ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
20.1.2008 18:09:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт посвященный юбилею Татьяны Дорош в Липецке м МК Елены Рамазановой 19 янв
19 января в Липецке состоялся прекрасный концерт, посвященный юбилею Татьяны Павловны Дорош и дню рожденгия ее коллектива "Жемчужина". В этот же день нас порадовала своим мастер-классом великолепная Елена Рамазанова. |
|
Leonci Участник
|
22.1.2008 16:56:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас к большому сожалению не получилось попасть в этот день в Липецк,поделитесь пожалуйста впечатлением и от концерта, и от МК (говорят были сложные ритмы)? |
|

|
22.1.2008 22:06:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делюсь впечатлениями:
Я в первый раз была на мастер-классе у Елены, и теперь постараюсь в дальнейшем не упускать такой возможности, потому что это действительно было круто!!! Она помимо того что красавица, прекрасная танцовщица и хореограф, оказалась еще и невероятно харизматичной, обаятельной и простой в общении. В концерте, который состоялся в санатории "Липецк" приняли учатие исполнители со всей России, и даже Украины: Москва, Воронеж, Липецк, Крым, Краснодар... Коллектив "Жемчужина" прекрасно выступал, особенно мне понравились дети. Порадовала выступлением самая титулованная воронежская исполнительница Екатерина Кухарева, которая совсем недавно вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов. Коллектив Ольги Челомбиевой "PLAY" исполнил 2 номера, один из них был с участием самой Ольги, под ее песню. А Алексей Рябошапка начал разбивать мне сердце еще на мастер-классе, танцуя рядом, и окончательно влюбил меня в себя на концерте, выступив так, что зал просто визжал от восторга. Татьяна Павловна Дорош, которая вчера отметила сразу два юбилея - свой и своей шкоолы, и собственно, организовала все, оказалась действительно такой, как про нее и рассказывали: "маленькая женщина с большим серцем", и добавлю еще "огромной энергетикой". Она заряжала зал своей теплотой, энергией и любовью, и за это и любят девочки из "Жемчужины", (а теперь к ним прибавились еще и девочки из Воронежа.. )  |
|
aisha_ange dubai Легенда танца

|
25.1.2008 22:19:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Uzvenute a kto takaua Ekateruna Kyxareva?mu ee v Emuratax u ne znaem,daje u ne vudelu?A gde ona rabotala?cpacubo |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
25.1.2008 22:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aisha_ange dubai, неужели вы знаете всех танцовщиц, которые работают по контракту в ОАЭ? я полагаю девушка просто работала в каком-нибудь отеле, сейчас многие так на контракты ездят.. |
|
эхо Северное сияние

|
26.1.2008 01:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемую Татьяну Павловну искренне поздравляем с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, творческого долголетия, талантливых и благодарных учениц!!!
Всегда ваши мурманчанки!  |
|
aisha_ange dubai Легенда танца

|
28.1.2008 22:33:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mu znaem kogda kto to pruezjaet,zdec kak v derevne vce vce znauyt.Mu znaem kto u gde v kakom otele rabotaet,tak kak camu c otela v otel perexodum.Procto unterecno,cpacubo  |
|

|
29.1.2008 11:46:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я к сожалению не знаю, в каком отеле она работала, выясню, обязательно напишу... Причем она уже не впервые ездила.  |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
30.1.2008 22:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Татьяна Павловна!
Поздравляю Вас с Вашим прошедшим Днём Рождения!!!
Всех Вам благ!  |
|
Рябошапка Алексей -
|
1.2.2008 16:26:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще раз хотелось бы поздравить Татьяну Павловну с Днем рождения!
ВЫ порадовали своими выступлениями!!!
Удачи вам и счастья!  |
|
Екатерина Кухарева Участник

|
2.3.2008 22:40:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая,Айша,вы чисто физически не можете уследить за каждой танцовщицей,которая приезжает и уезжает из Дубая.это просто невозможно,тем более,когда танцовщицы не приезжают туда на ПМЖ,как Вы.уж слишком много мест для работы в Дубае. |
|
Писаренко Олеся Участник

|
3.3.2008 00:33:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С опозданием, но все же!
Уважаемая Татьяна Павловна!
Спасибо Вам за Ваш талант, трудолюбие, внимание к своим ученикам!
Я всегда буду благодарна Вам за Вашу помощь!!!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|