ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nour Al Swery Легенда танца

|
25.1.2008 14:30:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения, компьютер Владимира Ивановича и, соответственно, его имейл, долго не работал, но сейчас он уже начал рассылку по заказам и отвечает на письма.
Администратор Нур |
|
volk Участник

|
6.2.2008 08:58:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatiana Fediaeva - Nour
Прошу прощения, компьютер Владимира Ивановича и, соответственно, его имейл, долго не работал, но сейчас он уже начал рассылку по заказам и отвечает на письма.
Администратор Нур |
Никто так и не отвечает на письма Я сама участвовала в конкурсе, но не смогла остаться на Гала концерт, а так хочется посмотреть  |
|

|
6.2.2008 23:06:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну простите вы его за ради бога - он перед сессией с Редой и Фахми так занят! Сегодня прилетела, смотрю - у него Двд заранее разложены - вот после сессии с ними на почту и поедет .
Администратор Нур |
|
volk Участник

|
6.2.2008 23:31:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на сессии будут диски? Сколько стоит, я бы попросила купить свою знакомую, которая там будет |
|

|
7.2.2008 18:45:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно будут! Даже конкурс должен быть - я сейчас просматриваю образцы, есть ошибки - но думаю успеем.
Если ваша подруга купит диск на сессии, напишите Влад.Ив. на почту отказ, а то пошлёт...
Администратор Нур |
|
volk Участник

|
|
inaara albi Участник

|
17.2.2008 13:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день! Скажите пожалуйста,сколько стоит DVD с Гала-шоу "Ассамблея" 2007 года? |
|

|
20.2.2008 13:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДВД с Гала-шоу стоит 1200 рублей, они уже продавались по почте и на сессии Махмуда Реды и Фариды Фахми.
Появились также ДВД с конкурса - 900 рублей ( 2 ДВД в одной упаковке).
На сессии также продавались долгожданные альбомы Яссера по цене 500 рублей. На них две его личные песни и песни, с которыми он выступает на концертах, в том числе знаменитая песня, под которую с ним танцевала Саида.
Администратор Нур |
|
inaara albi Участник

|
|

|
9.3.2008 17:05:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несмотря на то, что "Ассамблея"-2007 прошла несколько месяцев назад, участники и победители "Ассамблеи" продолжают получать призы, заслуженные ими на Конкурсе.
Так, Спирина Мария, занявшая совместно с Александрой Гарбар первое место в номинации "профессионалы", Коробейникова Галина, победившая в номинации "начинающие", а также победитель в "любителях" Солонченко Наталья, получившая также специальный приз от "Ассоциации артистов в Египте" - бесплатно посетили сессию Центра танца Нур с участием Махмуда Реды и Фариды Фахми.
Сообщаем, что занявшая 3-е место в номинации "профессионалы" Люсина Наталья, получившая приз :"Бесплатное посещение мероприятий (конкурс и концерты) 3-го Международного Фестиваля Восточного танца Ирины Поповой 2008 года",
в связи с тем, что в этом году фестиваль Ирины Поповой не состоялся,
получает право на бесплатное посещение
ВСЕХ МК Фестиваля "Ассамблея" -2008.
Администратор Нур |
|
Mandragora Участник
|
11.3.2008 14:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ах, какой приятный сюрприз! Спасибо, Танечка, с удовольствием вопользуюсь такой редкой возможностью! |
|
Kapusi4ka Участник

|
12.3.2008 01:44:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приобрела двд с Галашоу, качество съемки и самой пленки очень посредственное, освещение тоже подкачало, особенно когда Саида танцевала, хотелось бы получше ее рассмотреть, а крассный свет все портил. Почему так происходит? Отдаешь большие деньги за диск, а получаешь разочарование.... |
|

|
12.3.2008 13:36:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы были очень удивлены, когда прочитали ваш пост о нашем Гала-шоу, скажу честно - это первый такой отзыв, обычно все подчёркивают, что оператору удалось даже сохранить эффект присутствия в зале.
КРАСНЫЙ ЦВЕТ БЫЛ НАПРАВЛЕН НА САИДУ ПО ЕЁ ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ.
И мы, как понимаете, не могли об этом с ней спорить.
Теперь мы видим, что она была права - красный свет придал её танцу романтический, какой-то даже неземной облик. При этом он не мешал видеть сам танец, его движения и даже мимику её лица.
Что вы хотели получше рассмотреть? Лицо Саиды? Но если бы оператор концентрировался на крупных планах её лица, вы не увидели бы её танец. Покупатели ДВД обычно комплексуют, когда видят множество крупных планов и не видят танца. И они правы: ведь в танцевальном концерте главное - сам танец.
И самое важное:
САМОЙ САИДЕ ЗАПИСЬ ЕЁ ТАНЦЕВ НА НАШЕМ ДВД ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
Уважаемая Kapusi4ka, посмотрите ДВД ещё раз, может быть в следующий раз он понравится вам больше. Знаю это в том числе и по себе: иногда сначала недоволен, так как ждёшь чего-то другого, а после второго просмотра , грубо говоря, "подсаживаешься" на видео.
С уважением, Nour |
|
жужжище Участник

|
12.3.2008 13:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странно. Я, например, с удовольствием посмотрела Гала концерт, мне всё очень понравилось.Качество хорошее, ничего лишнего, всё красиво и тонко! Странно,что такое мнение сложилось. |
|
Kapusi4ka Участник

|
12.3.2008 13:52:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конечно просмотрю еще раз , возможно в ожидании диска я готовилась увидеть нечто из ряда вон выходящее, а увидела обычный концерт, но почему-то испытала некое разочарование. Хотелось бы видеть и крупные планы и общие, что бы это чередовалось, примерно как снимают Беллиданс Суперстарс. Да и лицо хотелось бы видеть, ведь она такая красавица, почему бы не сделать несколько кадров крупного плана. Ведь сами поймите, приехать на концерт не у всех есть возможность, купили диск дождались пока пришел, в трепетном волнении включаешь, а ЕЁ, ту самую Саиду, из-за которой весь зал вопит, плохо видно, не подумайте, что у меня плохое зрение, скорее всего я ожидала немного других планов, когда снимают с двух или с трех камер, и более яркого освещения. Естественно это мое личное мнение, оно может не совпадать с большинством. |
|
IZOLDA Участник
|
12.3.2008 14:34:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я заказывала ДВД с "Гала концерта" ещё до Нового Года, затем уже после праздников повторно звонила по указанным телефонам дважды, но до сих пор диск не получила Ещё я заказывала другие диски с выступлениями НУР почти год назад (посылала трижды заказы на e-mail).Никакой реакции Если так трудно отправлять диски по почте в другие города, в частности в Санкт-Петербург, так и напишите, что распространение дисков осуществляется только по Москве. Зачет обещать, а потом полностью игнорировать заказы Некорректно. |
|
IZOLDA Участник
|
12.3.2008 19:33:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие ДВД можно будет приобрести на МК Яссера 20 марта в Санкт-Петербурге? |
|
IZOLDA Участник
|
|

|
13.3.2008 12:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Очень извиняемся, что вы до сих пор не получили заказанные ДВД. К сожалению, Владимир Иванович был очень занят с оформлением виз, отеля и прочего к приезду Махмуда Реды, Фариды Фахми и Халида Махмуда, а кроме того, у него часто ломался компьютер.
Сейчас я здесь и, несмотря на занятость, постараюсь до отъезда помочь ему выполнить все заказы.
Администратор Нур |
|

|
13.3.2008 12:26:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Какие ДВД можно будет приобрести на МК Яссера 20 марта в Санкт-Петербурге?
А вы скажите - какие вам нужны, и он обязательно их привезёт. Подойдёте и назовёте себя.
А когда намечается Ассамблея-2008?
Ассамблея-2008 пройдёт с 24 по 26 октября, возможно, некоторые МК будут 23-го.
Когда Татьяна вернётся из Томска, мы сразу же вывесим подробную рекламу.
Предварительная реклама давно висит на нашем сайте.
Администратор Нур |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|