ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джамиля (ТанюСКА)

|
26.4.2007 12:47:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kleopatravika
Джамиля
Получаеться, что невесты траурные платья на свадьбу одевают ... Не, просто уж черезчур ярко...надо тогда хоть розовенький....
kleopatravika, не слушай никого, решай сама! Твоя свадьба, тебе решать! |
Чего траурные, а голубой что сильно яркий? |
Не, эт я про красный... |
|
kleopatravika Участник

|
26.4.2007 12:50:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джамиля
kleopatravika
Джамиля
Получаеться, что невесты траурные платья на свадьбу одевают ... Не, просто уж черезчур ярко...надо тогда хоть розовенький....
kleopatravika, не слушай никого, решай сама! Твоя свадьба, тебе решать! |
Чего траурные, а голубой что сильно яркий? |
Не, эт я про красный... |
ааа, понятно  |
|
Цыганка Участник

|
26.4.2007 12:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, раньше в европе цветом невесты был красный в Индии и сейчас свадебное сари - красное. Но со временем у нас за белым закрепилась симолика невесты, чистоты, а за красным - страсти, может даже некой порочности. Посему мне кажется красный не совсем будет уместным. а все остальные цвета (кроме черного) - как раз для такого мероприятия!!!
Синий, голубой, розовенький, сиреневый - самое то!  |
|
kleopatravika Участник

|
|
kleopatravika Участник

|
|
Roni Новичок
|
23.1.2008 02:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу белого и красного...Если на то пошло, причем тут Европа? В какой то теме я уже писала, но повторюсь: у славян, к коим мы себя относим традиционно белый цвет символизирует смерть, красный-жизнь. Поетому в наряде невесты обязательны оба ети цвета: символ того, что девушка умирает в одном качестве и возрождается в другом. А так называемые традиционные белые платья- так то не наша традиция, а западная.  |
|
ольга слоненок Участник

|
23.1.2008 02:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одна модельер (имя написать не могу) интересовалась статистекой разводов и цветом платья на свадьбе. В белоснежном разводов самый малый процент. Я за белое платье. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|