ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер-классы Халеда Махмуда, Яссера и Тито в Питере. 19 марта 2008 - Халед Махмуд, 20 марта - Яссер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хозяйка Чеширского кота
не будите во мне зверя-он не высыпается

Сообщение 15.3.2008 02:21:19 Профиль Письмо Цитата

Элеонора

П.С. кстати, я была в прошлом году на всех трех его м\к. Скажу, что у него все постановки-выше всяческих похвал!!! влюбленность (для справки: было ориентал, табла+халиджи, александрия)

В мастерстве Халеда Махмуда я не сомневаюсь ,просто не очень интересуюсь халиджи.
конкурсантка
Участник

Сообщение 15.3.2008 08:16:51 Профиль Письмо Цитата

Постанова очень интересная и не обычная ......там не только халиджи основа табла
очень заводная музыка.И потресающий артистизм и техника Халеда Махмуда !!!!
Он даёт "манеру" танца,настоящую арабскую ,я была на очень многих его мастер классах и пойду ещё не раз на него улыбка ,он один их лучшых педагогов которых я видела ......
Халед божественно танцует ,танцует с чуствами ,от сердца цветочек
Нютик
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.3.2008 11:24:06 Профиль Письмо Цитата

Что касается меня, то я никогда не променяю мастер класс Халеда ни на какое другое мероприятие!!!!! улыбка Каждый его мастер класс вдохновляет. Полностью согласна с Конкурсанткой, такую "манеру" как у него еще поискать надо!!!! Я точно пойду на его мастер класс, потому что знаю, что не разочаруюсь!!!! ура
Jouli
Участник

Сообщение 15.3.2008 12:07:16 Профиль Письмо Цитата

На самом деле это не есть хорошо, что приходится выбирать!!! И это уже не первый прецендент, когда устраивают какое-либо мероприятие, когда уже загодя известны даты др. мероприятия. рев в 3 ручья
А если уж и приходится выбирать, то я бы выбрала, конечно, шоу.И не потому, что там можно развлечься и отдохнуть, а потому,что оттуда можно вынести МАССУ всего нового и интересного! Разнообразие стилей, интересные костюмы, новые "фишки" и т.д.
Jouli
Участник

Сообщение 15.3.2008 12:11:36 Профиль Письмо Цитата

И кстати, на счет
Natalie Becker
лучшее шоу России и одно из самых сильных шоу Европы
это действительно ТАК.И так считает не только Наталья, сама лично слышала, как в свой прошлый приезд Доктор Мо Геддави сказал, что это шоу круче чем шоу Belly dance Superstar!!!!!
И эти слова дорогого стоят!!!!!! подмигивание
Хозяйка Чеширского кота

Сообщение 15.3.2008 21:50:20 Профиль Письмо Цитата

Девушки, у меня большая просьба, есть ли желающие на МК Халеда Махмуда по теме "Современный Ориенталь"?
Ориентировочно предлагают его провести днем 20го марта.
Если тема устраивает и время тоже, плиз ,позвоните Алевтине Суворовой ,запишитесь.
конкурсантка
Участник

Сообщение 15.3.2008 22:06:14 Профиль Письмо Цитата

Jouli

На самом деле это не есть хорошо, что приходится выбирать!!! И это уже не первый прецендент, когда устраивают какое-либо мероприятие, когда уже загодя известны даты др. мероприятия. рев в 3 ручья
А если уж и приходится выбирать, то я бы выбрала, конечно, шоу.И не потому, что там можно развлечься и отдохнуть, а потому,что оттуда можно вынести МАССУ всего нового и интересного! Разнообразие стилей, интересные костюмы, новые "фишки" и т.д.

Масстер класс Халеда Махмуда будет проходить 19 марта -среда в 13.00.а концерт Оазис фестиваля 20 марта в 20.00
Не путайте пожалуйста дни и тем более время .......они друг другу никак не помешают улыбка
IZOLDA
Участник

Сообщение 16.3.2008 03:17:36 Профиль Письмо Цитата

конкурсантка

Jouli

Масстер класс Халеда Махмуда будет проходить 19 марта -среда в 13.00.а концерт Оазис фестиваля 20 марта в 20.00
Не путайте пожалуйста дни и тем более время .......они друг другу никак не помешают улыбка

Никто ничего не путает. вы не правы Речь шла о том, что МК Халеда проходит 19 марта в будний день в 13,00!!! - очень неудобное время! А МК Яссера как-раз проходит 20 марта вечером, когда идет концерт. замешательство
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 18.3.2008 12:12:43 Профиль Письмо Цитата

Я дико извиняюсь а по точнее адрес на Мк Халида Махмуда можно?? Специально для не местных , плиззззз смущение
Хозяйка Чеширского кота

Сообщение 18.3.2008 16:22:08 Профиль Письмо Цитата

[quote="muna_muna"]Я дико извиняюсь а по точнее адрес на Мк Халида Махмуда можно?? Специально для не местных , плиззззз смущение[/quote

Это станция метро Пушкинская, рядом - Балтийский вокзал, выходишь из метро, поворачивашь направо, и идешь до ТЮЗа, там сразу его увидишь...вот там рядом...еще сама точно не знаю
Valya
Новичок

Сообщение 18.3.2008 17:43:03 Профиль Письмо Цитата

Внимание!

Специально для тех, кто не успел зарегистрироваться.

Удалось договориться с начальством хореографического зала, где будет проходить МК Халеда, о том что:

Вход в зал 19 марта 2008 с [b]12.40 до 13.00 будет свободен.[/b] Без пропусков.

То есть появляется возможность оплатить МК непосредственно на месте.Оплата в евро или рублях (по текущему курсу).
Вадия
Новичок

Сообщение 18.3.2008 22:51:20 Профиль Письмо Цитата

Метро Пушкинская - верно.
Но вокзал не Балтийский, а Варшавский!
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 19.3.2008 01:05:46 Профиль Письмо Цитата

Вадия

Это ,наверное,влияние Весны влюбленность , но вокзал всё-таки не Балтийский,не Варшавский,а Витебский..... гы-гы
Valya
Новичок

Сообщение 19.3.2008 10:26:04 Профиль Письмо Цитата

Сорри, не написали точный адрес.
Исправляюсь.

СЕМЕНОВСКИЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ
Подъездной пер., 4, (вход с пл. Пионерской, д. 1)

На карте - http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2472897&region=10174
Imani
Участник

Сообщение 19.3.2008 15:56:28 Профиль Письмо Цитата

Хозяйка Чеширского кота

Девушки, у меня большая просьба, есть ли желающие на МК Халеда Махмуда по теме "Современный Ориенталь"?
Ориентировочно предлагают его провести днем 20го марта.
Если тема устраивает и время тоже, плиз ,позвоните Алевтине Суворовой ,запишитесь.

Дак что решили со вторым мастер-классом? Его не будет как я понимаю? Только что пыталась позвонить Алевтине Суворовой - телефон не обслуживается недовольство
Valya
Новичок

Сообщение 19.3.2008 19:39:07 Профиль Письмо Цитата

Imani

Дак что решили со вторым мастер-классом? Его не будет как я понимаю? Только что пыталась позвонить Алевтине Суворовой - телефон не обслуживается недовольство

Только что дозвонилась до Алевтины (все ок, телефон доступен), уточнила у нее:

20.03 - МК Халеда НЕ БУДЕТ.

Будет только МК Ясcера.
Вадия
Новичок

Сообщение 19.3.2008 22:16:37 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Вадия

Это ,наверное,влияние Весны влюбленность , но вокзал всё-таки не Балтийский,не Варшавский,а Витебский..... гы-гы

ха-ха ха-ха ха-ха
У меня не влияние весны, а два месяца бессонных ночей за переводческой работойподмигивание
Хорошо я Катю поправила стыд

Весь день хожу в отличном настроении. Во-первых, вчера сбагрила перевод, а во-вторых, и главных, Халед зажег!!!

Спасибо всем организаторам, и Каирско-Московским, и Питерским за доставленное удовольствие!!! ура
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 19.3.2008 23:33:53 Профиль Письмо Цитата

Вадия
два месяца бессонных ночей за переводческой работой

Вера,тебя в беллидансе не хватает..... цветочек

Да,Халед,оправдал ,впрочем ,как всегда ,все ожидания(мои-точно!!!) аплодисменты
Было очень здорово: манера, хореография, техника.... влюбленность
Халед снова порадовал нас своими танцами!!!! ура
Mirabella
Новичок

Сообщение 21.3.2008 11:52:19 Профиль Письмо Цитата

Мастер класс был потрясающий ура
!!!!!
Спасибо большое организаторам и конечно ХАЛЕДУ!!!!!! беллиданс
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 21.3.2008 14:23:49 Профиль Письмо Цитата

Действительно МК был отличный как и сам Халид, но у меня вот вопросик назрел:

Понимаю что сертификаты нам не обещали, но все же , почему нам ничего не дали??? смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: