ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Фестиваль АССАМБЛЕЯ 2007 19-21 октября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

страница:  из 23 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IZOLDA
Участник

Сообщение 14.3.2008 01:31:39 Профиль Письмо Цитата

Tatiana Fediaeva - Nour

А вы скажите - какие вам нужны, и он обязательно их привезёт. Подойдёте и назовёте себя.

Вот эти диски я неоднократно заказывала. Информация о них- на Вашем сайте.
Диски с выступлениями Татьяны Федяевой :
1. DVD "Свадьбы 2004-2005" ;
2. BCD Запись 6 танцев ;
3. DVD "Выступления Т.Федяевой на Каирском фестивале " Ahlan Wa
Sahlan" Gala-Show (solo tabla) 2001 .
и ещё
4. ДВД диск с Гала концертом на фестивале "Ассамблея" октябрь 2007
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.3.2008 00:41:29 Профиль Письмо Цитата

Ну и прекрасно, я их подготовлю и передам Яссеру, а вы подойдите к нему и назовите своё имя - Изольда.
Вот только №3 - ДВД с AWS у нас нет, мы когда-то давно распостраняли видео с первых фестивалей Р.Хассан, но несколько лет уже это не делаем, так как Нур больше не участвует в этом фестивале.

Администратор Нур
IZOLDA
Участник

Сообщение 15.3.2008 15:28:36 Профиль Письмо Цитата

Tatiana Fediaeva - Nour

Ну и прекрасно, я их подготовлю и передам Яссеру, а вы подойдите к нему и назовите своё имя - Изольда.
Вот только №3 - ДВД с AWS у нас нет, мы когда-то давно распостраняли видео с первых фестивалей Р.Хассан, но несколько лет уже это не делаем, так как Нур больше не участвует в этом фестивале.

Спасибо, обязательно приду, даже рискуя опоздать на "Многоликий восток".
Последнее пожелание: почаще обновляйте информацию на своем сайте. Ведь о диске №3 я узнала именно с Вашего сайта...
Я - давняя Ваша поклонница, мечтаю приехать в Москву на гала-концерт "Ассамблеи", чтобы увидеть вживую выступления. Огромное спасибо за Ваши прекрасные танцы роза аплодисменты
sensey
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 18.3.2008 12:05:29 Профиль Письмо Цитата

[quote="Kapusi4ka"]Я конечно просмотрю еще раз улыбка, возможно в ожидании диска я готовилась увидеть нечто из ряда вон выходящее, а увидела обычный концерт, но почему-то испытала некое разочарование. Хотелось бы видеть и крупные планы и общие, что бы это чередовалось, примерно как снимают Беллиданс Суперстарс. Да и лицо хотелось бы видеть, ведь она такая красавица, почему бы не сделать несколько кадров крупного плана. Ведь сами поймите, приехать на концерт не у всех есть возможность, купили диск дождались пока пришел, в трепетном волнении включаешь, а ЕЁ, ту самую Саиду, из-за которой весь зал вопит, плохо видно, не подумайте, что у меня плохое зрение, скорее всего я ожидала немного других планов, когда снимают с двух или с трех камер, и более яркого освещения. Естественно это мое личное мнение, оно может не совпадать с большинство

Я была на концерте и имела счастье видеть танец вживую, таких чувств и эмоций я не переживала никогда, когда мурашки по телу и стоит только заиграть мелодии и сразу всплывают все эмоции... Но не согласна с Вашей оценкой снятого видео, крупные планы только бы испортили восприятие танца, это как раз тот случай когда нужна целая картина происходящего, танец настолько цельный что выделить отдельно Мужчину и Женщину просто невожможно. Это все равно, что разбить произведение искусства на части и рассматривать отдельно каждый фрагмент. А некоторые танцы на видео смотрятся даже лучше, саиди в исполнении Саиды, на концерте это было что-то блестящее, а в записи блики от костюма создали интересное обрамление. Я уже давно не покупаю видео с танцами живота, как раз из-за мелькания кадров, созерцать пупок танцовщицы вместо танца совсем не привлекательное занятие. И я очень рада что оператор снимавший этот концерт оказался на высоте.
Evita
Участник

Сообщение 18.3.2008 14:12:42 Профиль Письмо Цитата

Запись отличная! По сравнению с другими съемками, эта запись очень удачная, все четко, во весь рост и освещение супер!!! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: