ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Концерт посвященный юбилею Татьяны Дорош в Липецке м МК Елены Рамазановой 19 января

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 20.1.2008 18:09:44 Профиль Письмо Цитата

Концерт посвященный юбилею Татьяны Дорош в Липецке м МК Елены Рамазановой 19 янв

19 января в Липецке состоялся прекрасный концерт, посвященный юбилею Татьяны Павловны Дорош и дню рожденгия ее коллектива "Жемчужина". В этот же день нас порадовала своим мастер-классом великолепная Елена Рамазанова.
Leonci
Участник

Сообщение 22.1.2008 16:56:45 Профиль Письмо Цитата

У нас к большому сожалению не получилось попасть в этот день в Липецк,поделитесь пожалуйста впечатлением и от концерта, и от МК (говорят были сложные ритмы)?
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 22.1.2008 22:06:04 Профиль Письмо Цитата

Делюсь впечатлениями:
Я в первый раз была на мастер-классе у Елены, и теперь постараюсь в дальнейшем не упускать такой возможности, потому что это действительно было круто!!! Она помимо того что красавица, красавица прекрасная танцовщица и хореограф, танец живота оказалась еще и невероятно харизматичной, обаятельной и простой в общении. розочка В концерте, который состоялся в санатории "Липецк" приняли учатие исполнители со всей России, и даже Украины: Москва, Воронеж, Липецк, Крым, Краснодар... Коллектив "Жемчужина" прекрасно выступал, особенно мне понравились дети. ансамбль Порадовала выступлением самая титулованная воронежская исполнительница Екатерина Кухарева, которая совсем недавно вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов. беллиданс Коллектив Ольги Челомбиевой "PLAY" исполнил 2 номера, один из них был с участием самой Ольги, под ее песню. А влюбленность Алексей Рябошапка влюбленность начал разбивать мне сердце еще на мастер-классе, танцуя рядом, и окончательно влюбил меня в себя на концерте, выступив так, что зал просто визжал от восторга. аплодисменты улыбка Татьяна Павловна Дорош, которая вчера отметила сразу два юбилея - свой и своей шкоолы, и собственно, организовала все, оказалась действительно такой, как про нее и рассказывали: "маленькая женщина с большим серцем", и добавлю еще "огромной энергетикой". Она заряжала зал своей теплотой, энергией и любовью, и за это и любят девочки из "Жемчужины", (а теперь к ним прибавились еще и девочки из Воронежа..подмигивание) роза роза роза
aisha_ange dubai
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 25.1.2008 22:19:54 Профиль Письмо Цитата

жуть! Uzvenute a kto takaua Ekateruna Kyxareva?mu ee v Emuratax u ne znaem,daje u ne vudelu?A gde ona rabotala?cpacubo
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 25.1.2008 22:36:44 Профиль Письмо Цитата

aisha_ange dubai, неужели вы знаете всех танцовщиц, которые работают по контракту в ОАЭ? я полагаю девушка просто работала в каком-нибудь отеле, сейчас многие так на контракты ездят..
эхо
Северное сияние

Сообщение 26.1.2008 01:02:46 Профиль Письмо Цитата

Уважаемую Татьяну Павловну искренне поздравляем с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, творческого долголетия, талантливых и благодарных учениц!!!

Всегда ваши мурманчанки! влюбленность влюбленность влюбленность
aisha_ange dubai
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 28.1.2008 22:33:25 Профиль Письмо Цитата

смущение Mu znaem kogda kto to pruezjaet,zdec kak v derevne vce vce znauyt.Mu znaem kto u gde v kakom otele rabotaet,tak kak camu c otela v otel perexodum.Procto unterecno,cpacubo беллиданс
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 29.1.2008 11:46:27 Профиль Письмо Цитата

Я к сожалению не знаю, в каком отеле она работала, выясню, обязательно напишу... Причем она уже не впервые ездила. замешательство
Maria-Cleopatra
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 30.1.2008 22:47:26 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Татьяна Павловна! роза роза роза
Поздравляю Вас с Вашим прошедшим Днём Рождения!!!роза роза роза

Всех Вам благ! подмигивание роза роза роза
Рябошапка Алексей
-

Сообщение 1.2.2008 16:26:16 Профиль Письмо Цитата

Еще раз хотелось бы поздравить Татьяну Павловну с Днем рождения! ура ура ура

ВЫ порадовали своими выступлениями!!!

Удачи вам и счастья! цветочек цветочек цветочек
Екатерина Кухарева
Участник

Сообщение 2.3.2008 22:40:55 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая,Айша,вы чисто физически не можете уследить за каждой танцовщицей,которая приезжает и уезжает из Дубая.это просто невозможно,тем более,когда танцовщицы не приезжают туда на ПМЖ,как Вы.уж слишком много мест для работы в Дубае.
Писаренко Олеся
Участник

Сообщение 3.3.2008 00:33:30 Профиль Письмо Цитата

С опозданием, но все же!
Уважаемая Татьяна Павловна!
Спасибо Вам за Ваш талант, трудолюбие, внимание к своим ученикам!
Я всегда буду благодарна Вам за Вашу помощь!!!!! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: