Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arzu-man Участник
|
|
lulubella жемчужина желания

|
2.2.2008 21:15:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это садомаз какой-то. Неужели кто-то реально способен такое над собой учинить?
А для меня растяжка это отдых, может быть потому что я научилась правильно к ней относиться, во-первых, никогда принимаемой позой не нужно доводить себя до боли, вы скажете какой смысл тянуться???, просто если делать растяжку регулярно то вы сами не земетите как постепенно руки за спиной сцепятся в замок, вы ляжете в бабочку и т.д, во-вторых, в принимаемой позе нужно задержаться не менее чем на 30 секунд а больше можно, в-третьих, нужно научится правильно дышать. Для меня час занятий по расстяжке это плавно перетекающие друг в друга позы под приятную музыку, во время которых я мечтаю и расслабляюсь. И мне всегда жаль, что на стрейч по часу в день мне ну никак не выделить. А вот тренажеры - это да , беееее |
|
Atyaf Участник

|
6.2.2008 09:44:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Latifa Nejim
Atyaf
Вы качаете пресс? Если да, то влияет это как-то на работу животом? |
Никакого пресса я не качаю....... Раньше,в школе на уроке физкультуры разве что
|
Вот так вот. Значит танец живота влияет хорошо, ведь Латифа танцует не один год, и животик у нее не обвисает!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.2.2008 09:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Atyaf
ведь Латифа танцует не один год, и животик у нее не обвисает!
Латифа танцует не беллиданс, а некий современный российский танец с включением движений из хореографии и беллиданса. В танце Латифы за все выступление элементов беллиданса может быть кот наплакал. Так что давайте все-таки рассматривать исполнительниц именно танца живота.
Считать или не считать современный российский сценический беллиданс разновидностью танца живота - вопрос спорный.
P.S. Как исполнительница мне Латифа нравится. |
|
Atyaf Участник

|
6.2.2008 10:14:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не считаю, что у нее движений беллиданса как кот наплакал... По крайне мере "кумиром" в востоке для меня является она, поэтому ее ответ меня устроил и сомнения развеял.  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
6.2.2008 10:18:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Atyaf
"кумиром" в востоке для меня является она
Тогда не будем спорить по поводу беллиданс/не беллиданс. Тем более что Латифа танцует хорошо! |
|
Шуршалка Участник

|
|
Atyaf Участник

|
11.2.2008 03:03:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шуршалка, если она восток танцует, то конечно делает. Не может же она отдельные элементы учить. Латифа профессионал.  |
|
Vera Davydova Участник
|
11.2.2008 11:01:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я кстати в танцах Латифы практически не видела волн животом Хотя как танцовщицу ее просто обожаю. |
|
Шуршалка Участник

|
11.2.2008 23:46:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так и всё. Ведь именно от эл-тов, которые собственно животом и выполняются, живот и обвисает. Я правильно понимаю? Раз она делает и имеет прекрасную фигуру, значит и нам бояться нечего.
Vera Davydova
практически не видела волн животом
Даже если она одну волну хорошо сделает, ведь за этим стоят тренировки. Я именно о растягивании живота хотела узнать, а восточно она танцует или нет - совсем другая тема.  |
|
Виола Участник

|
14.2.2008 15:10:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? |
|
Натуся Солнечное око

|
14.2.2008 15:27:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что, без пирсинга никак?
Ну, в крайнем случае - в бровь можно поставить, она не отвиснет  |
|
ОЛЬГА 5555 Участник

|
14.2.2008 16:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу отвисания живота,мне кажется-это особенности кожи и всех её прослоек.У Самиры тоже нет живота.Природа так распорядилась  |
|
Akapon Участник

|
22.2.2008 13:59:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм... отвисает - понятие размытое... у меня подруга при своих 45 кг и росте 1,65 говорила что у нее "толстые ляшки"... и была абсолютно уверена что и живот у нее висит... конечно от ТЖ кубиков и пресса "а-ля фитнесс" не будет, но и висеть до коленок он тоже не будет  |
|
Шуршалка Участник

|
22.2.2008 21:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?
Мгм... а это не прикол?
Akapon
45 кг и росте 1,65 говорила что у нее "толстые ляшки"...
Ага. Я только вчера одной такой показала, что значит толстые ляжки ,а что значит дряблые мышцы. Слава богу, худеть отказалась. |
|
|