ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат России по bellydance в Санкт-Петербурге 2008!!! 24 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.3.2008 23:15:40 Профиль Письмо Цитата

Фото Чемпионки России Solo Raks Sharki (любители).
Анастасия Бисерова.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (400 X 627, 77 KB)
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.3.2008 23:16:28 Профиль Письмо Цитата

Анастасия Бисерова.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (400 X 580, 97 KB)
volk
Участник

Сообщение 10.3.2008 13:32:31 Профиль Письмо Цитата

Natalie Becker

Анастасия Бисерова.

Отборочный тур.

Очень красивая девушка!!
IZOLDA
Участник

Сообщение 12.3.2008 16:41:41 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Пока можно обойтись ушами судей и Ралифа Шакирова...

Я думаю, что от Ралифа Шакирова Вы никогда не дождетесь ответов на свои вопросы замешательство недовольство Так и будете переписываться с Н.Беккер... подмигивание Делайте выводы, господа....
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 12.3.2008 20:28:11 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA
Я думаю, что от Ралифа Шакирова Вы никогда не дождетесь ответов на свои вопросы

А вот это, согласитесь, уже проблема Ралифа Шакирова. Если ему плевать на свой авторитет и на авторитет ОРТО, пусть продолжает молчать. голливудская улыбка

Я верю, что даже если ответа не дождусь, Ралиф Шакиров примет мои вопросы к сведению на будущее - а это уже неплохо. подмигивание

После того, как Олеся вывесила протоколы (спасибо ей огромное улыбка ), лично мне от его молчания уже ни холодно, ни жарко - все мои подозрения относительно объективности судейства подтвердились с лихвой. подозрительно

Из семи представленных судей объективность попытались соблюсти двое - Татьяна Дорош и Лилия Мироненко. За это им низкий поклон. Есть еще судьи в русском беллидансе. цветочек

Я уже не говорю о том, что половина судейского корпуса в номинации любители вообще имеют весьма отдаленное представление о том, что такое арабский танец живота. Естесственно, я не имею в виду Дорош, Нур и Мироненко. Для остальных хочется сообщить: отставленная попа не является определяющим признаком танца живота. голливудская улыбка

Кстати, забыла сообщить уважаемому Ралифу Шакирову еще одну информацию к размышлению: Ольга Степанова (Нур), являясь судьей номинации любители соло прямо во время выступления других девушек из номинации (которых по идее должна была оценивать) выскочила из-за судейского стола, чтобы решить какие-то вопросы со своей ученицей Ириной Недвижай. Чем грубо нарушила правила судейства ОРТО. Раньше я об этом не писала, потому что сомневалась: вдруг Нур не судила любителей и поэтому спокойно ушла с "рабочего места". Оказалось, судила. нет

А выводы пусть делает Шакиров. :povar:

Что касается Натальи Беккер, то, как бы к ней ни относиться, она - обратите внимание - не ушла в подполье, когда начались неприятные вопросы. Ответила она на эти вопросы по-своему, во многом я с ней не соглашусь, но тем не менее она повела себя честнее, чем сейчас ведет себя Ралиф Шакиров. Голову в песок не прячет.
IZOLDA
Участник

Сообщение 13.3.2008 02:32:52 Профиль Письмо Цитата

kiddha

Что касается Натальи Беккер, то, она не ушла в подполье, когда начались неприятные вопросы. Она повела себя честнее, чем сейчас ведет себя Ралиф Шакиров. Голову в песок не прячет.

Ну Наталья Беккер-дама решительная и прямолинейная!!!Будет до победного отстаивать свою правду... Молодец.
Цитата:
Если ему плевать на свой авторитет и на авторитет ОРТО, пусть продолжает молчать.

Наверно, всё-таки ему плевать на все Ваши призывы... и на информацию о судействе Ольги Нур...
Цитата:
Ралиф Шакиров примет мои вопросы к сведению на будущее

Очень сомневаюсь... замешательство
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 13.3.2008 12:51:25 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA
всё-таки ему плевать на все Ваши призывы

Вы знаете, я профессиональный журналист и подобные реплики - всем плевать, куда ты лезешь - слышу изо дня в день. И тем не менее лезу и это приносит в конечном итоге положительные результаты.

Скажите, Изольда, вас что - устраивает то, что творится с судейством в ОРТО? То, что творится с организацией соревнований?

Ваша позиция мне не понятна: да, все всё знают, но ничего не сделаешь, потому что всем плевать. И вам, видимо, тоже плевать, что на каждом мероприятии об участников вытирают ноги.

А я не хочу, чтобы об меня вытирали ноги. Почему я должна с этим мириться?
Чаюри
Участник

Сообщение 13.3.2008 16:32:22 Профиль Письмо Цитата

Может наоффтоплю, извиняюсь заранее тогда, улыбка но тут помоему уже идёт разговор о работе судей так же... замешательство

Не касаемо данного меропрриятия, а в целом вот при прочтении тоже возникли кое какие мысли..относительно ОРТО и судей...
Вот на посделнем фестивале Таланты 1- 2 марта, 2 марта главный судья там представили была Джилл Гарнэр, помоему из Канады насколько я понмю. Девушки я просто сидела рядом с судейским рядом, смотрела концерт, ждала своей номинации и могу сказать только хорошее, ну всё таки не все судьи такие что вскакивают и т.д и бегают...незнаю мне почему то она запомнилась, очень приятная женщина, очень внимательно за всем следила, никуда не вставала и не ходила, видно было что человек ЗАНЯТ своим делом понимаете?
А народ, сами участники прежде всего у нас тоже не затейливый и особо не парится в плане того чтобы тоже хоть как то соблюдать правила приличия и уважения к судьям...там этот ряд был не огорожне ничем так сами же участники сновали туда сюда обратно прямл во время выступления других! А она я видела например отгоняла их и указывала что нельзя тут пробегать! Это по вашему нормально? Это главный судья конкурса на это отвлекалась, и я понимаю почеум потому что просто больше нечего было делать! иначе ходили бы так вот нескончаемо! И ей мешали работать и другим судьям! Просто нет порядка элементраного я считаю у них. нужен специальный человек в взале что ли...я не знаю уже,понятное дело каждый руководитель должен говорить это своим ученикам, как вести себя на мероприятии, если это дети это ясно....но.... взрослые девки ходили товарищи! это уже как то....помоему здравомыслящий человек если видит табличку что это судейский ряд так он не пойдёт мимо них во время выступления своих же коллег...если он воспитанный по крайней мере..

так что я думаю везде свои плюсы и минусы...судьям тоже тяжело...

kiddha
Вот вы как журналист вы говорите рассмотрите и этот аспект...сами участники иногда вытирают ноги как вы выражаетесь о самих себя же прежде всего....таким вот своим поведением!

Повторю, я не лезу в суть скандала , я незнаю про этот чемпионат ничего, я просто написала то о чём затронули тут речь так же....

Вот только что могу сказать отрицательного в адрес ОРТО так это то что не отвечают на заявки иногда! Посылаешь заявку, не ответа ни привета, приходится звонить самой всё расспрашивать, слава Богу хоть тел указывают куда звонить...думаю вот если всё таки указывают какие то эмайлы куда отправлять заявки так хоть посадили бы человека туда что ли который отвечал бы...следил за этим...иначе смысл?

Хотя тот же Ралиф Шакиров, на заявку отвечал лично в ноябре...в марте не ответил, но было куда позвонить другому организатору, ну приходилось зволнить самой, но всегда отвечали верную информацию и вежливо и без накладок...
ну полнятное дело все заняты, это процесс, конкурсов там много...ну накладки есть же везде..ну чего делать теперь???но к порядку надо стремится я не спорю улыбка

ой ну я и написала подозрительно голливудская улыбка ну зато все мысли..интересно же
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 13.3.2008 17:27:42 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Если вы читали внимательно, то могли и заметить, что об участниках я уже все сказала. Чтобы не возникало соблазна кивать в сторону участников, правила должны выполнять все. Судьи должны судить по правилам судейства(заметьте, что речь шла НЕ ОБО ВСЕХ судьях на мероприятиях ОРТО), а участники должны выполнять правила участия.
Относительно судейского стола - он должен быть отгорожен, чтобы участники не мешали судьям. И это, позвольте заметить, забота не участников, а организаторов.
Судьям тоже тяжело, я согласна, им всем тяжело, но почему-то одни выполняют положение о судействе, а другие на него чихают. Вам не кажется, что это просто нечестно?
Вот в этом и суть конфликта.
Чаюри
Участник

Сообщение 13.3.2008 22:30:37 Профиль Письмо Цитата

kiddha
Судьи должны судить по правилам судейства
kiddha
Относительно судейского стола - он должен быть отгорожен, чтобы участники не мешали судьям. И это, позвольте заметить, забота не участников, а организаторов.

В таком случае надо читать правила организации судейства на конкурсах или как это назвать? Там написано что стол должен быть отгорожен и это именно забота судей, а сновать участники могут везде...главное должны огородить как в зоопарке или что....???Чтобы применять слово ДОЛЖЕН а не СЛЕДУЕТ,я просто не знаю, этой информации...я видела на одних конкурсах стол отгорожен на других нет, и часто...я не думаю что организаторы так нарушают правила...
Вобщем это не суть..для данноого спора в этой теме....

Я просто своими словами выразила мысль что вобщем всё относительно сложно,в работе всех, и судей и самих конкурсантов..
Конечно хочется чтобы не было подобных недоразумений и недовольств, и если судья встаёт со своего места во время судейства, это не выполнение прямых обязанностей...и если это имело место быть на этом чемпионате, ну плохо.... чего сказать то...думаю те кто знает это за собой так они это знают можт примут к сведению... если вы это видели и имеете основания утверждать то что указали, молодец, я поддерживаю....потому как это вобщем подрывает авторитет всей организации в целом..увы недовольство

Но в случае с Джилл Гарнэр, я вспомнила её и привела пример, что просто вот приятно было что есть такие судьи в ОРТО улыбка
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 16.3.2008 00:40:38 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

Джилл Гарнэр из Канады, я правильно поняла? Она являетя членом ОРТО? Или была просто приглашенной судьей?
Чаюри
Участник

Сообщение 16.3.2008 12:41:54 Профиль Письмо Цитата

Хозяйка Чеширского кота
Джилл Гарнэр из Канады, я правильно поняла?

Ну как я написала....наверное правильно

Хозяйка Чеширского кота
Она являетя членом ОРТО? Или была просто приглашенной судьей?

Её представили как главного судью конкурса вот то что я запомнила и знаю о ней улыбка
Anna Beauty
Участник

Сообщение 16.3.2008 18:44:39 Профиль Письмо Цитата

Cкоро кубок России и чемпионат Мира от ОРТО! Надеюсь там не будет таких же неприятностей?!! вы не правы цветочек цветочек
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.3.2008 23:48:18 Профиль Письмо Цитата

.[/quote]
Наверно, всё-таки ему плевать на все Ваши призывы... и на информацию о судействе Ольги Нур...
[quote]

отвечаю сама за себя:
как было сказано выше Натальей ,я судила тоько 1 час из положенных восьми. замедьте ,что со своей группой я была до того как села за судейский столик( тем более что многие девочки с группы танцевали в других номинациях)
2. по поводу результатов судейства ничего не могу ответить - я не судила малые группы
3. по поводу заглядывания протоколов- здесь вы не правы.Мы ИНОГДА смотрели чтобы определить номера участноклв которые менялись и тд.Поверьте ,уважающий себя судья может всегда обьясниться за проставленный им балл,нек чему " списывать" у соседей
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 18.3.2008 12:43:21 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

kiddha
Судьи должны судить по правилам судейства
kiddha

В таком случае надо читать правила организации судейства на конкурсах или как это назвать? Там написано что стол должен быть отгорожен и это именно забота судей, а сновать участники могут везде...главное должны огородить как в зоопарке или что....???Чтобы применять слово ДОЛЖЕН а не СЛЕДУЕТ,я просто не знаю, этой информации...я видела на одних конкурсах стол отгорожен на других нет, и часто...я не думаю что организаторы так нарушают правила...
Вобщем это не суть..для данноого спора в этой теме....

Я просто своими словами выразила мысль что вобщем всё относительно сложно,в работе всех, и судей и самих конкурсантов..
Конечно хочется чтобы не было подобных недоразумений и недовольств, и если судья встаёт со своего места во время судейства, это не выполнение прямых обязанностей...и если это имело место быть на этом чемпионате, ну плохо.... чего сказать то...думаю те кто знает это за собой так они это знают можт примут к сведению... если вы это видели и имеете основания утверждать то что указали, молодец, я поддерживаю....потому как это вобщем подрывает авторитет всей организации в целом..увы недовольство

Но в случае с Джилл Гарнэр, я вспомнила её и привела пример, что просто вот приятно было что есть такие судьи в ОРТО улыбка

- СУДЬЯ НЕ ДОЛЖЕН употреблять любые алкогольные напитки,запрещенные препораты во время работы в судейской панели или на публике.

- СУДЬЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ с соревнующимися.тренерами.учителями и с кем-либо исполььзуя электронные приборы. После того как закончились соревнования,судья имеет право ответить на все интересующие вопросы соревнующихся КОРРЕКТНО и ДИПЛОМАТИЧНО.

- ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВОВ,СУДЬЯ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ В СУДЕЙСКОЙ КОМНАТЕ.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 18.3.2008 13:11:18 Профиль Письмо Цитата

NOOR
я судила тоько 1 час из положенных восьми. замедьте ,что со своей группой я была до того как села за судейский столик

А я не про группу говорю.
Я говорю о Вашем общении с Ириной Недвижай сразу после того, как у нее не пошла музыка в полуфинале любителей. Я понимаю, что Вы переживали за свою ученицу. Любой учитель переживает. Но как явствует из протоколов, Вы судили любителей, а значит, в тот момент должны были судить, а не общаться с Ириной на приличном расстоянии от судейского стола.

Вообще мне непонятна такая логика - раз мы не судим эту номинацию, значит, красим свои группы. Есть правила. И судя по всему, я все-таки не одна понимаю их так однозначно:

- СУДЬЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ с соревнующимися.тренерами.учителями и с кем-либо исполььзуя электронные приборы. После того как закончились соревнования,судья имеет право ответить на все интересующие вопросы соревнующихся КОРРЕКТНО и ДИПЛОМАТИЧНО.

- ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВОВ,СУДЬЯ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ В СУДЕЙСКОЙ КОМНАТЕ.[/i]

Как видим - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, СУДИТЕ ВЫ ВСЕ НОМИНАЦИИ ИЛИ ТОЛЬКО ОДНУ.

Спасибо большое, Алла Каплановна.
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 18.3.2008 13:13:18 Профиль Письмо Цитата

Anna Beauty
Cкоро кубок России и чемпионат Мира от ОРТО! Надеюсь там не будет таких же неприятностей?!!

Наконец-то хоть кто-то понял, ради чего я тут развела весь сыр-бор. ура
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.3.2008 01:49:15 Профиль Письмо Цитата

kiddha

NOOR
я судила тоько 1 час из положенных восьми. замедьте ,что со своей группой я была до того как села за судейский столик

А я не про группу говорю.
Я говорю о Вашем общении с Ириной Недвижай сразу после того, как у нее не пошла музыка в полуфинале любителей. Я понимаю, что Вы переживали за свою ученицу. Любой учитель переживает. Но как явствует из протоколов, Вы судили любителей, а значит, в тот момент должны были судить, а не общаться с Ириной на приличном расстоянии от судейского стола

если вы обратили внимание на Иру Недвижай то наверно заметили что после того как у нее не заиграла музыка,она подошла к судейскому столу ( и ко мне в том числе ) .Мы единогласно дали ей шанс станцевать импровизацию и думаю она это выполнила достойно .
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.3.2008 03:13:14 Профиль Письмо Цитата

во время работы в судейской панели

Думаю, что грамотнее все-таки будет звучать так:
"на судейской линейке"

На панель выходим не мы и не на конкурсах... стыд

Извините, это к вопросу о лексике... подмигивание
kiddha
Мисс Шарм

Сообщение 20.3.2008 10:56:33 Профиль Письмо Цитата

NOOR
она подошла к судейскому столу ( и ко мне в том числе )

Я что-то не помню, чтобы судейский стол находился возле гримерок, там, где девочки репетировали свои постановки. А общение Ваше происходило именно там. И не надо говорить, что мне почудилось, потому что я тоже сидела около гримерок и зрение у меня хорошее.

А кроме того, если Вы настаиваете на своей версии, не могу не процитировать:

СУДЬЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ с соревнующимися

Natalie Becker
Извините, это к вопросу о лексике...

Извините, мне кажется, лексика в данном случае - не самое главное содержание сообщения Аллы Каплановны Жанатаевой. Зрите лучше в корень, как говорится. голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: