Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наира Участник

|
19.2.2008 14:20:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
24 Марта Концерт Нур, Яссер и Халид Махмуд в Подольске
24 марта (понедельник) в 19:00
Впервые в Подольске на большой красивой сцене Дворца Культуры «Октябрь» состоится концерт с участием Нур (Татьяны Федяевой), Яссера Аль Сувейри и Халида Махмуда, а также при участии Каримы (Екатерины Егоровой) и ее ансамбля и других приглашенных артистов из Москвы и Московской области (подробности сообщим чуть позже)
Блистательная Нур
Неподражаемый Халид
Сладкоголосый Яссер
Ансамбль Карима
Стоимость билетов – от 3 0 0 до 8 0 0 руб.[/
Билеты можно будет приобрести в кассах ДК Октябрь а также и в Москве (информация появится чуть позже).
Посмотреть прекрасный зал в ДК Октябрь и его схему можно здесь http://www.dk-october.ru/zali.php
Адрес и проезд ДК Октябрь:
г. Подольск, ул. Свердлова, д. 38.[/font]
Из Москвы:
- электричкой со ст. Каланчевская (м.Комсомольская) (1ч.05м.), ст. м. Курская (1 час), Текстильщики (45 мин) или Царицыно (30 мин) до ст. Подольск (расписание можно посмотреть здесь – www.tutu.ru Курское направление ) Далее со ст. Подольск на автобусе или маршрутном такси № 13 (6-я остановка - 10-15 мин), или № 3 (кондуктора можно попросить, чтобы подсказали где выйти).
- автобусом № 407 со ст. м. Южная (30 мин) далее от ст. Подольск проезд на автобусе (см. выше)
№406 - доехать до остановки "Родина". Но здесь вам придется пройтись пешком. Вышли из автобуса, развернулись на 180 градусов, перешли дорогу на светофоре и идем по дорожке прямо никуда не сворачивая (ориентиры: кинотеатр Родина (как только вышли из автобуса, он должен остаться с левой от вас стороны), пожарная часть, стадион Труд). Пройти ДК Октябрь не возможно, его вывеска светится крупными буквами.
- на автомобиле по старому Варшавскому шоссе, или по Симферопольскому шоссе (трасса М2 - Крым) (16 км от МКАД – 15 мин в пути).
По всем вопросам звоните 89031556788 – Екатерина Егорова (Карима)
|
|
Mandragora Участник
|
|
pchOLKA Новичок

|
|
Наира Участник

|
26.2.2008 22:51:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В концерте также примут участие
Полина Кудрявцева (Warda)
Мона Амр (Александра Гарбар) и ее шоу группа
 |
|
Зэйна Участник

|
14.3.2008 01:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А билеты уже продаются и какие точно цены???Как кассы работают??? Жаждем попасть к вам на концерт, а информации больше не даёте!!!  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
14.3.2008 12:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы могда клонироваться-поехала бы везде! И в Подольск, и в Обнинск, и еще куда нить... (( Так хочу еще посмотреть!!! Большинство из вышеперечисленных звезд выступали на гала-концерте Ассамблеи... Это было аффигенно!!! Незабываемо!!! А сейчас еще и Катюша Егорова будет выступать?  |
|
Regina Участник

|
15.3.2008 10:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Билеты вы можете приобрести лично у Каримы, связавшись с ней по телефону 89031556788, а также в кассах - тел. 8- 27547401, работают до 19.00 каждый день (туда лучше звонить и уточнять).
От студии Карима планируются два новых номера , и сама Карима тоже планирует выступать!
Полина Кудрявцева подготовила новый номер с таблистом!
От Нур в том числе ожидается "ремикс" её танца с бубном!  |
|
Зэйна Участник

|
17.3.2008 00:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уау!!!Карима будет выступать??? Какая радость!!! Так давно хотела снова увидеть её выступление.И Нур.Просто восхитительно!!!Преклоняюсь перед этими женщинами Всё это вам!!!  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
17.3.2008 08:42:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Карима тоже планирует выступать!
Ааааа!!!! Полностью согласна с Зэйной!!!
Катюша, я за тебя безумно рада, так бы хотела на тебя посмотреть...  |
|
Лара Чичкан Участник
|
25.3.2008 00:08:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт был просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Зэйна Участник

|
25.3.2008 00:28:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт просто потрясающий!!!!!!!!!!!!Такой восторг,такая буря эмоций!!!!!!Прошёл на одном дыхании!!!!!! Мы просто в восторге!!!! Все были просто великолепны, но Ясер и Нур просто сразили на повал своим потрясающим мастерством Такая грация, пластика, эмоциональность,артистизм!!! Огромное спасибо Екатерине Егоровой, мы так ждали её появления на сцене, но в этот раз ожидание прошло в пустую Надеемся в следующем году она нас порадует своим мастерством.Спасибо Вам Катя Спасибо тёплому и уютному залу ДК "Октябрь" и всем кто работал над этой потрясающей программой  |
|
Морская Кадриль Участник

|
25.3.2008 13:30:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зэйна как я Вам завидую, что Вам удалось попасть на этот концерт. |
|
pchOLKA Новичок

|
25.3.2008 20:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поделиться впечатленьями)
НУР, ЯСЕР и МАХМУД без комментариев, просто слов нет))
Очаровали и зачаровали девочки С платками.... Просто влюбилась в танец
Юля из КАРИМЫ ЖГЛА и в группе и в сольнике... даже за одинаковыми косичками её нельзя было не заметить
Ждала весь вечер КАТЮ ВОТ
А вообще эмоций куча, все положительные....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Наира Участник

|
25.3.2008 21:43:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
24 Марта Концерт Нур, Яссер и Халид Махмуд в Подольске
Да, концерт и правда удался. все прошло в такой дружеской атмосфере, и зрители в зале и мы за кулисами радовались друг другу. Спасибо большое всем: любимой Кате, как организатору (она устроила нам такой праздник), Татьяне, Яссеру и конечно же Халиду, что приехали к нам (очень дружелюбные Звезды), спасибо Саше Гарбар и ее группе, Варде и ее таблисту, конечно же нашему неутомимому ведущему. А еще спасибо нашему дружному коллективу "Карима", всегда помогающему друг другу :friends: . Уф, кажется никого не забыла.
Мне пока сложно судить о концерте в целом, видела только кое что между выступлением и переодеванием. Но конечно же не могла пропустить выступления нашей Нур, такая женственная, мягкая, стройная, разве она может не тронуть сердце своим танцем.
Халид... да он просто душка, я его обожаю, какая техника, я бы сказала "мышечная", сколько эмоций, как он зажигал. Стоя за кулисами я не удержалась и громко хлопая в ладоши подплясывала.
Саша была великолепна, мне очень понравился танец с платками, завораживающе.
К сожалению не удалось увидеть выступление Полины, надеюсь увижу видео.
И конечно наши солисточки Натали и Настена. Я их очень люблю и с удовольствием смотрю эти номера снова и снова.
В общем от участия в таком концерте эмоций куча. Я даже заснуть не могла до трех ночи, в голове крутился концерт, я занова танцевала все номера и подергивала лежа ножкой
ЗЫ - pchOLKA, спасибо большое за отзыв, очень приятно  |
|
Зэйна Участник

|
26.3.2008 01:12:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Зэйна как я Вам завидую, что Вам удалось попасть на этот концерт. |
А я то как себе завидую!!! Морская кадриль просто незабываемые впечатления!!! Словами даже не передать!Такое тепло лилось в зал от артистов!!!Просто как приливная волна на море!!!То окатит, то немного сойдёт и не успеваешь набрать воздуха перед следующим приливом волны эмоций и восторга!!!В следующий раз пойдём вместе, как раз и познакомимся  |
|
Морская Кадриль Участник

|
29.3.2008 00:03:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зэйна пойдем обязательно в следующий раз))) Хочу этот следующий раз, ооочень  |
|
Зэйна Участник

|
29.3.2008 00:50:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Зэйна пойдем обязательно в следующий раз))) Хочу этот следующий раз, ооочень  |
И я и я хочу этот следующий раз поскорее  |
|
IZOLDA Участник
|
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
|
Nour Al Swery Легенда танца

|
12.4.2008 00:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВИДЕО С КОНЦЕРТА ГОТОВО!
Съёмка и качество отличные!
Но купить его вы сможете только после 15 мая, позвонив или послав СМС по телефону 8-916-674-66-87.
Стоимость ДВД 800 рублей.
Администратор Нур |
|
|