ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как Вы боретесь с предложениями об интиме?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atyaf
Участник

Сообщение 8.1.2008 03:11:28 Профиль Письмо Цитата

Кирида, у меня под аватаркой написано, с Дальнего Востока. голливудская улыбка Просто поинтересовалась, с весны хочу тоже сама попробовать устроиться, вот и провожу опрос, что и сколько... смущение
Мунира Хесса
Новичок

Сообщение 21.2.2008 13:03:04 Профиль Письмо Цитата

Девочки, и еще, из личного опыта: не размещайте объявления в Интернете. много придурков звонит.

Я например ищу заказы через агентства, которые организовывают корпоративы и пр.

И не соглашаюсь на выезды потанцевать "на дом" и "за город".

Например, приглашали на Новогоднюю ночь поработать на турбазе (типа корпоратив)))) Не видя меня ни разу заказали сразу 5 номеров, но мои условия по стоимости сразу согласились. после того как отказалась - звонили еще несколько раз и "уговаривали".
Тут по-моему совершенно прозрачно, с какой целью приглашали...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 21.2.2008 14:04:59 Профиль Письмо Цитата

а у меня есть козырный тамада - он же и пытается ко мне приставать;один раз в 4ч ночи звонил

а вообще - никаким официантам и певцам и музыкантам не давайте себя трогать.НЕЛЬЗЯ и все

а по телефону если что - скажите - ошиблись адресом!!!
Akapon
Участник

Сообщение 21.2.2008 14:46:13 Профиль Письмо Цитата

Дамочки, ТЖ или другой вид деятельности - а придурки с такими звонками всегда есть и будут. Моя мама дала в газету объявление "Бухгалтер, опыт работы 10 лет, зание ......" В итоге несколько звонков было с фразой "А как насчет интим-услуг?"... так что дело не только в ТЖ, дело в мужиках... вы не правы
Джуна
Участник

Сообщение 21.2.2008 15:16:22 Профиль Письмо Цитата

Akapon
Дамочки, ТЖ или другой вид деятельности - а придурки с такими звонками всегда есть и будут. Моя мама дала в газету объявление "Бухгалтер, опыт работы 10 лет, зание ......" В итоге несколько звонков было с фразой "А как насчет интим-услуг?"...

жуть! даже так , кошмар какой))голливудская улыбка
Шуршалка
Участник

Сообщение 22.2.2008 21:06:11 Профиль Письмо Цитата

Akapon
В итоге несколько звонков было с фразой "А как насчет интим-услуг?"... так что дело не только в ТЖ, дело в мужиках...
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Супер! Надо же до такого додуматься....
Милашка Сью
а вообще - никаким официантам и певцам и музыкантам не давайте себя трогать.НЕЛЬЗЯ и все
Правильно. Как в анекдоте - не для тебя, дурака, красна девица росла. С какой стати они своими грязными лапами будут трогать божественное тело? беллиданс
Милашка Сью
Участник

Сообщение 23.2.2008 01:26:35 Профиль Письмо Цитата

а одна девочка мне рассказывала-
ей поступило предложение об интиме
-она отвечает - тыща баксов
и бизнесмен действительно послал своих пацанов за деньгами
после работы они к ней подошли с предложением
-тыща баксов
а она говорит - вы чего,я ж пошутила!
(а я ей говорю,надо было соглашаться,такие ж деньги,можно два месяца не работать)
Little Pea
она же Атевис

Сообщение 23.2.2008 01:34:18 Профиль Письмо Цитата

Мне 300 как-то раз предлагали. Но как только про возраст узнали - след простыл. Ну и правильно!
Rada Djati
Участник

Сообщение 3.3.2008 15:24:35 Профиль Письмо Цитата

недавно ваступала в одном ресторане, тамада решил выразить свое восхищение поцелуем... в живот... (типа благодарю живот за танец живота))))) я закончила выступление, стою в финальной позе, а он подбигает, чут ли не на колени становится и начинает в живот расцеловывать... ели успокоила его, возбудился горец не на шутку!!!
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 3.3.2008 16:51:01 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Rada Djati
Участник

Сообщение 5.3.2008 14:04:15 Профиль Письмо Цитата

вах-вах! еще история есть)) танцевала на корпоративе, отдыхали работники органов, без жен показать язык ! их начальник очень интимно чаевые давал. Только я вышла в зал он понесся ко мне, стоит около, купюры отсчитывает. Потом взял меня за пояс от костюма, заглянул туда, за пояс, сунул свои баксы. После этого поправил костюмчик мой. подтянул так немного, отошел. Думаю, ну все закончил... Нет!!! Подошел, стал проверять на месте ли деньги, опять за пояс заглядывает... вы не правы вы не правы и решил их покрепче там пристроить, стал подальше проталкивать. под нижнее белье видимо хотел... Пришлось отстраниться вежливо, в другой конец зала убежать... не смотря, что оч крупный мега начальник в Москве, да и во всей России
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 11.3.2008 22:20:40 Профиль Письмо Цитата

вах-вах!! Работники органов - это серьёзно! Тут надо быть на чеку))) подмигивание
Rada Djati
Участник

Сообщение 13.3.2008 21:25:29 Профиль Письмо Цитата

Катюшка, полностью согласна... самые непристойные предложения как раз на таких праздниках ко мне поступали))) ведут себя оч развязно))) причем, чем выше звание и возраст старше, тем наглее предложения стыд стыд стыд может думают- оплатили тебе хорошо, терпи девочка... Блин, а посылать боишься, такие люди высокие, что не понравиться со свету сживут
Этот начальник, кот баксы ни как засунуть не мог, потом стал танцевать около, тереться об меня, а у меня постановка ливанский стиль- супер экспрессия, повороты, мельницы. Короче, завалила из-за них номер рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 13.3.2008 21:45:29 Профиль Письмо Цитата

Даа, я понимаю. У самой было похожее.. Танец был с красивыми поворотами, мельницами, а в итоге из-за нахлынувших на сцену товарищей пришлось "урезать" композицию))
КоШкА пушистая
Участник

Сообщение 15.3.2008 14:40:21 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже был прикол... раскидала я обьявления "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ" и номер телефона . Ну вроде должно быть понятно что и зачем. Так с утра мужик звонит , а можно мне на дом девушку беллиданс ... потом правда извинился что не так понял улыбка
Да что там говорить о ТЖ , если даже подруге звонят по обьявлению , хотя у нее наращивание ресниц , волос . все время нерусские звонят и в сауну прсят замешательство
Rada Djati
Участник

Сообщение 15.3.2008 21:55:17 Профиль Письмо Цитата

и че делать, когда вот такие товарищи начинают около плясать? есть какие-то методы, как из такой ситуации выйти? просто я что боюсь, начинают около тереться, соответственно картина танца меняется, многие фишки упускаешь, не такой становится танец интересный((( вдруг это общее впечатленик смажет, подумают, что танцевала ты плохо... но сдругой стороны, это они виноваты, не надо бало на сцену лезть... Короче, я вся в сомнениях)))) а было у меня, что организатор банкета сам об меня "потерся" , а потом стыд стал каждого из своих замов из-за стола вытаскивать, чтоб со мной рядом они потанцевали. Пока все 15 его замов не отплясали около меня он не успокоился))) Извращенцы эти милиционеры вы не правы
Катюшка
Изумрудовые очи

Сообщение 15.3.2008 22:24:54 Профиль Письмо Цитата

Да....извращенцы.. Девочки..я не узнаю что у них на уме. Но, с другой стороны, думаю, что от того, что с тобой рядом кто-то трется)), другие гости-мужики еще больше хотят видеть твой танец)). Потому что сами хотт потереться)) улыбка Это замкнутый круг))).
Pandorra
одаренная богами

Сообщение 17.3.2008 18:20:07 Профиль Письмо Цитата

Почему извращенцы??? Рядом со своей женой так не потанцуешь, а иногда им так хочется оказаться где-то в юности...
Шуршалка
Участник

Сообщение 17.3.2008 18:34:36 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Как представлю эти потирушки.... А надо было платочек потяжелее(с монистами - самое то) и сделать-таки эту мельницу. Сам бы улетел. Или хоть бы монистами по морде получил! гы-гы
Basinah
Участник

Сообщение 18.3.2008 09:42:29 Профиль Письмо Цитата

Rada Djati

недавно ваступала в одном ресторане, тамада решил выразить свое восхищение поцелуем... в живот... (типа благодарю живот за танец живота))))) я закончила выступление, стою в финальной позе, а он подбигает, чут ли не на колени становится и начинает в живот расцеловывать... ели успокоила его, возбудился горец не на шутку!!!

Фу!!! Кошмар, ужас какой!!! жуть! Мне кажеться, я бы не смогла эмоции на лице в порядок привести. Все бы он по нему понял. ЧТо я думаю о нем лично и о его восторге....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: