ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
интрига Участник

|
1.2.2008 16:22:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария, это не претензии, это желание видеть своего педагога в лучшем качестве. Любой профессионал не обойдется без совершенствования и тренировки.
Я признаю, что неправильно начала свой разговор, возможно, вы бы услышали и поняли бы меня раньше.
Хочу сказать, что я вас, как педагога, понимаю. У вас своя методика преподнесения материала. И она мне нравится, в варианте на дисках.
Хочу сказать, что МК для меня не прошел бесследно, во-первых, я увидела вас, во-вторых, я мечтала обучиться жестам, как вы говорите «арабским штучкам».
Благодарю за пожелание творческого роста. А на МК к вам я приеду, если меня позовет мой творческий рост. Ведь, как было заявлено изначально, я ваша поклонница, ваша ученица, ведь сказать «посетительница МК» язык не поворачивается.
Учительские задатки: да, я педагог. Буду учиться постоянно, и у всех: у мудрого, и у дурака. Учить – здесь другая специфика. Вас ни в коем случае не хотела учить! Выступала лишь, как рекомендация, как посыл.
Про время МК: помнится, я писала в форме «не изменится ли оно?», «возможно ли», а не в форме – ИЗМИНИТЕ! Приеду Я!
Человек бывает и в хорошем, и плохом настроении, на то он и человек. И, когда мы общаемся с людьми, зачастую приходится сдерживаться, дабы не обидеть окружающих.
|
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
1.2.2008 16:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интрига
Мария, это не претензии, это желание видеть своего педагога в лучшем качестве. Любой профессионал не обойдется без совершенствования и тренировки.
Я признаю, что неправильно начала свой разговор, возможно, вы бы услышали и поняли бы меня раньше.
Хочу сказать, что я вас, как педагога, понимаю. У вас своя методика преподнесения материала. И она мне нравится, в варианте на дисках.
Хочу сказать, что МК для меня не прошел бесследно, во-первых, я увидела вас, во-вторых, я мечтала обучиться жестам, как вы говорите «арабским штучкам».
Благодарю за пожелание творческого роста. А на МК к вам я приеду, если меня позовет мой творческий рост. Ведь, как было заявлено изначально, я ваша поклонница, ваша ученица, ведь сказать «посетительница МК» язык не поворачивается.
Учительские задатки: да, я педагог. Буду учиться постоянно, и у всех: у мудрого, и у дурака. Учить – здесь другая специфика. Вас ни в коем случае не хотела учить! Выступала лишь, как рекомендация, как посыл.
Про время МК: помнится, я писала в форме «не изменится ли оно?», «возможно ли», а не в форме – ИЗМИНИТЕ! Приеду Я!
Человек бывает и в хорошем, и плохом настроении, на то он и человек. И, когда мы общаемся с людьми, зачастую приходится сдерживаться, дабы не обидеть окружающих.
|
Лучшее для меня то, что я считаю нужным для себя сама.
Совершенству нет предела, и я к нему стремлюсь всегда.
То, что вы сравниваете меня со мной же по ДВД и т.п, неправильно, так как постановки разные и методики, соотвественно ( о -000 это я уж объясняла сотый раз )
Свои пожелания вы, естественно, можете высказывать, вот, как сейчас, напрямую.
Желание видеть и претензии идут почти нога в ногу.
Есть у каждого определенная методика, музыка и композиции диктуют своё построение. Я ради того, чтобы угодить вам, не поменяю себя, проще вам не ходить ко мне. Записывать вас на М-к я больше не стану.
Любая форма просьб изменить дату или время не преемлема ради одного человека. И, потом, мое настроение лишь дало толчек на разговор с вами, иначе бы не было никакой реакции с моей стороны.
вы бы остались без внимания, как и ваши претензии или, как вы говорите, пожелания, рекомендации видеть меня такой, как вы хотите. |
|
adel Новичок
|
1.2.2008 20:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Никогда не писала на форум, но уже сил нет!
Творческий человек - как оголенный нерв, особенно во время постановки нового танца! Его легко ранить, вывести из равновесия!
И понять это может только тот, кто сам творит, а не ждет с раскрытым ртом, что кто-то придет разжует, научит! Это -творчество!
Никогда талантливый, самодостаточный человек не будет, да и не сможет схалтурить! Всегда отдает, хочет отдавать и наслаждается этим!
Я всегда думала, что если после семинара осталось легкая недосказанность, ощущение, что мало, то это только для того, чтобы искать самой! Потому что любой материал - это только тема для вашего развития, а не истина в конечной инстанции!
Мария, я была на этом мастер классе. Могу сказать, что мне и девушкам, с которыми общалась после очень понравилось! И я Благодарю Вас! Спасибо! |
|
Чаюри Участник

|
1.2.2008 20:51:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
adel
Творческий человек - как оголенный нерв, особенно во время постановки нового танца! Его легко ранить, вывести из равновесия!
И понять это может только тот, кто сам творит, а не ждет с раскрытым ртом, что кто-то придет разжует, научит! Это -творчество!
Никогда талантливый, самодостаточный человек не будет, да и не сможет схалтурить! Всегда отдает, хочет отдавать и наслаждается этим!
Самые разумные и точные слова помоему в этой теме! И самые правильные!Ранить легко!И всегда обидно и очень! ..... и не надо это делать чисто по-человечески, даже и от непонимания .....
и то что схалтурить не сможет это тоже так! не будет такого! и быть не может
Интрига, ну почему Марии в личку сразу не написали? Ну зачем сюда вынесли? И действительно с подковыркой же! С хорошим таким.... ( промолчу...с чем... ) прямота ваша была бы уместнее сразу и изначально, если уж захотели тут на форуме обратить на это внимание и услышать глас народа...так сказать...смысл?? Оправдали свой ник и только не обижайтесь
Мария, да ну! Махните рукой и скажите а ну это всё..... нас понимающих всё равно больше а те кто и не понял всё равно поймут! Можт не сейчас а потом, но главное чтоб сами...
Девушки,
Дают вам мастер классы такие, берите! Не можете пока ещё взять, расстроились, тоже понятно....чего уж там, но говорить что плохо давали тоже последнее дело, да ещё в такой форме лучше уж прямиком как говорится...надо ведь и взять ещё суметь...разве нет?
написала своё мнение, никому не навязываю, но тоже вставила свои 5 копеек  |
|
Arzu-man Участник
|
1.2.2008 23:05:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, "обидеть художника может каждый"... Неприятны эти пошлые дрязги вокруг красивой, талантливой и самоотверженной женщины. |
|
Anassa Участник

|
2.2.2008 00:30:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интрига, вам просто надо было сразу после того мк,который вас не утроил, написать в личку Марии: что и почему именно вас не устроило.. а не вспоминать сейчас, что было когда-то там давно..что и движения не те, и методика не та, и еще что-то не так. Если вы что-то для себя взяли новое из мастер-класса,значит уже зря его посетили, и не должны жалеть,что попали на него.. |
|
Ingebborga Участник

|
2.2.2008 01:24:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте может не будем больше это обсуждать.
Мне тоже совершенно не интересно, кто сколько денег на билеты в Москву потратил. Это выбор самого человека,соответственно ,если Интрига, вы считаете, что напрасно прилетали, то это ошибка Ваша, а не Марии. Вот, значит больше не надо приезжать. Все претензии только к себе.
Мария, еще раз - молодец. И не обращай ни на что внимание. То, что ты вступила в подобные дебаты, нисколько и ни коим образом тебя не скомпрометировало. Честно высказывать свое мнение широкой публике-это очень хорошее и ценное качество. Могу только пожелать того же и твоему оппоненту. |
|
AMAYA Ночной дождь

|
2.2.2008 06:44:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anassa
Интрига, вам просто надо было сразу после того мк,который вас не утроил, написать в личку Марии |
Это нужно было писать в тему о том самом МК, а не в личку. Что ж теперь публично только комплименты писать можно? Просто кто-то может вообще не решается у мастера такого масштаба что-то спросить. Мне, напримаер, очень интересно какие вопросы и предложения возникают у учениц Марии, так как мне самомй не дано побывать на её МК. |
|
Arun нимфа

|
2.2.2008 11:06:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA
Это нужно было писать в тему о том самом МК, а не в личку. Что ж теперь публично только комплименты писать можно? Просто кто-то может вообще не решается у мастера такого масштаба что-то спросить. |
Абсолютно согласна.Если все молчат,то это не значит,что нечего сказать.Я за свободу слова,за свободу критики.Действительно,ничего такого интрига не сказала,ее тоже можно понять...Ну не понравился мастер-класс,человек высказался публично!У нас почему-то принято писать только хорошее на форуме,а если что-то не нравится,то надо молчать что ли??Интрига,вы смелая... |
|
lulubella жемчужина желания

|
2.2.2008 11:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть конечно меня тоже не запишут на МК (на который я мечтаю приехать, т.к являюсь поклонницей Марии)после моего поста, но я полностью согласна с Арун и Амаей, интгрига ничего такого не сказала, она просто высказала свое мнение и в процессе переписки она была очень тактичной по отношению к Марии. Единственный минус это ее первая размытая реплика, за которую она кстати извинилась и пояснила почему она так сказала. Мария вы очень категоричны, сразу запретили ей на МК к себе ехать. Никто не умаляет Вашего таланта, вы безусловно талантливая танцовщица и одаренный хореограф, но как то прям слишком строги к людям  |
|
Милашка Сью Участник

|
2.2.2008 15:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
давайте прекратим этот разговор.
Маша может обидеться и вообще потом целый год МК не давать. |
|
ТаИШа Участник
|
2.2.2008 16:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
интрига
Участник
"Стоимость "постановки" - треть моей зп, я действительно копила 2 месяца, поскольку билет на самолет - 5 "постановок". "
"А сколько стоит ваш билет? Или вы про М-К говорите? Я просто не пойму вас. Если про М-К, тогда понятно... Я тоже на многое коплю, знаете, иногда не летаю на самолетах, а езжу на поездах, на метро, а не на такси, а вам это интересно? "
Плохо,когда не интересно кто из учениц из каких далей приехал(на поезде может по времени не выходило?В нашей необьятной Сибири ) и сколько потратил, чтобы человека увидеть.Ведь короля делают подданные...Гаденькое ощущение осталось от прочитанного.Достойно принимать критику тоже талант видимо.
[/quote] |
|
Ingebborga Участник

|
2.2.2008 18:28:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, вы все шутите чтоли? Помоему то, что имела ввиду интрига очень понятно и очевидно. И Машу можно понять. Маша работает с удовольствием и вдохновением в первую очередь, а не ради денег. Если бы ей были нужны только деньги,деньги, деньги, то вряд ли бы она просила кого то на мк не ехать. Творческий человек имеет право работать в комфортных для него условиях. Надо просто к людям по человечески относиться. Интрига написала, что обратила внимание на то, что Маша плохо себя чувствовала и поэтому какбудто бы не было отдачи с ее стороны..Вот по человечески бы было в таком случае подойти после мк к Маше и спросить нормально об этом, и проявить уважение, раз человек не смотря на свое состояние пришел и занимался с вами.. |
|
Maria-Cleopatra Легенда танца

|
2.2.2008 18:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Инга! бесмысленно продолжать эти разговоры!
Девочки, я не против вашей критики, сто раз об этом написанно.
Просто прошу не унижать меня поддекстами, намеками и интриговать меня тоже не нужно. (писать мне в личку одно и тут же писать на форум намеками). Тем более ,если вы мои ученики.
Что здесь не понятно?
Говорите всё прямо, как есть, я вас читаю и слушаю.
Хотя, делайте, что хотите и слова больше не напишу, сколько можно разжевывать... |
|
Vera Davydova Участник
|
4.2.2008 10:30:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,оставьте Машу в покое. Размазываете эту грязь здесь..Интрига, обычно недовольства пишут в личку - не стоило тут отношения выяснять. Маша - творческий человек, творчество - понятие очень растяжимое и неординарное, оно может и нравится,и не нравится...Думаю,это Интрига себя плохо чувствовала в тот день,вот и восприняла все это так... |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Bint Hilwa Awi Новичок

|
4.2.2008 15:23:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
каждому воздастся по вере его |
О Господи! Вы все с ума что ли посходили? Это же всего лишь какой то мастер класс! Кому не нравится - тот пусть не ходит, кому нравится - пусть ходит! Вы тут прям 2ую мировую разыграли! Ужас какой то! Я прям боюсь ТАКИХ безумных девушек!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
4.2.2008 15:26:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bint Hilwa Awi
Так вы же тоже хотели разыграть вторую мировую в другой теме. Не далее как три дня назад.  |
|
Bint Hilwa Awi Новичок

|
4.2.2008 15:49:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Bint Hilwa Awi
Так вы же тоже хотели разыграть вторую мировую в другой теме. Не далее как три дня назад.  |
Уважаемая Галина! По-моему Вы что-то путаете! Я просто высказала своё мнение и задала вопросы, на которые получила ответы! Ничего страшного такого не произошло!
А тут дошло до кары Божьей! хехех |
|
ТаИШа Участник
|
4.2.2008 19:07:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bint Hilwa Awi
Вы тут прям 2ую мировую разыграли! Ужас какой то! Я прям боюсь ТАКИХ безумных девушек!
Не бойтесь !Это всего-лишь слова на экране компьютера . |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|