ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nour Al Swery Легенда танца

|
6.2.2008 22:28:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ах, сама бы знать хотела...
Одно пока могу сказать - больше сорока.
Получилась интересная ситуация - я многим писала, они не отвечали и вот, когда я практически подвела итоги и "оживила" лист ожидания, молчуны начали отвечать... Слава богу, кое-кто отказывается...А некоторые вообще забыли, что куда-то записывались !
Администратор Нур |
|
Anassa Участник

|
|

|
7.2.2008 20:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не как в АЗЛК, но тоже немаленький, не квадратный - чуть вытянутый.
Администратор Нур |
|
Алмазейя Мисс EasternStyle

|
8.2.2008 00:04:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatiana Fediaeva - Nour
Ах, сама бы знать хотела...
Одно пока могу сказать - больше сорока.
Получилась интересная ситуация - я многим писала, они не отвечали и вот, когда я практически подвела итоги и "оживила" лист ожидания, молчуны начали отвечать... Слава богу, кое-кто отказывается...А некоторые вообще забыли, что куда-то записывались !
Администратор Нур |
Татьяна,это не правда мы всё отлично помним. И с нетерпением ждём встречи,аж сердечко заходится!!!!  |
|

|
|
Gavris Alina Мисс Привлекательность

|
10.2.2008 21:31:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки,я так боюсь заблудиться и не найти нужный адрес может соберёмся в центре зала станции Белорусская(рад.)в 9.30?? хотя бы кто-нибудь один,не так будет страшно))))
заранее извиняюсь за оффтоп  |
|
Anassa Участник

|
10.2.2008 22:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gavris Alina
девушки,я так боюсь заблудиться и не найти нужный адрес может соберёмся в центре зала станции Белорусская(рад.)в 9.30?? хотя бы кто-нибудь один,не так будет страшно))))
заранее извиняюсь за оффтоп  |
ага..поддерживаю я правда немного этот район знаю, и уже распечатала себе карту подробную но было бы хорошо встретиться.. |
|

|
10.2.2008 23:01:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anassa
ага..поддерживаю я правда немного этот район знаю, и уже распечатала себе карту подробную но было бы хорошо встретиться..
ну всё,теперь я не боюсь))спасибо,что откликнулась))  |
|

|
11.2.2008 01:43:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники сессии!
Я обратила внимание, что некоторые думают, что сессия будет проходить, как обычно, на Бауманской.
Это не так!
Сессия (интенсивный курс обучения) пройдёт по адресу:
3-я улица Ямского Поля, 14/16, клуб "Ямское поле", 3 этаж танцклуб "Сальса-Ровэста".
Проезд:выход из ст. метро "Белорусская-радиальная" (один выход), идти на другую сторону улицы под мостом, подняться на мост, первый спуск с моста по лестнице вниз - внизу дом, на углу которого стоит "Аптека 36"6", сворачиваете за угол аптеки и идёте по улице, начинающейся между аптекой и вторым часовым заводом вперёд по направлению к "Голден-Паласу" порядка 150 метров, первый поворот налево под арку "Голден-Палас", на правой стороне улицы дом 14/16. К сожалению, номера дома на здании нет, поэтому смотрите по вывескам начиная с банка или определяйтесь по близлежащим домам. Поднимаемся на 3 этаж, при входе в зал снимаем уличную обувь.Туалет этажом ниже , новый, чистый.
Те, кто должен оплатить сессию на месте( или доплатить) - пожалуйста, приносите точную сумму, чтобы мы с вами не озадачивались поиском сдачи.
Администратор Нур |
|
Нагината Новичок
|
11.2.2008 09:44:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уточните, пожалуйста, сессия начинается 12 февраля, то есть заввтра?
а то первом посте в одном месте написано, что 13 |
|
Бархат Участник

|
12.2.2008 21:37:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сессия
Ну что ж, первый трудовой день закончился. Масса впечатлений. голова квадратная. Ритмы, связки и т.д. Не смотря на большое количество народу все прошло спокойно, в дружественной атмосфере. Фарида - супер, Махмуд Реда даст фору всем нам в свои 77 лет. Нур очаровательна в роли мамы, а малышка - прирожденная танцовщица!  |
|
Sherine Участник
|
12.2.2008 21:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Сессия
Бархат
Ну что ж, первый трудовой день закончился. Масса впечатлений. голова квадратная. Ритмы, связки и т.д. Не смотря на большое количество народу все прошло спокойно, в дружественной атмосфере. Фарида - супер, Махмуд Реда даст фору всем нам в свои 77 лет. Нур очаровательна в роли мамы, а малышка - прирожденная танцовщица!  |
Полностью поддерживаю!!!!
23 ритма на мастер-классе Яссера!!! Одно только это чего стоит!
Надеемся, что наша Василиса Прекрасная выложит нам фотки))))  |
|

|
12.2.2008 21:48:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sherine
Re: Сессия
Бархат
Ну что ж, первый трудовой день закончился. Масса впечатлений. голова квадратная. Ритмы, связки и т.д. Не смотря на большое количество народу все прошло спокойно, в дружественной атмосфере. Фарида - супер, Махмуд Реда даст фору всем нам в свои 77 лет. Нур очаровательна в роли мамы, а малышка - прирожденная танцовщица!
Полностью поддерживаю!!!!
23 ритма на мастер-классе Яссера!!! Одно только это чего стоит!
Надеемся, что наша Василиса Прекрасная выложит нам фотки))))
я тоже присоединяюь))всё было супер,спасибо звёздам)))))) с нетерпением ждём завтрашнего дня))  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|

|
|
Sherine Участник
|
|

|
|

|
|

|
|
Genettda Участник

|
15.2.2008 23:28:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а чё больше никто ничё не пишет про сессию?
Я побывала, правда, всего на одном мастер-классе. Но удалось одним глазком на всех посмотреть. Махмуд Реда - низкий поклон ему, Татьяне огромнейшее спасибо, всем, кто к этому причастен - спасибо-спасибо и ещё раз спасибо. Просто очень понравилось. Я очень счастлива, что побывала там. Вы все клёвые.  |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|