ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер-класс "Семинар по дабке с тростью". Преподаватель Амаль. 15 и 16 декабря

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AmalKabara
Новичок

Сообщение 1.12.2007 16:55:41 Профиль Письмо Цитата

Мастер-класс "Семинар по дабке с тростью". Преподаватель Амаль. 15 и 1

Семинар по дабке с тростью

Приглашаем всех желающих (освоивших базовый курс танца живота) на семинар по стилю дабке с тростью в танцевальную студию фитнес-клуба "Амаль".
Семинар будет проходить 15 и 16 декабря в субботу и воскресенье с 12.00 до 14.00

Трости в студии имеются. Стоимость двухдневного четырехчасового семинара - 2000 рублей.
К семинару бесплатно будет прилагаться учебный материал - видео (связки и танец) и музыка.

Содержание семинара - разучивание ритма дабке, работа с тростью, основные шаги дабке, связки, танец дабке с тростью.

Запись на семинар по телефону: (495) 773-45-21

Видео танца и информацию о преподавателе можно посмотреть на странице: http://www.amalclub.ru/bellydance_video.php

Преподаватель - Амаль. Имеет высшее медицинское образование и дополнительное (ИДПО при МГУКИ) хореографическое, по программе «хореография-эстрадный танец».
Носительница арабской культуры, годы детства и юности провела в Ливане. Прошла обучение в Лиге профессионалов восточного танца. Ученица Рамазановой Е., Столяровой В. (Айды Хассан), Баевой С.В., Кузнецовой М. (Наргис), Смирновой Марьяны и сирийского хореографа Камаля Баллана. Разработала уникальную программу для начинающего и продолжающего уровней, которую успешно применяет более пяти лет. Преподает различные стили арабского танца (дабке, саиди).

Амаль
Топаз
Участник

Сообщение 7.12.2007 03:10:58 Профиль Письмо Цитата

интересная фотка как раз для рекламы жуть! ни макияжа,ни прически........да уж........пояс "не сидит" ха-ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 7.12.2007 09:41:11 Профиль Письмо Цитата

Амаль приглашает на мастер-класс, а не на выступление. Поэтому рекламное фото вполне может быть в рабочем виде.
Топаз
Участник

Сообщение 7.12.2007 15:34:17 Профиль Письмо Цитата

да уж видок рабочий ха-ха-ха
Karie
Участник

Сообщение 11.12.2007 15:19:03 Профиль Письмо Цитата

В какой обуви советуете быть на МК?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.12.2007 19:12:19 Профиль Письмо Цитата

В принципе, на другие мастер-классы по дабке приходили и босыми, и на каблуках. А исполняют дабку обычно в обуви. Поэтому очень интересно, что нам ответят про обувь.
эмма
Новичок

Сообщение 16.12.2007 17:47:32 Профиль Письмо Цитата

этот мастер класс уже прошел!!!!!!!!!!!мне безумно понравилось,хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!амаль безумно красиво танцует и что очень большая редкость,танцует с арабским характером и достоинством!и мне очень понравилась амаль в общении,она очень проста,добра и очень профессиональна!!!!!!!!!!

Вложенное изображение

Karie
Участник

Сообщение 16.12.2007 19:37:21 Профиль Письмо Цитата

Кто хочет научиться дабке - это к Амаль! Я затрудняюсь ответить, от чего получала больше удовольствия от танца или от общения с Амаль. Открытая, доброжелательная, профессиональная, просто красивая - такая она Амаль. Спасибо за знания, за тепло, за положительную энергетику. цветочек
эмма
Новичок

Сообщение 17.12.2007 23:35:17 Профиль Письмо Цитата

это фото с мастер-класса
Mandragora
Участник

Сообщение 18.12.2007 09:35:18 Профиль Письмо Цитата

А где же фото? недовольство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.12.2007 10:54:27 Профиль Письмо Цитата

Вчера сайт radikal глючил. Наверное, поэтому фото на него не смогли поместить. И сюда запостить.
Mandragora
Участник

Сообщение 18.12.2007 17:19:07 Профиль Письмо Цитата

Эх-эх... Ну ждемс с нетерпением улыбка
эмма
Новичок

Сообщение 18.12.2007 17:49:24 Профиль Письмо Цитата

я прошу прощения!мы сделали достаточно фото на м.к. но мне не удалось их поместить,не пойму причину!и вообще у меня с фото проблема ничего не получаеться загружать

Вложенное изображение

watashiwa
Новичок

Сообщение 22.1.2008 00:42:36 Профиль Письмо Цитата

Хочу ответить Топаз, Вы только на фотку смотрите, а в живую ее видели?!!! Она просто КРАСАВИЦА и УМНИЦА! И вообще кто у нее занимается я считаю крупно повезло!!! Столько положительных эмоций!!! АМАЛЬ ТЫ ЛУЧШАЯ!!! цветочек цветочек роза ура
Топаз
Участник

Сообщение 22.1.2008 00:46:22 Профиль Письмо Цитата

девочки,никто не спорит что она умница и красавица,просто если делать рекламу,то делать хорошо или не делать её вообще....уж простите за прямоту
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.1.2008 01:03:22 Профиль Письмо Цитата

Топаз
если делать рекламу,то делать хорошо или не делать её вообще

С чего вы взяли, что реклама была плохой? Это только Амаль может решать, плохой или хорошей была реклама, достигла ли она целей, которые ставила Амаль.
Karie
Участник

Сообщение 22.1.2008 11:26:11 Профиль Письмо Цитата

Да, к сожалению так часто бывает, что привыкнув к лоску и блеску, мы не замечаем настоящей, естественной красоты. С Амаль очень интересно общаться и очень интересно у неё учиться, если она решится дать ещё МК, советую - обратите внимание. Да и тем, кто живёт в районе её фитнесцентра просто повезло. Амаль, тебе роза роза роза
watashiwa
Новичок

Сообщение 22.1.2008 23:58:38 Профиль Письмо Цитата

Топаз, я с тобой согласна по поводу рекламы, но хочу отметить что она очень скромная, как было уже сказано на форуме! А человечек она очень хорошая и профессиональный педагог! улыбка Вот ее фото, извините за качество, было сделано с видео. стыд подмигивание

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: