ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
24 Марта Концерт Нур, Яссер и Халид Махмуд в Подольске
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наира
Участник

Сообщение 19.2.2008 14:20:17 Профиль Письмо Цитата

24 марта (понедельник) в 19:00

Впервые в Подольске на большой красивой сцене Дворца Культуры «Октябрь» состоится концерт с участием Нур (Татьяны Федяевой), Яссера Аль Сувейри и Халида Махмуда, а также при участии Каримы (Екатерины Егоровой) и ее ансамбля и других приглашенных артистов из Москвы и Московской области (подробности сообщим чуть позже)

Блистательная Нур

Неподражаемый Халид

Сладкоголосый Яссер

Ансамбль Карима

Стоимость билетов – от 3 0 0 до 8 0 0 руб.[/

Билеты можно будет приобрести в кассах ДК Октябрь а также и в Москве (информация появится чуть позже).

Посмотреть прекрасный зал в ДК Октябрь и его схему можно здесь http://www.dk-october.ru/zali.php

Адрес и проезд ДК Октябрь:

г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38.[/font]

Из Москвы:

- электричкой со ст. Каланчевская (м.Комсомольская) (1ч.05м.), ст. м. Курская (1 час), Текстильщики (45 мин) или Царицыно (30 мин) до ст. Подольск (расписание можно посмотреть здесь – www.tutu.ru Курское направление ) Далее со ст. Подольск на автобусе или маршрутном такси № 13 (6-я остановка - 10-15 мин), или № 3 (кондуктора можно попросить, чтобы подсказали где выйти).

- автобусом № 407 со ст. м. Южная (30 мин) далее от ст. Подольск проезд на автобусе (см. выше)
№406 - доехать до остановки "Родина". Но здесь вам придется пройтись пешком. Вышли из автобуса, развернулись на 180 градусов, перешли дорогу на светофоре и идем по дорожке прямо никуда не сворачивая (ориентиры: кинотеатр Родина (как только вышли из автобуса, он должен остаться с левой от вас стороны), пожарная часть, стадион Труд). Пройти ДК Октябрь не возможно, его вывеска светится крупными буквами.

- на автомобиле по старому Варшавскому шоссе, или по Симферопольскому шоссе (трасса М2 - Крым) (16 км от МКАД – 15 мин в пути).

По всем вопросам звоните 89031556788 – Екатерина Егорова (Карима)

Mandragora
Участник

Сообщение 20.2.2008 14:34:12 Профиль Письмо Цитата

Ура-ураааа!!! ура ура ура беллиданс Скорей бы уж!!
pchOLKA
Новичок

Сообщение 20.2.2008 22:42:57 Профиль Письмо Цитата

Ой Клёвенько голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Наира
Участник

Сообщение 26.2.2008 22:51:56 Профиль Письмо Цитата

В концерте также примут участие

Полина Кудрявцева (Warda)

Мона Амр (Александра Гарбар) и ее шоу группа

Зэйна
Участник

Сообщение 14.3.2008 01:42:00 Профиль Письмо Цитата

А билеты уже продаются и какие точно цены???Как кассы работают??? замешательство Жаждем попасть к вам на концерт, а информации больше не даёте!!! стыд
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 14.3.2008 12:59:39 Профиль Письмо Цитата

Если бы могда клонироваться-поехала бы везде! И в Подольск, и в Обнинск, и еще куда нить...недовольство(( Так хочу еще посмотреть!!! Большинство из вышеперечисленных звезд выступали на гала-концерте Ассамблеи... Это было аффигенно!!! Незабываемо!!! сердце А сейчас еще и Катюша Егорова будет выступать? влюбленность
Regina
Участник

Сообщение 15.3.2008 10:23:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки!
Билеты вы можете приобрести лично у Каримы, связавшись с ней по телефону 89031556788, а также в кассах - тел. 8- 27547401, работают до 19.00 каждый день (туда лучше звонить и уточнять). улыбка

От студии Карима планируются два новых номера цветочек , и сама Карима тоже планирует выступать! ура
Полина Кудрявцева подготовила новый номер с таблистом! цветочек
От Нур в том числе ожидается "ремикс" её танца с бубном! влюбленность
Зэйна
Участник

Сообщение 17.3.2008 00:24:11 Профиль Письмо Цитата

Уау!!!Карима будет выступать??? ура ура ура Какая радость!!! ура ура ура Так давно хотела снова увидеть её выступление.И Нур.Просто восхитительно!!!Преклоняюсь перед этими женщинами розочка розочка розочка голова кругом Всё это вам!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 17.3.2008 08:42:32 Профиль Письмо Цитата

Regina
Карима тоже планирует выступать!

Ааааа!!!! Полностью согласна с Зэйной!!!
Катюша, роза я за тебя безумно рада, сердце так бы хотела на тебя посмотреть... роза роза роза
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 25.3.2008 00:08:51 Профиль Письмо Цитата

Концерт был просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! роза
Зэйна
Участник

Сообщение 25.3.2008 00:28:50 Профиль Письмо Цитата

Концерт просто потрясающий!!!!!!!!!!!!Такой восторг,такая буря эмоций!!!!!!Прошёл на одном дыхании!!!!!! ура ура ура Мы просто в восторге!!!! ура ура ура Все были просто великолепны, но Ясер и Нур просто сразили на повал своим потрясающим мастерством танец животаТакая грация, пластика, эмоциональность,артистизм!!! Огромное спасибо Екатерине Егоровой, мы так ждали её появления на сцене, но в этот раз ожидание прошло в пустую рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Надеемся в следующем году она нас порадует своим мастерством.Спасибо Вам Катя реверанс реверанс реверанс реверанс розочка розочка розочка розочка розочка Спасибо тёплому и уютному залу ДК "Октябрь" и всем кто работал над этой потрясающей программой цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 25.3.2008 13:30:32 Профиль Письмо Цитата

Зэйна как я Вам завидую, что Вам удалось попасть на этот концерт.
pchOLKA
Новичок

Сообщение 25.3.2008 20:44:55 Профиль Письмо Цитата

Хочу поделиться впечатленьями)
НУР, ЯСЕР и МАХМУД без комментариев, просто слов нет)) влюбленность
Очаровали и зачаровали девочки С платками.... Просто влюбилась в танец влюбленность
Юля из КАРИМЫ ЖГЛА и в группе и в сольнике... даже за одинаковыми косичками её нельзя было не заметить аплодисменты
Ждала весь вечер КАТЮ недовольство ВОТ
А вообще эмоций куча, все положительные....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! розочка
Наира
Участник

Сообщение 25.3.2008 21:43:52 Профиль Письмо Цитата

Да, концерт и правда удался. все прошло в такой дружеской атмосфере, и зрители в зале и мы за кулисами радовались друг другу. Спасибо большое всем: любимой Кате, как организатору (она устроила нам такой праздник), Татьяне, Яссеру и конечно же Халиду, что приехали к нам (очень дружелюбные Звезды), спасибо Саше Гарбар и ее группе, Варде и ее таблисту, конечно же нашему неутомимому ведущему. А еще спасибо нашему дружному коллективу "Карима", всегда помогающему друг другу :friends: . Уф, кажется никого не забыла. улыбка

Мне пока сложно судить о концерте в целом, видела только кое что между выступлением и переодеванием. Но конечно же не могла пропустить выступления нашей Нур, такая женственная, мягкая, стройная, разве она может не тронуть сердце своим танцем.
Халид... да он просто душка, я его обожаю, какая техника, я бы сказала "мышечная", сколько эмоций, как он зажигал. Стоя за кулисами я не удержалась и громко хлопая в ладоши подплясывала. улыбка
Саша была великолепна, мне очень понравился танец с платками, завораживающе.
К сожалению не удалось увидеть выступление Полины, надеюсь увижу видео.

И конечно наши солисточки Натали и Настена. Я их очень люблю и с удовольствием смотрю эти номера снова и снова.

В общем от участия в таком концерте эмоций куча. Я даже заснуть не могла до трех ночи, в голове крутился концерт, я занова танцевала все номера и подергивала лежа ножкой голливудская улыбка

ЗЫ - pchOLKA, спасибо большое за отзыв, очень приятно улыбка
Зэйна
Участник

Сообщение 26.3.2008 01:12:48 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Зэйна как я Вам завидую, что Вам удалось попасть на этот концерт.

А я то как себе завидую!!! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Морская кадриль просто незабываемые впечатления!!! Словами даже не передать!Такое тепло лилось в зал от артистов!!!Просто как приливная волна на море!!!То окатит, то немного сойдёт и не успеваешь набрать воздуха перед следующим приливом волны эмоций и восторга!!!В следующий раз пойдём вместе, как раз и познакомимся голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 29.3.2008 00:03:33 Профиль Письмо Цитата

Зэйна пойдем обязательно в следующий раз))) Хочу этот следующий раз, ооочень улыбка улыбка улыбка
Зэйна
Участник

Сообщение 29.3.2008 00:50:00 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Зэйна пойдем обязательно в следующий раз))) Хочу этот следующий раз, ооочень улыбка улыбка улыбка

И я ура и я хочу этот следующий раз поскорее ура ура ура гы-гы цветочек цветочек цветочек
IZOLDA
Участник

Сообщение 30.3.2008 21:48:09 Профиль Письмо Цитата

Подскажите, можно ли приобрести DVD-диск с концертом?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 31.3.2008 11:25:25 Профиль Письмо Цитата

Скоро вывесим - где, как и сколько!

Администратор Нур
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 12.4.2008 00:04:31 Профиль Письмо Цитата

ВИДЕО С КОНЦЕРТА ГОТОВО!

Съёмка и качество отличные!

Но купить его вы сможете только после 15 мая, позвонив или послав СМС по телефону 8-916-674-66-87.
Стоимость ДВД 800 рублей.
Администратор Нур
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: