Предыдущая тема :: Следующая тема |
Красота - понятие относительное? |
Да |
|
29 |
[34.5%] |
Скорее да |
|
44 |
[52.4%] |
Скорее нет |
|
11 |
[13.1%] |
|
|
Число проголосовавших: 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 22:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иная
"Если бы чуть больше, то было бы так здорово!"
НЕЕТ! Я придерживаюсь прямо противоположного мнения. Если меньше, чем надо, то это хотя бы проблем не вызывает. И хороший партнёр, я надеюсь, найдёт, как уладить дело. А если больше... Никому такого не желаю.
Asena
встречаться с девушкой без оной
А что? Кто-то родился без попы?  |
|
Alex J Участник
|
4.2.2008 22:57:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иная
Не всегда, некоторые девушки придерживаются такого мнения: "Если бы чуть больше, то было бы так здорово!"
Хотя обычно оно ошибочно. Всё зависит от партнёра.  |
Золотые слова  |
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
4.2.2008 23:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Васисуалий Лоханкин
Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!
На сколько баллов по 10-балльной шкале ты бы оценил внешность Новодворской и Орнеллы Мути? |
Лера Новодворская прекрасна своей внутренней красотой, богатым внутренним миром, и нет смысла выставлять ей баллы, сравнивая её с Орнеллой Мути, Памелой Андерсон и всякими прочими Анджелинами Джоли
А если серьезно, считаю гораздо более красивой Джину Лоллобриджиду в молодости. Вот уж фигура так фигура!
ЗЫ. Ильинична к тому же и очень музыкальный человек! |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
4.2.2008 23:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
[i]А если больше... Никому такого не желаю.
Ну..не знаю... Знаю просто пример далеко не маленького... Так это только плюс))))  |
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
4.2.2008 23:17:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Васисуалий Лоханкин
Но-но! Не наезжай, пожалуйста на красотку - Валерию Илиничну!
На сколько баллов по 10-балльной шкале ты бы оценил внешность Новодворской и Орнеллы Мути? |
Лера Новодворская прекрасна своей внутренней красотой, богатым внутренним миром, и нет смысла выставлять ей баллы, сравнивая её с Орнеллой Мути, Памелой Андерсон и всякими прочими Анджелинами Джоли
А если серьезно, считаю гораздо более красивой Джину Лоллобриджиду в молодости. Вот уж фигура так фигура!
ЗЫ. Ильинична к тому же и очень музыкальный человек!
ЗЗЫ Василиса ,уж сколько я у тебя на форуме, а удалять свои посты так и не научился... Убей, пожалуйста два моих идентичных поста (без картинки)
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (576 X 432, 55 KB)

Редактировалось: 4.2.2008 23:34:45 |
|
Шуршалка Участник

|
4.2.2008 23:18:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюшка
Ну..не знаю... Знаю просто пример далеко не маленького... Так это только плюс))))
Это плюс если ВЫ нормальных размеров. А есть такая вещь, как анатомия. Против которой не попрёшь. Я с этим столкнулась.
Васисуалий Лоханкин
Памелой Андерсон
Страшнее атомной войны. Но это я так считаю. |
|
Asena Королева воинов

|
4.2.2008 23:34:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Asena
встречаться с девушкой без оной
А что? Кто-то родился без попы? |
C узкими бёдрами имелось в виду.
Шуршалка
Если меньше, чем надо, то это хотя бы проблем не вызывает. И хороший партнёр, я надеюсь, найдёт, как уладить дело. А если больше... Никому такого не желаю. |
Если 10 см, то, простите, ни о чём. Есть у каждой, скажем так, оптимально подходящий ей размер (толщина и длина). Пусть каждый "желает" себе сам. Меня устраивает 17-18 см, 19 (или 16) - край. Это напрямую зависит от, как это называется, простите, длины и ширины шейки матки, кажется так.
У меня был партнёр у которого член был в три раза толще обычного толстого... Он был внимательный, хороший, заботливый, ласковый и т.д. и т.п. Было всё очень аккуратно и медленно, но у меня всё равно была в результате трещина... Мы больше не встречались. А другие женщины за ним гонялись, не передать как. Им, значит, подходило.
А был, однажды, с меньше чем 10 см. И история сама по себе отвратительная была, но сейчас это не важно. Так вот, это всё как будто и не внутри вовсе было... Такой секс хуже чем всякое отсутствие секса. Убиться просто. Он старался, толку-то!? "Выше головы не прыгнешь"... |
|
Fulla египетская царица

|
5.2.2008 12:38:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я что-то не поняла, почему тему опроса изменили? весь смысл потерялся! в таком случает снимите мой голос!  |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
5.2.2008 15:56:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
но у меня всё равно была в результате трещина...
А это имело какие-нибудь последствия для вас? |
|
Asena Королева воинов

|
7.2.2008 02:11:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюшка
А это имело какие-нибудь последствия для вас? |
Последствия? Были. Во-первых, я не тем чем надо помазала, после чего в туалет ходила со слезами и молитвами... А потом после уже несколько раз с обычным надрывадось, пока окончатнельно не зажило. Причём, перерыв аж в месяц не спас... Главное, было ужасно неудобно указать первопричину... В общем, конечно, обошлось, но как вспомню (последствия)...  |
|
Светолика Участник

|
7.2.2008 13:33:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я еще в теме о размере груди предлагала члены обсудить!  |
|
Миранда Участник

|
9.2.2008 13:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зависит, но в Росии. В России мужчины именно,что пугаются, или боятся, что "не потянут" по финансам и видимо из-за их несостоятельности |
|
Asena Королева воинов

|
9.2.2008 15:57:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не потянут? Кого именно, дурнушку или красавицу?? И количество поклонников зависит от чьей финансовой состоятельности?? Что-то я ничего не поняла!!  |
|
Шуршалка Участник

|
10.2.2008 21:42:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
И количество поклонников зависит от чьей финансовой состоятельности??
Ещё как. На себе испытано, и не только. |
|
Asena Королева воинов

|
10.2.2008 23:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я понимаю, на дурнушку, чтобы её привести в божеский вид, нужно тратиться гораздо больше... Или не так?  |
|
Шуршалка Участник

|
11.2.2008 01:13:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
? А что именно? Пластику, чтоль, делать? Я тож не баба Ёжка, но на косметику как минимум 50-60 долларов в месяц. Так скромно только потому, что стипендия до 40 долларов не дотягивает, а у мамы и папы брать на такую ерунду не хочется. |
|
Mideya Участник

|
16.1.2013 19:16:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка
Интересно,а фразу от женщин:"Я перестала с ним встречаться, т.к.у него слишком маленькое достоинство?"-кто-нить слышал? : |
Слышала и неоднократно)) |
|
Alita Участник

|
|
|