ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Участник

|
7.3.2008 01:35:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне нравится, чтобы вид был очень интелегентный, но в тоже время было видно, что человек и за фигурой следит, спортзал ему не чужд. И нравится когда у мужчины красивые зубы. Мой муж покорил меня улыбкой, а уж когда одел очки - такие все из себя прямоугольнички легкие- . |
|
УМНИК король флуда
|
|
Катюшка Изумрудовые очи

|
10.3.2008 12:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена
А мне нравится, чтобы вид был очень интелегентный, но в тоже время было видно, что человек и за фигурой следит, спортзал ему не чужд. И нравится когда у мужчины красивые зубы. Мой муж покорил меня улыбкой, а уж когда одел очки - такие все из себя прямоугольнички легкие- .
Даа.. Как я вас понимаю!! |
|
УМНИК король флуда
|
|
lora птица говорун

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.3.2008 20:38:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
Твою любимую тему про певицу Бьянку я перенесла из "Офтопика" в раздел "Искусство". Надеюсь, ты считаешь творчество Бьянки искусством и одобришь изменение расположения твоей любимой темы.  |
|
УМНИК король флуда
|
|
Милашка Сью Участник

|
|
УМНИК король флуда
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|