ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
8.3.2008 15:50:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сжать файл
помогите,плиз
у меня после нарезки музыки файлы становятся гигантских размеров(по 45 мб и болле)
как их можно сжать хотя бы до 5мб ?
и есть ли вообще такая прога?
 |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
8.3.2008 16:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полинка, а ты в какой программе нарезаешь музыку, что файлы становятся такими огромными? Просто у меня такого нет  |
|
Игнатий Хранитель гарема

|
8.3.2008 19:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть конвертеры аудио, я ссылки давал на первой странице в "Теме для новичков", смотрите внимательнее. При сохранении нарезок формат выбирайте не wav, а mp3. |
|
Васисуалий Лоханкин Участник

|
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
9.3.2008 16:55:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюшка
Полинка, а ты в какой программе нарезаешь музыку, что файлы становятся такими огромными? Просто у меня такого нет
Audacity
Игнатий
нарезок формат выбирайте не wav, а mp3.
дело в том,что когда нажимаю мп3,он пишет про какую то библотеку,и что она недоступна ,поэтому у меня только один выход-wav |
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
9.3.2008 20:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я в Audacity режу. Мне тоже про библиотеку пишет. Поэтому я сохраняю файлы в формате WAV. Потом уже этот WAV-файл конвертирую в MP3 или WMA. Набрала в поиске "Программы для конвертирования музыкальных файлов", скачала парочку. Вот, например, такие:
4musics multiformat converter
Direct Audio Converter & CD Ripper
[b]Lame Explorer (в этой проге переводится исключительно WAV в MP3)
Вот так вот и выхожу из ситуации..
Да..Игнатий, подскажите, пожалуйста. В Неро есть такая кнопочка "Создать CD с данными". Меня интересует вот что. Если я записываю диск, нажав эту кнопку, значит ли это, что диск будет 100% Audio CD, не зависимо от того, трэки каких форматов я туда отправила? |
|
Cleopatra Участник

|
9.3.2008 20:58:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюшка
В Неро есть такая кнопочка "Создать CD с данными". Меня интересует вот что. Если я записываю диск, нажав эту кнопку, значит ли это, что диск будет 100% Audio CD, не зависимо от того, трэки каких форматов я туда отправила? |
Нет, так музыка запишется в таких форматах, в каких вы её туда добавили: mp3 в mp3, wav в wav и т.д. Чуть ниже есть кнопка МУЗЫКА---Audio CD, которая запишет в 100% Audio CD .
Я использую Создать CD с данными для записи текстовых файлов и т.п. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|