1.2008 14:31:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
, уж слишком это сексуальный танец,
бывает сексуальное исполнение
[/b] |
|
Arzu-man Участник
|
7.1.2008 16:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
Простите... Вы вообще танец живота видели? Тот, кто видел, так не спросит.
Если я пытаюсь сравнить движения ТЖ и других направлений, то для Вас логично было бы сделать вывод, что я видела и то, и другое. Но я готова допустить, что логика - на самое сильное Ваше место. |
|
Asena Королева воинов

|
7.1.2008 16:58:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если Вы сюда пришли хамить, я не собираюсь вам в этом помогать... Если и допускать, что логика не самое сильное моё место, то у Вас хуже всего с культурой общения. |
|
Arzu-man Участник
|
7.1.2008 17:08:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в чем хамство-то? Вы задаете глупые вопросы, получаете соответствущие ответы. |
|
Шуршалка Участник

|
7.1.2008 21:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так, я тоже задаю дурацкие вопросы, но все трудятся отвечать вежливо. И если вы настолько логичны, то позвольте другим быть чуточку глупее и проявите снисхождение.
И несмотря на это, если сравнить ТЖ с тем, что сейчас девушки демонстрируют в клипах, то да, у нас всё скромно. Моё мнение. |
|
Arzu-man Участник
|
7.1.2008 23:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
но все трудятся отвечать вежливо
В посте о том, имею ли я представление о ТЖ, автор заподозрила меня в полном отсутствии представления по данному вопросу. Я считаю, что имею право отвечать в том же духе тем, кто сомневается в полноценности других форумчан.
За ответ по поводу скромности-нескромности ТЖ - спасибо. Он дан по существу и очень мне интересен. Хотелось бы понять, какие именно клипы Вы имеете в виду. |
|
Шуршалка Участник

|
8.1.2008 00:00:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Честно, я вам исполнителей не назову... Не увлекаюсь. Да просто по тарелке на музыкальных каналах можно увидеть массу подтанцовки, ктотрая граничит со стриптизом. Хотя бы некогда знаменитый My Hamps. Хотя там ещё более-менее, но с ТЖ не сравнить.
Arzu-man
автор заподозрила меня в полном отсутствии представления по данному вопросу
Тут люди разные заходят. Она просто спросила. А про полноценность и речи не шло. |
|
Arzu-man Участник
|
8.1.2008 12:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Она просто спросила
Если Вам зададут вопросы типа "А вы ваще видели..." и "А вы ваще знаете..." , Вы ответите так, как посчитаете нужным . Будем считать, что наши мнения в этом разошлись. |
|
Alimah 51 жена вторая, любимая

|
8.1.2008 13:41:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему. По-моему разговор давно ушел в офтоп...  |
|
Posh менее 10 сообщений на форуме

|
8.1.2008 20:29:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хмм.... Интересная тема. Я занимаюсь недавно - 4 месяца примерно - поэтому мастерства как такового нет Вчера первый раз станцевала перед мамой и сестрой танец, который мы разучиваем.... Ну что ж, сестра в полном восторге, даже автограф в шутку попросила А вот от мамы посыпалась жесткая критика - "и руки, как крюки, и лицо каменное, и повороты кривые, и бедрами вот тут и там не дорабатываешь и т.п." Даже не знаю - радоваться или расстраиваться  |
|
Шуршалка Участник

|
|
Posh менее 10 сообщений на форуме

|
8.1.2008 21:24:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну это само собой, этот танец надо до совершенства довести - нашей группе с ним еще на фестивале выступать Просто критика - как оглоблей по башке, надо привыкать  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|