ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
15.3.2008 02:21:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеонора
П.С. кстати, я была в прошлом году на всех трех его м\к. Скажу, что у него все постановки-выше всяческих похвал!!! (для справки: было ориентал, табла+халиджи, александрия) |
В мастерстве Халеда Махмуда я не сомневаюсь ,просто не очень интересуюсь халиджи. |
|
конкурсантка Участник

|
15.3.2008 08:16:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Постанова очень интересная и не обычная ......там не только халиджи основа табла
очень заводная музыка.И потресающий артистизм и техника Халеда Махмуда !!!!
Он даёт "манеру" танца,настоящую арабскую ,я была на очень многих его мастер классах и пойду ещё не раз на него ,он один их лучшых педагогов которых я видела ......
Халед божественно танцует ,танцует с чуствами ,от сердца  |
|
Нютик менее 10 сообщений на форуме
|
15.3.2008 11:24:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что касается меня, то я никогда не променяю мастер класс Халеда ни на какое другое мероприятие!!!!! Каждый его мастер класс вдохновляет. Полностью согласна с Конкурсанткой, такую "манеру" как у него еще поискать надо!!!! Я точно пойду на его мастер класс, потому что знаю, что не разочаруюсь!!!!  |
|
Jouli Участник
|
15.3.2008 12:07:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На самом деле это не есть хорошо, что приходится выбирать!!! И это уже не первый прецендент, когда устраивают какое-либо мероприятие, когда уже загодя известны даты др. мероприятия.
А если уж и приходится выбирать, то я бы выбрала, конечно, шоу.И не потому, что там можно развлечься и отдохнуть, а потому,что оттуда можно вынести МАССУ всего нового и интересного! Разнообразие стилей, интересные костюмы, новые "фишки" и т.д. |
|
Jouli Участник
|
15.3.2008 12:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И кстати, на счет
Natalie Becker
лучшее шоу России и одно из самых сильных шоу Европы
это действительно ТАК.И так считает не только Наталья, сама лично слышала, как в свой прошлый приезд Доктор Мо Геддави сказал, что это шоу круче чем шоу Belly dance Superstar!!!!!
И эти слова дорогого стоят!!!!!!  |
|

|
15.3.2008 21:50:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, у меня большая просьба, есть ли желающие на МК Халеда Махмуда по теме "Современный Ориенталь"?
Ориентировочно предлагают его провести днем 20го марта.
Если тема устраивает и время тоже, плиз ,позвоните Алевтине Суворовой ,запишитесь. |
|
конкурсантка Участник

|
15.3.2008 22:06:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Jouli
На самом деле это не есть хорошо, что приходится выбирать!!! И это уже не первый прецендент, когда устраивают какое-либо мероприятие, когда уже загодя известны даты др. мероприятия.
А если уж и приходится выбирать, то я бы выбрала, конечно, шоу.И не потому, что там можно развлечься и отдохнуть, а потому,что оттуда можно вынести МАССУ всего нового и интересного! Разнообразие стилей, интересные костюмы, новые "фишки" и т.д. |
Масстер класс Халеда Махмуда будет проходить 19 марта -среда в 13.00.а концерт Оазис фестиваля 20 марта в 20.00
Не путайте пожалуйста дни и тем более время .......они друг другу никак не помешают  |
|
IZOLDA Участник
|
16.3.2008 03:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конкурсантка
Jouli
Масстер класс Халеда Махмуда будет проходить 19 марта -среда в 13.00.а концерт Оазис фестиваля 20 марта в 20.00
Не путайте пожалуйста дни и тем более время .......они друг другу никак не помешают  |
Никто ничего не путает. Речь шла о том, что МК Халеда проходит 19 марта в будний день в 13,00!!! - очень неудобное время! А МК Яссера как-раз проходит 20 марта вечером, когда идет концерт.  |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
18.3.2008 12:12:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я дико извиняюсь а по точнее адрес на Мк Халида Махмуда можно?? Специально для не местных , плиззззз  |
|

|
18.3.2008 16:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="muna_muna"]Я дико извиняюсь а по точнее адрес на Мк Халида Махмуда можно?? Специально для не местных , плиззззз [/quote
Это станция метро Пушкинская, рядом - Балтийский вокзал, выходишь из метро, поворачивашь направо, и идешь до ТЮЗа, там сразу его увидишь...вот там рядом...еще сама точно не знаю |
|
Valya Новичок
|
18.3.2008 17:43:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание!
Специально для тех, кто не успел зарегистрироваться.
Удалось договориться с начальством хореографического зала, где будет проходить МК Халеда, о том что:
Вход в зал 19 марта 2008 с [b]12.40 до 13.00 будет свободен.[/b] Без пропусков.
То есть появляется возможность оплатить МК непосредственно на месте.Оплата в евро или рублях (по текущему курсу). |
|
Вадия Новичок

|
18.3.2008 22:51:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Метро Пушкинская - верно.
Но вокзал не Балтийский, а Варшавский! |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.3.2008 01:05:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вадия
Но вокзал не Балтийский, а Варшавский!
Это ,наверное,влияние Весны , но вокзал всё-таки не Балтийский,не Варшавский,а Витебский.....  |
|
Valya Новичок
|
|
Imani Участник

|
19.3.2008 15:56:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Девушки, у меня большая просьба, есть ли желающие на МК Халеда Махмуда по теме "Современный Ориенталь"?
Ориентировочно предлагают его провести днем 20го марта.
Если тема устраивает и время тоже, плиз ,позвоните Алевтине Суворовой ,запишитесь. |
Дак что решили со вторым мастер-классом? Его не будет как я понимаю? Только что пыталась позвонить Алевтине Суворовой - телефон не обслуживается  |
|
Valya Новичок
|
19.3.2008 19:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Imani
Дак что решили со вторым мастер-классом? Его не будет как я понимаю? Только что пыталась позвонить Алевтине Суворовой - телефон не обслуживается  |
Только что дозвонилась до Алевтины (все ок, телефон доступен), уточнила у нее:
20.03 - МК Халеда НЕ БУДЕТ.
Будет только МК Ясcера. |
|
Вадия Новичок

|
19.3.2008 22:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Вадия
Но вокзал не Балтийский, а Варшавский!
Это ,наверное,влияние Весны , но вокзал всё-таки не Балтийский,не Варшавский,а Витебский.....  |
У меня не влияние весны, а два месяца бессонных ночей за переводческой работой
Хорошо я Катю поправила
Весь день хожу в отличном настроении. Во-первых, вчера сбагрила перевод, а во-вторых, и главных, Халед зажег!!!
Спасибо всем организаторам, и Каирско-Московским, и Питерским за доставленное удовольствие!!!  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.3.2008 23:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вадия
два месяца бессонных ночей за переводческой работой
Вера,тебя в беллидансе не хватает.....
Да,Халед,оправдал ,впрочем ,как всегда ,все ожидания(мои-точно!!!)
Было очень здорово: манера, хореография, техника....
Халед снова порадовал нас своими танцами!!!!  |
|
Mirabella Новичок
|
21.3.2008 11:52:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер класс был потрясающий
!!!!!
Спасибо большое организаторам и конечно ХАЛЕДУ!!!!!!  |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
21.3.2008 14:23:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Действительно МК был отличный как и сам Халид, но у меня вот вопросик назрел:
Понимаю что сертификаты нам не обещали, но все же , почему нам ничего не дали???  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|