ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Обнинск.1-й Городской фестиваль "Сияние Востока"! 22-23 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 29.2.2008 00:17:47 Профиль Письмо Цитата

А я вообще думала, что о звездности судят по достижениям, отношению зрителей, в конце концов по положению в обществе, а не по положению ноги! Как то вы предвзято, Василиса, судите...
Алексина
Мама Кристи

Сообщение 29.2.2008 08:23:59 Профиль Письмо Цитата

Сашенька- ни в чем не сомневайся!!!Ты молодец!!!
Удачного проведения концерта!!!
И благодарного зрителя..... беллиданс беллиданс
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 29.2.2008 15:44:32 Профиль Письмо Цитата

Алексина, спасибо большое! цветочек
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 5.3.2008 16:07:58 Профиль Письмо Цитата

В рамках гала-концерта пройдет показ костюмов от Яссера. Его представитель в России Sadeka:

[/b]
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 5.3.2008 17:54:49 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

[
В этом я не сомневаюсь. Меня на вашем конкурсе подбор артистов заинтриговал. У вас же в Обнинске есть свои танцовщицы, которые явно лучше некоторых из приглашенных. Поэтому я и удивляюсь, зачем приглашать таких, которые заведомо хуже ваших. Разумеется, на своем мероприятии вы сами решаете, кто будет в нем участвовать. Но ведь зрители вам то же самое про некоторых приглашенных вами "звезд" скажут, что я написала.

информация была выше, что в концерте примут участие школы города Обнинска.

А точнее.

Группа Студии арабского танца "Гарем"

Руководитель студии арабского танца "Гарем" Радимушкина Маргарита

Группа Малика

А так же циганский дуэтный номер

Детская группа "Амани" при фитнесс клубе "Пранна", руководитель Юлия Рыгаль.

Алиф
Участник

Сообщение 6.3.2008 01:26:03 Профиль Письмо Цитата

Саша, я желаю тебе удачи.

Очень трудно собрать такого рода мероприятие. Я, например, живу в городе, далеком от Москвы, и понимаю, о чем ты говоришь - о хорошем уровне исполнения ТЖ приходится только мечтать. На сцене у нас просто мрак, о ресторанах и говорить не приходится. В "звезды" норовят попасть все, кому не лень. У нас, например, такая "звЯзда" чуть ли не в жюри лезет со своими сомнительными достижениями в беллидансе. И подобные фестивали нужны. Девочки должны расти, а для этого приходится и сравнивать, и видеть конкурентов,и перенимать опыт тех, кто на ступеньку выше. У каждого есть, чему поучиться.

Надо с чего-то начать! Ты начинаешь далеко не с худших!!!
Успеха твоему мероприятию роза
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 7.3.2008 10:28:27 Профиль Письмо Цитата

Убедительная просьба ко все, кто шлет заявки на alex@garbar.ru и письма возвращаются - попробуйте кинуть заявку на alex_garbar@mail.ru !!! Так как на хостинг моего сайта пытается отбиться от какой-то вирусной атаки и поэтому все неизвестные мэйлы посылают обратно! (как-то так, у меня технический кретинизм, поэтому более подробно объяснить не смогу(
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 7.3.2008 14:26:35 Профиль Письмо Цитата

Еще одно объявление!
Мастер-классы пройдут во 2-м зале нашего Центра.

23 МАРТА!!

Адрес: пр-т Ленина 214, Ортопедический Центр. Служебный вход (крыльцо с домофоном, написано "Служебный вход", заходить со стороны ул. Гагарина), 2 этаж, зал ЛФК.

Рассписание:

11-00 - 12-30 - Мастер-класс Vest`ы.

13-00 - 16-00 - Мастер-класс Моны Амар.

Видео-съемка мастер-классов запрещена! На моем м-к можно будет снять в конце выученную композицию.
Mitskevich Dasha
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.3.2008 17:16:39 Профиль Письмо Цитата

Сашуля,удачного тебе фестиваля!Ты его хозяйка,и тебе решать кого приглашать,а кого нет!Удачи и лёгкой работы,я верю,что у тебя будет всё прекрасно и пройдёт на УРА!!!!!!!!!!!!!!
Украина тебя в этом поддерживает,успехов!!!!!!!!!!
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 13.3.2008 21:37:26 Профиль Письмо Цитата

Дашуля, спасибо за слова поддержки! цветочек
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 14.3.2008 00:15:25 Профиль Письмо Цитата

А мы с нетерпением ждем Сашу в Воронеже!!!!! Эх, смотаться б в Обнинск, да боюсь после нашей "Арабской Ночи" меня не хватит.... голливудская улыбка
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 17.3.2008 11:03:30 Профиль Письмо Цитата

В наших показательных выступлениях примет участие танцевальный клуб при ДК ФЭИ "Академия Розы", руководитель Нина Кутянина.

Лейла Нари, я думаю у тебя еще будет возможность смотаться в Обнинск! подмигивание
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 20.3.2008 09:33:27 Профиль Письмо Цитата

Ну вот осталось 2 дня до свершения долгожданного мероприятия.
ура
Костюмы сшиты, каждодневные репетиции почти позади. Осталось только выйти на сцену и показать нашему городу всю красоту BellyDance влюбленность
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 21.3.2008 14:32:44 Профиль Письмо Цитата

Ну что же! Подготовка к фестивалю выходит на финишную прямую!
Завтра на Гала-концерте в 1-м отделении выступят следующие школы:

1. ЦВТ "Александрия", руководитель Мона Амар (Обнинск)
2. Студия АТ "Гарем", руководитель Радимушкина Маргарита (Обнинск)
3. Студия ВТ "Лакшми", руководитель Россовская Ольга (Обнинск)
4. Детская группа "Амани" при фитнесс-клубе "Прана", руководитель Юлия Рыгаль (Обнинск)
5. Студия "Караван", руководитель Елена Эшта (Обнинск)
6. Коллектив "Академия розы" при ДК ФЭИ, руководитель Кутянина Нина (Обнинск).
7. Студия "ЖЕСТ", руководитель Хромушкина Елена (Калуга)
8. Студия ВТ под руководством Насибулиной Эльвиры (Тула)

Билетов в кассах практически не осталось, поэтому торопитесь их купить или звоните в кассу (48439) 9-42-70, оставьте заказ, чтобы потом выкупить!
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 24.3.2008 08:42:41 Профиль Письмо Цитата

Ждем рассказов и впечатлений о прошедшем Фестивале....... смущение
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 24.3.2008 10:45:50 Профиль Письмо Цитата

Уффф.....
но вот наконец-то и я добралась до компа. Концерт кончился и не знаешь радоваться или плакать. Радует конечно, что можно теперь передохнуть от такого количества репетиций, напряжения.
Но с другой стороны, это было так приятно: готовиться, тренироваться, переживать, волноваться.
А с другой стороны у нас так редко проводятся такие мероприятия в городе. А так хочется побольше. Чтобы была возможность у нас (у танцующих людей) выступать на сцене своего города.
Саш, надеюсь это не последние мероприятие. И большущие тебе спасибо за этот праздник для нас. И за Мастер-классы. Девчонкам очень понравилось и мне тож.

Конечно у меня все пронеслось галопам по Европам :lol: Только и успевали бегать переодеваться, узнать когда нам выходить. Концерт практически не видела. Только конец. И то по чуть-чуть. Жалко не видела Марину Пащенко (но не сомневаюсь что она была на высоте).
Самое главное что народ остался довольным. Концерт очень понравился и действительно зритель поддерживал нас выступающих.
Девочки молодцы. Держались на сцене хорошо. Даже танец не забыли. Цыганский приняли на УРА! Спасибо Зарочке за такую постановку. Надеюсь ты нас еще порадуешь новыми постановками.
Про свое соло говорить не хочу  Это был не мой день. Рвались крючки, причем везде. 
Спасибо Танец, что все-таки она была с нами. Чмок-Чмок-Чмок!
И еще одной Татьяне обнимашки. В таком возрасте так работать над собой и вообще осмелиться выйти на сцену, не побояться. Ты молодчинка. Ты очень хорошо станцевала. Думаю твои родственники это подтвердят.

Фотки будут чуть позже.
Пока только с показа и то в гримерке.

Надо будет еще по народу фотки собрать.

И ждем ВИДЕО!!! Так как я очень хочу все-таки посмотреть концерт улыбка
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 25.3.2008 12:49:39 Профиль Письмо Цитата

Фотки получились очень мутные. Но хочеться показать хоть что-то.
Буду выкладывать более менее нормальные.
Не кидаться помидорами :roll:

Студия АТ "Гарем". группа Малика

Mona Amar

Группа Амани, при фитнес клубе "Пранна"

Студия АТ "Гарем" Танец Саиди

ЦВТ "Александрия"

Студия АТ "Гарем" Цыганский танец

Показ костюмов.

Марина Пащенко

Vesta

Эшта

Ирина Фекри
Aphrodite
Новичок

Сообщение 25.3.2008 23:16:32 Профиль Письмо Цитата

Концерт просто СУПЕР!!!!!!!!эмоций куча, хотя уже прошло несколько дней.. улыбка .только почему Машуля Спирина не приехала? замешательство А ВЕДЬ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО БУДЕТ...так хотелось на нее посмотреть, полюбоваться влюбленность так было приятно смотреть на своих бывших учениц...аж сердце замирало.какие же они молодцы!!! что набрались храбрости и выступили ДОСТОЙНО!!!!МОЛОДЕЧКИ!!!!!!!!! девочки мои это вам роза роза роза
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 25.3.2008 23:55:53 Профиль Письмо Цитата

Тыкс... ну вот и у меня повилось пока не оформленное до конца видео, и тк нормальных фоток нет, буду выкладывать стоп-кадры, чтобы хоть какое-то представление было, что там у нас в Обнинске происходило.

Этот танец родился несколько месяцев назад, когда в моей жизни произошла одна встреча, потрясшая меня до глубины души. В итоге родился такой танец, от которого лично у меня мурашки по телу, когда смотрю.

Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 26.3.2008 00:00:31 Профиль Письмо Цитата

Aphrodite, Маша Спирина не смогла приехать по семейным обстоятельствам, увы, бывают такие обстоятельства непреодолимой силы. Но уверена, что Маша еще к нам приедит, тем более мероприятие не последнее у нас!улыбка

Редактировалось: 26.3.2008 00:44:50
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: