ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
14.3.2008 17:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продюсер достал разнообразием
Не знала, куда писать, поэтому пишу сюда.
Продюсер, с которым я работаю, требует от меня все время самых разнообразных номеров, АБСОЛЮТНО разных и не похожих друг на друга. Честно, я уже не знаю, что придумать. Он говорит: зрителю нужно 100%-е шоу. Еще чтобы такого, желательно, другие не делали Экслюзивно и в новинку типа
Проблема в том, что я-то люблю классический танец, импровизацию, арабизм, а во всех этих "шоу" и арабского-то мало остается ("это уже все видели" ) Ставить какие-то номера, иногда опошленные (публика типа любит - с подмигиваниями и ужимками ), иногда какие-то цирковые или клоунские, да и просто с обильным использованием аксессуаров, иногда нестандартных, мне претит.
Зрителя нужно удивлять... Сейчас, как я понимаю, гораздо легче пригласить ж...тряску (коих сейчас более чем в избытке) за 300 или 500 рублей, чем техничную и артистичную, но дорогую танцовщицу. Мало кто понимает, насколько качественен танец, и много кто зевает уже от классики. Типа "я это видел 100 раз", и все танцы и музыка им кажутся на одно лицо, они не вдаются в подробности. Вот и удивляй их. Всякой фигней. Под определенные треки (строго огворенные) и определенным количеством НЕОБЫЧНЫХ и разных танцев. Душа моя к этому совсем не лежит. Куда мне тогда? К арабам со своим арабизмом и переживаниями?
Блин, девчонки, наболело как...
Как вы выходите из таких ситуаций? Изощряетесь и придумываете что-то необычное? И ну ее - классическую ипровизацию - к чёрту, что ли?  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
14.3.2008 18:51:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот наоборот - кладезь безумный идей, классику я тоже очень люблю, но одно другому не мешает - мне б продюссера  |
|
Azza гурия востока
|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
15.3.2008 17:09:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всеми не могу, надеюсь их потихоньку все воплотить сама в жизнь, тихими темпами, потому как финансы ограничены - но все же повлощу  |
|
Шуршалка Участник

|
15.3.2008 19:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
всеми не могу, надеюсь их потихоньку все воплотить сама в жизнь, тихими темпами, потому как финансы ограничены - но все же повлощу
Тож самое. правда я больше тяготею к шоу, вот сейчас появилась мечта поставить танец под песню из Мулен Руж.(Rocsanne). |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
15.3.2008 20:21:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я наплывами - полгода болею шоу - одна идея безумней другой, потом успокаиваюсь и сомозобвенно упиваюсь классикой, потом по новой |
|
Atyaf Участник

|
16.3.2008 02:07:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На публике, которая не относится к любителям т.ж., например в институте, я всегда танцую таблу, им ОЧЕНЬ нравится! ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ТАНЕЦ С БЕШЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ!  |
|
Zayna Участник

|
16.3.2008 10:54:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azza
А ты с каким агентством работаешь?Что-то больно много хотят...как в песне:за 30 копеек всего  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|